Inserire sfondo 3d in polistirolo in acquario avviato

Non solo per risparmiare, ma anche per divertirsi

Moderatori: Steinoff, merk

Rispondi
Avatar utente
lucap
star3
Messaggi: 941
Iscritto il: 21/10/13, 18:09

Inserire sfondo 3d in polistirolo in acquario avviato

Messaggio di lucap » 21/02/2015, 14:22

Ciao a tutti.
È possibile in qualche modo inserire uno sfondo autocostruito in polistirolo in un acquario già riempito di acqua e pesci?
Grazie


“Non esistono due giardini uguali, né due giorni uguali passati nello stesso giardino”
H. Johnson
“Non esistono due giardini uguali, né due giorni uguali passati nello stesso giardino”
H. Johnson

Avatar utente
Jovy1985
Ex-moderatore
Messaggi: 16541
Iscritto il: 19/10/13, 12:53

Re: R: Inserire sfondo 3d in polistirolo in acquario avviato

Messaggio di Jovy1985 » 21/02/2015, 14:42

lucap ha scritto:Ciao a tutti.
È possibile in qualche modo inserire uno sfondo autocostruito in polistirolo in un acquario già riempito di acqua e pesci?
Grazie


“Non esistono due giardini uguali, né due giorni uguali passati nello stesso giardino”
H. Johnson
Si è possibile...ma te lo sconsiglio.
Inevitabilmente si crea dietro lo sfondo una zona che si riempirà di sporcizia e detriti...perché non puoi fissarlo ermeticamente.
Io l ho inserito...e l ho tolto dopo pochi mesi.
"Tu non sei il pastore....tu sei la pecora!" Charles Vane ( Black Sails)

Avatar utente
gibogi
Ex-moderatore
Messaggi: 5058
Iscritto il: 19/10/13, 23:46

Re: Inserire sfondo 3d in polistirolo in acquario avviato

Messaggio di gibogi » 21/02/2015, 21:21

Lucap concordo con Jovy, inoltre porta via spazio alla vasca e su 100 litri si fa sentire.
Però puoi pensare ad uno sfondo 3D esterno
Se osservando una Harley vedi solo una moto, allora non stai guardando una Harley!

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Costa83 e 3 ospiti