CO2 sistema venturi

Non solo per risparmiare, ma anche per divertirsi

Moderatori: Steinoff, merk

Rispondi
Avatar utente
neofitadelsud
star3
Messaggi: 1790
Iscritto il: 26/12/15, 0:01

Re: CO2 sistema venturi

Messaggio di neofitadelsud » 27/12/2015, 23:02

Praticamente si avvitano delle bombolette da sotto e al fianco ci si mette la camera d'aria e poi apri piano piano il rubinetto gonfiando la camera d'aria

Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
cicerchia80
Amministratore
Messaggi: 30008
Iscritto il: 07/06/15, 8:12
Contatta:

Re: CO2 sistema venturi

Messaggio di cicerchia80 » 27/12/2015, 23:04

:-?? Non saprei......alla fine quello serve solo a regolare la CO2 prima del contabolle.....il venturi devi sempre farlo,calcola che nel tuo dovresti partire con 8 bolle al minuto,ha una regolazione così fine :-\
'effetto Dunning-Kruger è una distorsione cognitiva a causa della quale individui poco esperti in un campo tendono a sopravvalutare le proprie abilità autovalutandosi, a torto, esperti in materia.

...è sempre solo per te

Avatar utente
neofitadelsud
star3
Messaggi: 1790
Iscritto il: 26/12/15, 0:01

Re: CO2 sistema venturi

Messaggio di neofitadelsud » 27/12/2015, 23:04

Non so che fare ...se spendere soldi per questo sistema ingombrante oppure vedere se questo rubinetto funziona ...boh

Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
neofitadelsud
star3
Messaggi: 1790
Iscritto il: 26/12/15, 0:01

Re: CO2 sistema venturi

Messaggio di neofitadelsud » 27/12/2015, 23:11

Ma con il sistema venturi come faccio a regolare le bolle non capisco ?

Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
cicerchia80
Amministratore
Messaggi: 30008
Iscritto il: 07/06/15, 8:12
Contatta:

Re: CO2 sistema venturi

Messaggio di cicerchia80 » 27/12/2015, 23:19

neofitadelsud ha scritto:Non so che fare ...se spendere soldi per questo sistema ingombrante oppure vedere se questo rubinetto funziona ...boh

Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk
aspe......il ssistema ingombrante,come lo chiami....sono max 3€ di materiale

Quel rubinetto di cui parli....al massimo è un rubinetto,ma per portare la CO2 in acquario non è buono.....io pensavo che volevi usarlo come valvola per regolarla....per sciogliere le bolle,hai bisogno:ho di un diffusore,oppure del venturi
'effetto Dunning-Kruger è una distorsione cognitiva a causa della quale individui poco esperti in un campo tendono a sopravvalutare le proprie abilità autovalutandosi, a torto, esperti in materia.

...è sempre solo per te

Avatar utente
neofitadelsud
star3
Messaggi: 1790
Iscritto il: 26/12/15, 0:01

Re: CO2 sistema venturi

Messaggio di neofitadelsud » 27/12/2015, 23:22

Aaaaah ....capitoooo ok allora ricapitolando domani cosa compro ? Tubi, ventose e poi ?

Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
neofitadelsud
star3
Messaggi: 1790
Iscritto il: 26/12/15, 0:01

Re: CO2 sistema venturi

Messaggio di neofitadelsud » 27/12/2015, 23:24

Come diffusore comunque usavo quello della flebo stessa tagliata a metà ..all interno e tutta retata

Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
cicerchia80
Amministratore
Messaggi: 30008
Iscritto il: 07/06/15, 8:12
Contatta:

Re: CO2 sistema venturi

Messaggio di cicerchia80 » 27/12/2015, 23:29

neofitadelsud ha scritto:Come diffusore comunque usavo quello della flebo stessa tagliata a metà ..all interno e tutta retata

Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk
il diffusore è il venturi......

A te serve solo un forbox per regolare le bolle
'effetto Dunning-Kruger è una distorsione cognitiva a causa della quale individui poco esperti in un campo tendono a sopravvalutare le proprie abilità autovalutandosi, a torto, esperti in materia.

...è sempre solo per te

Avatar utente
neofitadelsud
star3
Messaggi: 1790
Iscritto il: 26/12/15, 0:01

Re: CO2 sistema venturi

Messaggio di neofitadelsud » 27/12/2015, 23:31

Dove si compra ? Quindi forbox tubo e ventose ...giusto ?

Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
neofitadelsud
star3
Messaggi: 1790
Iscritto il: 26/12/15, 0:01

Re: CO2 sistema venturi

Messaggio di neofitadelsud » 27/12/2015, 23:33

Ed un raccordo per collegare tubicino e tubo filtro Immagine

Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti