Nuovo acquario, nuovo allestimento.

Deve funzionare, ma... facciamolo anche bello!

Moderatori: Steinoff, Monica

Avatar utente
ocram
Ex-moderatore
Messaggi: 3857
Iscritto il: 02/04/15, 10:14

Re: Nuovo acquario, nuovo allestimento.

Messaggio di ocram » 02/11/2015, 0:05

Ma i M. ramirezi?
Dove giace il frutto soffocante che giunse dalla mano del peccatore io partorirò i semi dei morti per dividerli con i vermi che si raccolgono nelle tenebre e circondano il mondo col potere delle loro vite...



Area X

Avatar utente
Shadow
Ex-moderatore
Messaggi: 8804
Iscritto il: 19/10/13, 13:08

Re: Nuovo acquario, nuovo allestimento.

Messaggio di Shadow » 02/11/2015, 0:12

Spyke ha scritto:Quindi alla fine mi dovrei accontentare di una coppia di betta...
Io chiederei cosa trattano i negozi vicini e senti se fa ordini :-bd
Bisogna accettare le critiche perchè sono il miglior modo di imparare

"Ji-Ta-Kyo-Ei" [Noi e gli altri insieme per progredire, Jigoro Kano]

Avatar utente
Spyke
Ex-moderatore
Messaggi: 738
Iscritto il: 20/10/13, 8:13

Re: Nuovo acquario, nuovo allestimento.

Messaggio di Spyke » 19/12/2015, 8:59

Ecco un aggiornamento della situazione.
ImmagineImmagineImmagine

Ho preso delle piante in vitro, ma non mi aspettavo fossero così minuscole! La Rotala Wallichii mi ha stressato non poco, circa mezzo cm a stelo... Dei valori so solo il pH 6.8 ma la conducibilità a 1000 us per via della fertilizzazione che ho fatto...

Inviato dal mio MotoG3 utilizzando Tapatalk
"...la scienza non puoi regalarla alla gente, se non vuoi ammalarti dell'identico male"

Avatar utente
Specy
Ex-moderatore
Messaggi: 3869
Iscritto il: 20/10/13, 12:34

Re: Nuovo acquario, nuovo allestimento.

Messaggio di Specy » 19/12/2015, 13:31

Spyke ha scritto:Dei valori so solo il pH 6.8 ma la conducibilità a 1000 us per via della fertilizzazione che ho fatto...
► Mostra testo
Quindi per la fauna che hai deciso ?
Inviato dal mio ZenFone 2 64gb :-h Giuseppe

Avatar utente
Shadow
Ex-moderatore
Messaggi: 8804
Iscritto il: 19/10/13, 13:08

Re: Nuovo acquario, nuovo allestimento.

Messaggio di Shadow » 19/12/2015, 13:47

Spyke ha scritto:Ho preso delle piante in vitro
Io non le sopporto, come le hai pulite? io sarò poco paziente ma giuro che avevo preso il prato in vitro e stavo per dargli fuoco dal nervoso ~x(
Bisogna accettare le critiche perchè sono il miglior modo di imparare

"Ji-Ta-Kyo-Ei" [Noi e gli altri insieme per progredire, Jigoro Kano]

Avatar utente
Spyke
Ex-moderatore
Messaggi: 738
Iscritto il: 20/10/13, 8:13

Re: Nuovo acquario, nuovo allestimento.

Messaggio di Spyke » 19/12/2015, 17:31

Specy ha scritto:
Spyke ha scritto:Dei valori so solo il pH 6.8 ma la conducibilità a 1000 us per via della fertilizzazione che ho fatto...
► Mostra testo
Quindi per la fauna che hai deciso ?
Non proprio una banana, ma ho fertilizzato massicciamente, soprattutto dopo aver piantumato le ultime, vedremo se ho fatto una caz... =))
Per la fauna non ho ancora deciso, tanto se ne parlerà dopo le feste, ma sono propenso per una coppia di Ramirezi o altri ciclidi nani perché voglio vedere le cure parentali (sempre sperando di beccare la coppia)
Shadow ha scritto:Io non le sopporto, come le hai pulite? io sarò poco paziente ma giuro che avevo preso il prato in vitro e stavo per dargli fuoco dal nervoso ~x(
Un po' le ho spappolate sotto l'acqua corrente, tra l'altro ho preso
-Rotala wallichii
-Lilaeopis brasiliensis
-Staurogyne repens

Io che con le piante ci litigo spesso, figurati quanto ho bestemmiato... ~x(
"...la scienza non puoi regalarla alla gente, se non vuoi ammalarti dell'identico male"

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti