CFL in acquario

Non solo per risparmiare, ma anche per divertirsi

Moderatori: Steinoff, merk

Avatar utente
ersergio
Ex-moderatore
Messaggi: 3595
Iscritto il: 21/08/14, 22:14

Re: CFL in acquario

Messaggio di ersergio » 27/12/2015, 0:39

neofitadelsud ha scritto:Ahah..I una domanda da farvi ,ma una volta messi le CFL posso accendere tutte le luci contemporaneamente poi?

Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk
Io faccio accemdere un quarto d'ora prima i neon ,poi le CFL e mantengo questo quarto d'ora anche nello spegnimento, creando una sorta di effetto alba-tramonto....direi anche piacevole alla vista ;)
Questi utenti hanno ringraziato ersergio per il messaggio:
neofitadelsud (27/12/2015, 0:42)
So Amare!!
Lei:"non ci credo! Dimostramelo!!"
Lui:"Allora assaggia ste olive e dimme se non so amare!!!".

Avatar utente
neofitadelsud
star3
Messaggi: 1790
Iscritto il: 26/12/15, 0:01

Re: CFL in acquario

Messaggio di neofitadelsud » 27/12/2015, 0:40

Non ho capito bene Gerry quello che vuoi dire .

Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
neofitadelsud
star3
Messaggi: 1790
Iscritto il: 26/12/15, 0:01

Re: CFL in acquario

Messaggio di neofitadelsud » 27/12/2015, 0:41

Ok Sergio sono costretto a comprare un altro temporizzatore ahaha

Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Gerry
star3
Messaggi: 598
Iscritto il: 09/12/15, 18:49

Re: CFL in acquario

Messaggio di Gerry » 27/12/2015, 0:44

neofitadelsud ha scritto:Perché ?Non hanno lo stesso wattaggio e Kelvin?
..per avere un'accensione e spegnimento graduale meglio ripartire.
Mai affidarsi al negoziante, prima piuttosto chiedere sul forum e poi comprare!

Avatar utente
neofitadelsud
star3
Messaggi: 1790
Iscritto il: 26/12/15, 0:01

Re: CFL in acquario

Messaggio di neofitadelsud » 27/12/2015, 0:46

Ook ...

Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Gerry
star3
Messaggi: 598
Iscritto il: 09/12/15, 18:49

Re: CFL in acquario

Messaggio di Gerry » 27/12/2015, 0:47

neofitadelsud ha scritto:Non ho capito bene Gerry quello che vuoi dire .
ti ho elencato le modifiche fatte al mio... con spesa irrisoria
Mai affidarsi al negoziante, prima piuttosto chiedere sul forum e poi comprare!

Avatar utente
neofitadelsud
star3
Messaggi: 1790
Iscritto il: 26/12/15, 0:01

Re: CFL in acquario

Messaggio di neofitadelsud » 27/12/2015, 1:01

Intendevo sul fatto del Ballast e del neon

Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Gerry
star3
Messaggi: 598
Iscritto il: 09/12/15, 18:49

Re: CFL in acquario

Messaggio di Gerry » 27/12/2015, 1:07

neofitadelsud ha scritto:Intendevo sul fatto del Ballast e del neon
io avendo ancora il vecchio ballast per il neon quello che scalda tantissimo, l'ho modificato con quello delle CFL
Mai affidarsi al negoziante, prima piuttosto chiedere sul forum e poi comprare!

Avatar utente
neofitadelsud
star3
Messaggi: 1790
Iscritto il: 26/12/15, 0:01

Re: CFL in acquario

Messaggio di neofitadelsud » 27/12/2015, 1:08

Anche io ho lo stesso ballast ?come hai fatto a modificarlo ?

Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
neofitadelsud
star3
Messaggi: 1790
Iscritto il: 26/12/15, 0:01

Re: CFL in acquario

Messaggio di neofitadelsud » 27/12/2015, 1:08

Fammi capire hi modificato il ballast portandolo ad un voltaggio più alto per far accendere tutte le luci ?

Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti