CO2 Venturi sul filtro esterno...

Non solo per risparmiare, ma anche per divertirsi

Moderatori: Steinoff, merk

Avatar utente
roberto
Ex-moderatore
Messaggi: 2407
Iscritto il: 25/11/14, 15:19

Re: CO2 Venturi sul filtro esterno...

Messaggio di roberto » 02/04/2015, 7:44

mah.....cuttle, se è dopo il filtro da li esce acqua pulita.....grana grossa e non compressa....la tagli proprio della forma che ti serve....io avevo provato a suo tempo e funzionava
roberto righetti
http://restauroarredo.webnode.it/
https://www.youtube.com/channel/UCKojBAhwHaAtQPvoGj1Kd_Q/feed

Avatar utente
cuttlebone
Moderatore Globale
Messaggi: 17268
Iscritto il: 15/04/14, 15:02
Contatta:

Re: CO2 Venturi sul filtro esterno...

Messaggio di cuttlebone » 02/04/2015, 8:54

Era solo un dubbio [emoji6]
Se non fosse un casino sfilare il tubo dal T, la metterei anch'io [emoji6]
"Fotti il sistema. Studia!"

Avatar utente
roberto
Ex-moderatore
Messaggi: 2407
Iscritto il: 25/11/14, 15:19

Re: CO2 Venturi sul filtro esterno...

Messaggio di roberto » 02/04/2015, 10:29

certamente cuttle....meglio avere un dubbio e controllare 2 volte che essere certi e fare un casino.
roberto righetti
http://restauroarredo.webnode.it/
https://www.youtube.com/channel/UCKojBAhwHaAtQPvoGj1Kd_Q/feed

Avatar utente
Jack of all trades
Ex-moderatore
Messaggi: 1196
Iscritto il: 18/05/14, 9:41

Re: CO2 Venturi sul filtro esterno...

Messaggio di Jack of all trades » 03/04/2015, 8:49

Giammax ha scritto:Potrebbe essere utile inserire nel tragitto del tubo che porta acqua e CO2 in vasca, qualche gomito a 90 gradi, da me ne ho 3, magari creano turbolenza che favorisce lo scioglimento delle bollicine.
Questo dovrebbe aiutare... Hai un notato un calo nella portata usandone addirittura 3?

Avatar utente
cuttlebone
Moderatore Globale
Messaggi: 17268
Iscritto il: 15/04/14, 15:02
Contatta:

Re: CO2 Venturi sul filtro esterno...

Messaggio di cuttlebone » 03/04/2015, 12:31

Con 3 qualcosa perdevo...
"Fotti il sistema. Studia!"

Avatar utente
Jack of all trades
Ex-moderatore
Messaggi: 1196
Iscritto il: 18/05/14, 9:41

Re: CO2 Venturi sul filtro esterno...

Messaggio di Jack of all trades » 03/04/2015, 12:45

:-bd
Io alla fine vorrei farlo sul filtro esterno ma usando quell'atomizzatore che hai anche te cut... Con quello due gomiti dovrebbero bastare visto che già micronizza un bel po'

Avatar utente
cuttlebone
Moderatore Globale
Messaggi: 17268
Iscritto il: 15/04/14, 15:02
Contatta:

CO2 Venturi sul filtro esterno...

Messaggio di cuttlebone » 03/04/2015, 21:01

Jack of all trades ha scritto::-bd
Io alla fine vorrei farlo sul filtro esterno ma usando quell'atomizzatore che hai anche te cut... Con quello due gomiti dovrebbero bastare visto che già micronizza un bel po'
A quale atomizzatore alludi? Ne avrò cambiati 4 o 5 fino ad ora...[emoji12]
"Fotti il sistema. Studia!"

Avatar utente
mirko59
star3
Messaggi: 634
Iscritto il: 20/10/13, 19:52

Re: CO2 Venturi sul filtro esterno...

Messaggio di mirko59 » 03/04/2015, 21:39

cuttlebone ha scritto:
Jack of all trades ha scritto::-bd
Io alla fine vorrei farlo sul filtro esterno ma usando quell'atomizzatore che hai anche te cut... Con quello due gomiti dovrebbero bastare visto che già micronizza un bel po'
A quale atomizzatore alludi? Ne avrò cambiati 4 o 5 fino ad ora...[emoji12]
=)) =)) =)) anche tu mastercard! =))

Avatar utente
Jack of all trades
Ex-moderatore
Messaggi: 1196
Iscritto il: 18/05/14, 9:41

Re: CO2 Venturi sul filtro esterno...

Messaggio di Jack of all trades » 03/04/2015, 21:40

Pazzo! :))
A questo comunque...
atom.jpg
Per chi non lo conoscesse praticamente si attacca ai tubi del filtro esterno, ma ricordo che qui qualcuno lo usa anche con l'interno. Funziona quindi grosso modo come il venturi, solo che la CO2 viene immessa nel tubo tramite un atomizzatore.
Poco ha a che vedere col Bricolage direi, per approfondire sul diffusore in sé al massimo ci si becca in Tecnica :)
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
cuttlebone
Moderatore Globale
Messaggi: 17268
Iscritto il: 15/04/14, 15:02
Contatta:

CO2 Venturi sul filtro esterno...

Messaggio di cuttlebone » 03/04/2015, 22:37

Ah, sì, non era esattamente quello, ma uguale nel principio di funzionamento.
"Fotti il sistema. Studia!"

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti