http://www.acquariofiliafacile.it/salot ... -t481.htmlSaxmax ha scritto:Basta che nel contenitore a bocca larga tu metta sapori, oltre che zucchero. Devi cambiare l'acqua più frequentemente, ogni 48 ore. Come sapori puoi usare limone, frutti freschi e secchi, te, tisane.. OLTRE allo zucchero, ovvio. Dopo 48 ore travasi la bevanda, e rifai l'infusione.
Ma se vuoi ulteriori info sulla bevanda.. Qui siamo OT!![]()
Semmai ne parliamo in "salotto"..
Kefir
- L0cutus

- Messaggi: 91
- Iscritto il: 14/11/13, 15:50
-
Profilo Completo
Re: Kefir
18/3/24:
NH3=0 - PO43-=0.5mg/L - pH=7.3(AD12) - pH=8(Reagente) - KH=12 - GH=14 - NO2-=0 - NO3-=10mg/L
NH3=0 - PO43-=0.5mg/L - pH=7.3(AD12) - pH=8(Reagente) - KH=12 - GH=14 - NO2-=0 - NO3-=10mg/L
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

