CO2 Fatta in casa

Non solo per risparmiare, ma anche per divertirsi

Moderatori: Steinoff, merk

Rispondi
Avatar utente
Cornelio
star3
Messaggi: 252
Iscritto il: 31/03/16, 23:49

Re: CO2 Fatta in casa

Messaggio di Cornelio » 09/04/2016, 18:12

Sono riuscito a portarla a 6 bolle al minuto :)
Meglio un pesce in meno e una pianta in più

Avatar utente
Vittorio
star3
Messaggi: 432
Iscritto il: 26/02/16, 19:15

Re: CO2 Fatta in casa

Messaggio di Vittorio » 09/04/2016, 19:49

La prolunga a mio avviso dovresti toglierla perchè muovendo la superfice dell'acqua si disperde a scapito delle piante.
Mi correggano se sbaglio.
Questi utenti hanno ringraziato Vittorio per il messaggio:
Cornelio (09/04/2016, 21:38)

Avatar utente
giampy77
Ex-moderatore
Messaggi: 6272
Iscritto il: 26/04/14, 23:10

Re: CO2 Fatta in casa

Messaggio di giampy77 » 09/04/2016, 20:56

No Vittorio non sbagli, ma gia i pesci con tutta la dispersione, sono schizzati in alto alla ricerca dell'ossigeno, meglio aspettare.
Cornelio, se si abbassa troppo il pH devi diminuire le bolle, ma stqi tranquillo a 6 non succede nulla. Cone stanno i pesci?
La misura dell'intelligenza è data dalla capacità di cambiare quando è necessario. Albert Einstein

Avatar utente
Cornelio
star3
Messaggi: 252
Iscritto il: 31/03/16, 23:49

Re: CO2 Fatta in casa

Messaggio di Cornelio » 09/04/2016, 21:07

Ciao,giampy, allora la prolunga l ho tolta, i pesci a parte 2 o 3 hanno ripreso a nuotare, ora li servo il mangiare
Meglio un pesce in meno e una pianta in più

Avatar utente
giampy77
Ex-moderatore
Messaggi: 6272
Iscritto il: 26/04/14, 23:10

Re: CO2 Fatta in casa

Messaggio di giampy77 » 09/04/2016, 21:10

Ok, meglio aver tolto la prolunga, tienici aggiornati
La misura dell'intelligenza è data dalla capacità di cambiare quando è necessario. Albert Einstein

Avatar utente
mr_ics
star3
Messaggi: 66
Iscritto il: 25/10/15, 17:00

Re: CO2 Fatta in casa

Messaggio di mr_ics » 09/04/2016, 21:19

ciao Cornelio, dalla prima foto mi sembra che hai la bottiglia piú in basso rispetto al piano dell acquario. Se non hai una valvola di non ritorno ti conviene spostarla in una posizione piú in alto altrimenti quando calerà l azione dei lieviti te la ritrovi piena d'acqua. altro piccolo consiglio: fai un giro di nastro isolante intorno al "bottone del contabile" che un aumento di pressione potrebbe stapparlo.
Questi utenti hanno ringraziato mr_ics per il messaggio:
Cornelio (09/04/2016, 21:37)

Avatar utente
Cornelio
star3
Messaggi: 252
Iscritto il: 31/03/16, 23:49

Re: CO2 Fatta in casa

Messaggio di Cornelio » 09/04/2016, 21:27

Il bottone sarebbe questo azzurro? si è un po piu in basso, non ho modo di metterla in alto
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Meglio un pesce in meno e una pianta in più

Avatar utente
mr_ics
star3
Messaggi: 66
Iscritto il: 25/10/15, 17:00

Re: CO2 Fatta in casa

Messaggio di mr_ics » 09/04/2016, 21:29

si é quello

Avatar utente
Cornelio
star3
Messaggi: 252
Iscritto il: 31/03/16, 23:49

Re: CO2 Fatta in casa

Messaggio di Cornelio » 09/04/2016, 21:37

Va bene cosi in alto?, ho messo anche lo scotch, grazie
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Meglio un pesce in meno e una pianta in più

Avatar utente
mr_ics
star3
Messaggi: 66
Iscritto il: 25/10/15, 17:00

Re: CO2 Fatta in casa

Messaggio di mr_ics » 09/04/2016, 22:49

Cornelio ha scritto:Va bene cosi in alto?, ho messo anche lo scotch, grazie
si, se fosse stata in basso quando non avresti avuto la spinta sufficiente della CO2 ti avrebbe fatto da sifone.

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti