impianto CO2 acido muriatico + bicarbonato

Non solo per risparmiare, ma anche per divertirsi

Moderatori: Steinoff, merk

Rispondi
Avatar utente
marcodeluca89
star3
Messaggi: 171
Iscritto il: 16/08/15, 17:46

Re: impianto CO2 acido muriatico + bicarbonato

Messaggio di marcodeluca89 » 15/12/2015, 16:08

Ho trovato il muriatico al 33% andrà bene?

inviato dal mio padellone

Avatar utente
Jovy1985
Ex-moderatore
Messaggi: 16722
Iscritto il: 19/10/13, 12:53

Re: impianto CO2 acido muriatico + bicarbonato

Messaggio di Jovy1985 » 15/12/2015, 16:19

marcodeluca89 ha scritto:Ho trovato il muriatico al 33% andrà bene?

inviato dal mio padellone
Assolutamente....evitalo come la peste. Quello è "fumante" ed è molto concentrato.
"Tu non sei il pastore....tu sei la pecora!" Charles Vane ( Black Sails)[/size]

Avatar utente
marcodeluca89
star3
Messaggi: 171
Iscritto il: 16/08/15, 17:46

Re: impianto CO2 acido muriatico + bicarbonato

Messaggio di marcodeluca89 » 15/12/2015, 20:01

purtroppo questi ho in zona ... quello da 33 non si può allungare?

Inviato dal mio GT-N8000 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Jovy1985
Ex-moderatore
Messaggi: 16722
Iscritto il: 19/10/13, 12:53

Re: impianto CO2 acido muriatico + bicarbonato

Messaggio di Jovy1985 » 15/12/2015, 20:42

marcodeluca89 ha scritto:purtroppo questi ho in zona ... quello da 33 non si può allungare?

Inviato dal mio GT-N8000 utilizzando Tapatalk
Certo si può allungare...ma è pericoloso. Mi pare strano tu non abbia trovato un muriatico meno concentrato
In ogni caso, bisogna sempre versare l acido nell acqua e non viceversa.
"Tu non sei il pastore....tu sei la pecora!" Charles Vane ( Black Sails)[/size]

Avatar utente
Jovy1985
Ex-moderatore
Messaggi: 16722
Iscritto il: 19/10/13, 12:53

Re: impianto CO2 acido muriatico + bicarbonato

Messaggio di Jovy1985 » 15/12/2015, 20:44

Non hai risolto la perdita fernando?
"Tu non sei il pastore....tu sei la pecora!" Charles Vane ( Black Sails)[/size]

Avatar utente
marcodeluca89
star3
Messaggi: 171
Iscritto il: 16/08/15, 17:46

Re: impianto CO2 acido muriatico + bicarbonato

Messaggio di marcodeluca89 » 15/12/2015, 20:52

Jovy1985 ha scritto:
marcodeluca89 ha scritto:purtroppo questi ho in zona ... quello da 33 non si può allungare?

Inviato dal mio GT-N8000 utilizzando Tapatalk
Certo si può allungare...ma è pericoloso. Mi pare strano tu non abbia trovato un muriatico meno concentrato
In ogni caso, bisogna sempre versare l acido nell acqua e non viceversa.
In che concentrazione lo dovrei allungare?
Comunque ho rifatto l'impianto e ho inserito 300ml di acido con 200ml di demineralizzata e nell'altra bottiglia 150g di bicarbonato con un bicchiere di acqua e fin ora sembra vada tutto bene, 0 odori 0 calore e buona pressione. Ho posizionato il tutto in esterno per vedere se l'impianto rimane in pressione...

inviato dal mio padellone

Avatar utente
Jovy1985
Ex-moderatore
Messaggi: 16722
Iscritto il: 19/10/13, 12:53

Re: impianto CO2 acido muriatico + bicarbonato

Messaggio di Jovy1985 » 15/12/2015, 20:55

marcodeluca89 ha scritto:
Jovy1985 ha scritto:
marcodeluca89 ha scritto:purtroppo questi ho in zona ... quello da 33 non si può allungare?

Inviato dal mio GT-N8000 utilizzando Tapatalk
Certo si può allungare...ma è pericoloso. Mi pare strano tu non abbia trovato un muriatico meno concentrato
In ogni caso, bisogna sempre versare l acido nell acqua e non viceversa.
In che concentrazione lo dovrei allungare?
Comunque ho rifatto l'impianto e ho inserito 300ml di acido con 200ml di demineralizzata e nell'altra bottiglia 150g di bicarbonato con un bicchiere di acqua e fin ora sembra vada tutto bene, 0 odori 0 calore e buona pressione. Ho posizionato il tutto in esterno per vedere se l'impianto rimane in pressione...

inviato dal mio padellone
Facci sapere come va ;) da quanto è in funzione?
"Tu non sei il pastore....tu sei la pecora!" Charles Vane ( Black Sails)[/size]

Avatar utente
marcodeluca89
star3
Messaggi: 171
Iscritto il: 16/08/15, 17:46

Re: impianto CO2 acido muriatico + bicarbonato

Messaggio di marcodeluca89 » 15/12/2015, 20:56

Dalle 6 di questa sera..ho aperto la vottiglia dell'acido dentro e sono dovuto subito correre fuori..una puzza hahahaahah

inviato dal mio padellone

Avatar utente
Jovy1985
Ex-moderatore
Messaggi: 16722
Iscritto il: 19/10/13, 12:53

Re: impianto CO2 acido muriatico + bicarbonato

Messaggio di Jovy1985 » 15/12/2015, 21:19

marcodeluca89 ha scritto:Dalle 6 di questa sera..ho aperto la vottiglia dell'acido dentro e sono dovuto subito correre fuori..una puzza hahahaahah

inviato dal mio padellone
È troppo concentrato :-q ripeto...deve essere inodore! Non va bene ;)
"Tu non sei il pastore....tu sei la pecora!" Charles Vane ( Black Sails)[/size]

Avatar utente
marcodeluca89
star3
Messaggi: 171
Iscritto il: 16/08/15, 17:46

Re: impianto CO2 acido muriatico + bicarbonato

Messaggio di marcodeluca89 » 15/12/2015, 21:45

Quindi tagliandolo al 75% dovrebbe andare bene?.. meglio tagliarlo con osmosi o é indifferente?

inviato dal mio padellone

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti