CO2 con acido citrico, pressione altalenante

Non solo per risparmiare, ma anche per divertirsi

Moderatori: Steinoff, merk

Rispondi
Avatar utente
Ale83
star3
Messaggi: 506
Iscritto il: 26/09/17, 11:40

CO2 con acido citrico, pressione altalenante

Messaggio di Ale83 » 02/10/2017, 14:36

Ho notato che il mio impianto CO2 lo regolo a X bolle al minuto. Ma dopo qualche ora le bolle al minuto calano di molto... da cosa può essere causato???


Posted with AF APP

Avatar utente
Jovy1985
Ex-moderatore
Messaggi: 16541
Iscritto il: 19/10/13, 12:53

CO2 con acido citrico, pressione altalenante

Messaggio di Jovy1985 » 02/10/2017, 16:30

Fai da te o commerciale?


Posted with AF APP
"Tu non sei il pastore....tu sei la pecora!" Charles Vane ( Black Sails)

Avatar utente
Ale83
star3
Messaggi: 506
Iscritto il: 26/09/17, 11:40

CO2 con acido citrico, pressione altalenante

Messaggio di Ale83 » 02/10/2017, 17:21

Fai da te con acido citrico


Posted with AF APP

Avatar utente
Darketto82
star3
Messaggi: 288
Iscritto il: 26/04/17, 20:33

CO2 con acido citrico, pressione altalenante

Messaggio di Darketto82 » 03/10/2017, 15:49

una piccola perdita da qualche parte.....io lo uso e dopo alcuni mesi mi si è creata una micro-fessura che mi faceva calare la pressione molto lentamente, ho dovuto isolare la fessura con colla isolante da bagno.
pH 7.1 KH 6 GH 8 NO2- 0 NO3- 10 PO43- 0.10 CO2 20 mg/l

Avatar utente
Ale83
star3
Messaggi: 506
Iscritto il: 26/09/17, 11:40

CO2 con acido citrico, pressione altalenante

Messaggio di Ale83 » 03/10/2017, 21:09

Mi sono procurato una valvola a spillo con manometro... ora devo trovare i raccordi a ghiera.
Una volta fatta sta modifica elimino contabolle e deflussore. Poi controllero tutto il circuito in acqua per trovare eventuali perdite. Solo che il tempo è poco e le cose che devo migliorare sono tante....


Posted with AF APP

Avatar utente
Darketto82
star3
Messaggi: 288
Iscritto il: 26/04/17, 20:33

CO2 con acido citrico, pressione altalenante

Messaggio di Darketto82 » 03/10/2017, 21:47

il contabolle non lo eliminare....è utile.....io ho un atomizzatore con contabolle incorporato e quando le piante crescono a volte è difficile vedere quante bolle escono per contarle.....dammi retta esterno è più facile per regolare la CO2
pH 7.1 KH 6 GH 8 NO2- 0 NO3- 10 PO43- 0.10 CO2 20 mg/l

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 2 ospiti