CO2 nel mio tetra

Non solo per risparmiare, ma anche per divertirsi

Moderatori: Steinoff, merk

Rispondi
Avatar utente
pablo
star3
Messaggi: 92
Iscritto il: 02/11/13, 20:28

CO2 nel mio tetra

Messaggio di pablo » 18/12/2013, 13:04

Salve vorrei creare un pianto CO2 per il mio tetra da 60 litri.

Qualcuno può illustrarmi l 'iter???

Avatar utente
DxGx
Amministratore
Messaggi: 6870
Iscritto il: 20/10/13, 20:22

Re: CO2 nel mio tetra

Messaggio di DxGx » 18/12/2013, 14:13

Questi utenti hanno ringraziato DxGx per il messaggio:
Saxmax (18/12/2013, 14:33)
Chiamatemi Nio, AntoNio

"Per non essere d'accordo non serve essere sgradevoli."

Avatar utente
pablo
star3
Messaggi: 92
Iscritto il: 02/11/13, 20:28

Re: CO2 nel mio tetra

Messaggio di pablo » 18/12/2013, 14:28

quale consigliate?

r0x e smax voi che conoscete la mia vasca....

Avatar utente
pablo
star3
Messaggi: 92
Iscritto il: 02/11/13, 20:28

Re: CO2 nel mio tetra

Messaggio di pablo » 18/12/2013, 14:31

inoltre vorrei dire, che io ho gia l impiantino per l aeratore potrebbe servirmi per l impiantino di CO2?

Avatar utente
Saxmax
Amministratore
Messaggi: 6823
Iscritto il: 06/10/13, 16:39

Re: CO2 nel mio tetra

Messaggio di Saxmax » 18/12/2013, 14:35

pablo ha scritto:r0x e smax voi che conoscete la mia vasca....
Veramente non mi ricordo, siete così tanti.. Perhè non compili sto profilo?!? ;)
Ci vuole un attimo, sai?
Così anche chi non ha seguito i tuoi post può aiutarti.. :-bd
"Con le palanche son buoni tutti.." Motto di famiglia

Per alcune persone nemmeno mi siedo sulla riva del fiume.
Probabilmente passerà il loro cadavere mentre sono a farmi una birra.

Avatar utente
pablo
star3
Messaggi: 92
Iscritto il: 02/11/13, 20:28

Re: CO2 nel mio tetra

Messaggio di pablo » 18/12/2013, 14:59

Saxmax ha scritto:
pablo ha scritto:r0x e smax voi che conoscete la mia vasca....
Veramente non mi ricordo, siete così tanti.. Perhè non compili sto profilo?!? ;)
Ci vuole un attimo, sai?
Così anche chi non ha seguito i tuoi post può aiutarti.. :-bd
fatto

Avatar utente
DxGx
Amministratore
Messaggi: 6870
Iscritto il: 20/10/13, 20:22

Re: CO2 nel mio tetra

Messaggio di DxGx » 18/12/2013, 15:05

Per i due metodi credo che il più semplice e veloce sia quello senza GEL, almeno io uso quello, zero problemi e sbattimenti.
Però l'altro metodo non l'ho mai provato.
Chiamatemi Nio, AntoNio

"Per non essere d'accordo non serve essere sgradevoli."

Avatar utente
pablo
star3
Messaggi: 92
Iscritto il: 02/11/13, 20:28

Re: CO2 nel mio tetra

Messaggio di pablo » 18/12/2013, 15:20

DxGx ha scritto:Per i due metodi credo che il più semplice e veloce sia quello senza GEL, almeno io uso quello, zero problemi e sbattimenti.
Però l'altro metodo non l'ho mai provato.
senti DxGx io go hia l impiantino dell aeratore, potrebbe servirmi?

Avatar utente
DxGx
Amministratore
Messaggi: 6870
Iscritto il: 20/10/13, 20:22

Re: CO2 nel mio tetra

Messaggio di DxGx » 18/12/2013, 15:34

L'impianto CO2 e l'aeratore sono due cose completamente diverse.

La CO2 serve per le piante,
l'aeratore per dare ossigeno ai pesci, ma dando CO2 saranno poi le piante che daranno ossigeno ai pesci.

Te l'ho detta in maniera semplice, ma a grandi linee dovrebbe essere così. :D

Comunque leggiti gli articoli e vedrai tu stesso che non ti serve l'aereatore per la CO2.
Chiamatemi Nio, AntoNio

"Per non essere d'accordo non serve essere sgradevoli."

Avatar utente
pablo
star3
Messaggi: 92
Iscritto il: 02/11/13, 20:28

Re: CO2 nel mio tetra

Messaggio di pablo » 18/12/2013, 16:02

DxGx ha scritto:L'impianto CO2 e l'aeratore sono due cose completamente diverse.

La CO2 serve per le piante,
l'aeratore per dare ossigeno ai pesci, ma dando CO2 saranno poi le piante che daranno ossigeno ai pesci.

Te l'ho detta in maniera semplice, ma a grandi linee dovrebbe essere così. :D

Comunque leggiti gli articoli e vedrai tu stesso che non ti serve l'aereatore per la CO2.
si lo so che sono due cose completamente diverse, ma io intendevo, che dato che ho gia l'impiantino cioè il tubicino sotto la sabbia, chiedevo se era possibile usare questo tubicino per poi collegare l'mpiantino di c02 che farò...

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti