Riallestimento 60 litri

Deve funzionare, ma... facciamolo anche bello!

Moderatori: Steinoff, Monica

Rispondi
Avatar utente
Monica
Moderatore Globale
Messaggi: 13377
Iscritto il: 26/02/16, 19:05
Profilo Completo

Riallestimento 60 litri

  • Cita

Messaggio di Monica » 02/04/2018, 20:48

Prova Bas :) e nei prossimi giorni tieni monitorati i valori, capita :)

Posted with AF APP
...So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart...
And nothing else matters

Avatar utente
Basturk
star3
Messaggi: 917
Iscritto il: 11/09/17, 18:24
Profilo Completo

Riallestimento 60 litri

  • Cita

Messaggio di Basturk » 02/04/2018, 20:53

@Monica se non fosse mio figlio lo avrei strozzato

Posted with AF APP
Ama il prossimo tuo come ami te stesso.

Avatar utente
Monica
Moderatore Globale
Messaggi: 13377
Iscritto il: 26/02/16, 19:05
Profilo Completo

Riallestimento 60 litri

  • Cita

Messaggio di Monica » 02/04/2018, 20:55

Bas son bimbi :) metti tutte le cose degli acquari, mangimi compresi ad altezza di sicurezza o chiusi in qualche armadietto, se li vorrà usare cosi lo farà con te :)

Posted with AF APP
Questi utenti hanno ringraziato Monica per il messaggio:
Basturk (02/04/2018, 20:56)
...So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart...
And nothing else matters

Avatar utente
Basturk
star3
Messaggi: 917
Iscritto il: 11/09/17, 18:24
Profilo Completo

Riallestimento 60 litri

  • Cita

Messaggio di Basturk » 02/04/2018, 21:14

@Monica ne ho tolta un po', cmq che problemi può dare e che valori può fare sballare?

Posted with AF APP
Ama il prossimo tuo come ami te stesso.

Avatar utente
Monica
Moderatore Globale
Messaggi: 13377
Iscritto il: 26/02/16, 19:05
Profilo Completo

Riallestimento 60 litri

  • Cita

Messaggio di Monica » 02/04/2018, 21:16

Se il mangime contiene anche cereali può alzarti i Fosfati :)

Posted with AF APP
...So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart...
And nothing else matters

Avatar utente
Basturk
star3
Messaggi: 917
Iscritto il: 11/09/17, 18:24
Profilo Completo

Riallestimento 60 litri

  • Cita

Messaggio di Basturk » 02/04/2018, 21:18

@Monica è alga spirulina in micro granuli

Posted with AF APP
Ama il prossimo tuo come ami te stesso.

Avatar utente
Monica
Moderatore Globale
Messaggi: 13377
Iscritto il: 26/02/16, 19:05
Profilo Completo

Riallestimento 60 litri

  • Cita

Messaggio di Monica » 02/04/2018, 21:21

Se non contiene altro in teoria allora non dovrebbe succedere nulla :)

Posted with AF APP
...So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart...
And nothing else matters

Avatar utente
Dandano
Moderatore Globale
Messaggi: 7288
Iscritto il: 20/10/15, 20:52
Profilo Completo

Riallestimento 60 litri

  • Cita

Messaggio di Dandano » 02/04/2018, 21:39

Bas secondo me con quelle galleggianti puoi andare tranquillo ;)
Anche se si dovessero alzare i fosfati non succede niente :)

Posted with AF APP
Questi utenti hanno ringraziato Dandano per il messaggio:
Basturk (02/04/2018, 22:05)
"Think globally, act locally"
27/09/2017

"Heaters gonna heat" cit.

Avatar utente
Basturk
star3
Messaggi: 917
Iscritto il: 11/09/17, 18:24
Profilo Completo

Riallestimento 60 litri

  • Cita

Messaggio di Basturk » 20/04/2018, 5:31

Buongiorno ragazzi @Monica @Dandano, mi sono informato un po' sui nani che vorrei prendere, i viejeta,
Loro vivono in acque simili a quelle dei ramirezi.
Quindi durezze basse, conducibilità bassa, e pH acido,
Parlando con gli esperti nella sezione ciclidi nani mi consigliano di abbassare il pH dimezzando le durezze.
Io attualmente ho KH 4 e GH 4, per dimezzare il valore dovrei cambiare circa 15/20 lt, quasi il 50%.
Secondo voi dovrei procedere? In che modo?
Potrei solo arrivare a GH e KH 3 ed in un futuro con altri cambi scendere di un altro grado?
Grazie per i vostri consigli.

Posted with AF APP
Ama il prossimo tuo come ami te stesso.

Avatar utente
Monica
Moderatore Globale
Messaggi: 13377
Iscritto il: 26/02/16, 19:05
Profilo Completo

Riallestimento 60 litri

  • Cita

Messaggio di Monica » 20/04/2018, 8:06

Ciao @Basturk io però i cambi per sistemare i valori li farei con i pesci in acquario :) è la stessa situazione che mi è capitata con i Ramirezi e a momenti li perdo entrambi perché erano allevati a valori totalmente diversi, poi mi è stato detto (io non ci avevo proprio pensato :( ) che se sono molto diversi, i valori è meglio sistemarli in vasca, chiedi bene in nani come è meglio muoversi

Posted with AF APP
...So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart...
And nothing else matters

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti