Multipresa SIS-PMS Programmabile, strano funzionamento...

Non solo per risparmiare, ma anche per divertirsi

Moderatori: Steinoff, merk

Rispondi
Avatar utente
gi81rm
star3
Messaggi: 426
Iscritto il: 08/12/13, 23:31

Multipresa SIS-PMS Programmabile, strano funzionamento...

Messaggio di gi81rm » 04/01/2014, 20:32

Ciao a tutti, ho acquistato questa multipresa con l'intenzione di sostituire tutti i timer ( luci - luci notturne - CO2 - aeratore ).
Ho provato a programmare la multipresa, ma il PC la riconosce solo con interruttore in posizione off appena passo su on si disconnette dal PC e dal software.
Quando la programmo con interruttore in posizione off la multipresa non emette segnali acustici inerenti la sincronizzazione, il software mi conferma la sincronizzazione ma la multipresa no.
La scorsa settimana permetteva anche di accendere e spegnere le prese da PC adesso nemmeno quello.

Qualcuno di voi ha avuto esperienze con questa multipresa, sa spiegarmi cosa sbaglio?

Inviato dal mio Pipo S2 con Tapatalk 2
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Saxmax
Amministratore
Messaggi: 6808
Iscritto il: 06/10/13, 16:39

Re: Multipresa SIS-PMS Programmabile, strano funzionamento..

Messaggio di Saxmax » 05/01/2014, 0:01

Purtroppo non l'ho mai vista, e non saprei indicarti soluzioni.
L'unica cosa che posso consigliarti, é di verificare attentamente il riconoscimento della presa e dei drivers sul PC. Verificare che i drivers forniti funzionino con il tuo S.O. E che non ci siano drivers più aggiornati sul sito del produttore.
Molto importante anche il software di gestione, spesso cambiano versione rapidamente a causa di bug che sistemano man mano.. Verifica sul sito le istruzioni, scarica i drivers e il programma più aggiornati, e riprova.
E prova a cambiare cavo USB o presa, a volte é semplicemente un problema di interfaccia.. ;)
"Con le palanche son buoni tutti.." Motto di famiglia

Per alcune persone nemmeno mi siedo sulla riva del fiume.
Probabilmente passerà il loro cadavere mentre sono a farmi una birra.

Avatar utente
gi81rm
star3
Messaggi: 426
Iscritto il: 08/12/13, 23:31

Re: R: Multipresa SIS-PMS Programmabile, strano funzionament

Messaggio di gi81rm » 05/01/2014, 0:15

Ti ringrazio, già ho fatto tutte le prove da te proposte, mi manca solo la sostituzione del cavo, è assurdo dovrebbe essere di una banalità assoluta invece ci vogliono tre lauree in ingegneria aerospaziale per farla funzionare, ho il dubbio che ho buttato 40€.
Comunque non mi arrendo...

Inviato dal mio Pipo S2 con Tapatalk 2

Avatar utente
Kaishakunin
star3
Messaggi: 298
Iscritto il: 20/10/13, 23:15

Re: Multipresa SIS-PMS Programmabile, strano funzionamento..

Messaggio di Kaishakunin » 05/01/2014, 13:18

ho faticato anch'io non poco con questa ciabatta...
che dirti, tutto quel che ho fatto è evitare di collegarla a internet e installare semplicemente il programma col cd, poi collegare la presa via USB, aspettare che si installino i driver e cominciare a giocare...
sei già riuscito ad accedere al pannello di controllo delle varie prese, dovresti solo impostare gli orari di accensione per ogni presa e metterli in loop (clicca su software)
L'acquario: pervicacia, studio, pazienza, passione, soddisfazione :)

L'acquario, come tutto il resto del pianeta, è natura.

Avatar utente
Kaishakunin
star3
Messaggi: 298
Iscritto il: 20/10/13, 23:15

Re: Multipresa SIS-PMS Programmabile, strano funzionamento..

Messaggio di Kaishakunin » 05/01/2014, 13:33

scusa non è software ma hardware schedule :)
L'acquario: pervicacia, studio, pazienza, passione, soddisfazione :)

L'acquario, come tutto il resto del pianeta, è natura.

Avatar utente
gi81rm
star3
Messaggi: 426
Iscritto il: 08/12/13, 23:31

Re: R: Multipresa SIS-PMS Programmabile, strano funzionament

Messaggio di gi81rm » 05/01/2014, 21:36

Grazie delle risposte, ho già provato, ma come dicevo il mio problema adesso è che appena accendo la ciabatta collegata tramite USB al PC questa si disconnette, di conseguenza il software non la vede più.
Ormai se ne parla mercoledì di fare qualche altra prova, ma non mollo...

Inviato dal mio Pipo S2 con Tapatalk 2

Avatar utente
Uthopya
Ex-moderatore
Messaggi: 4885
Iscritto il: 19/10/13, 9:20

Re: Multipresa SIS-PMS Programmabile, strano funzionamento..

Messaggio di Uthopya » 05/01/2014, 21:54

Non conosco il prodotto quindi "la butto lì"... Hai modo di resettare la multipresa? Di solito con questa manovra si risolvono molti problemi

Inviato dal mio LG-E610 utilizzando Tapatalk
Sono responsabile di quel che dico, non di quel che ne fai tu delle mie parole!
“Non è la materia che genera il pensiero, è il
pensiero che genera la materia”
(G. Bruno)
(i∂̸-m)ψ=0

Avatar utente
gi81rm
star3
Messaggi: 426
Iscritto il: 08/12/13, 23:31

Re: R: Multipresa SIS-PMS Programmabile, strano funzionament

Messaggio di gi81rm » 05/01/2014, 22:24

Io non ho trovato nessun modo per resettare la multipresa, nemmeno sul manuale è indicato, bastava mettere un tasto di reset, è presente solo un tasto nascosto che serve ad escludere i suoni.

Inviato dal mio Pipo S2 con Tapatalk 2

Avatar utente
Kaishakunin
star3
Messaggi: 298
Iscritto il: 20/10/13, 23:15

Re: Multipresa SIS-PMS Programmabile, strano funzionamento..

Messaggio di Kaishakunin » 06/01/2014, 15:12

da un lato c'è il tasto per i suoni... se guardi il lato opposto c'è un pulsante con scritto "press to reset"
Questi utenti hanno ringraziato Kaishakunin per il messaggio:
Rox (06/01/2014, 21:52)
L'acquario: pervicacia, studio, pazienza, passione, soddisfazione :)

L'acquario, come tutto il resto del pianeta, è natura.

Avatar utente
Uthopya
Ex-moderatore
Messaggi: 4885
Iscritto il: 19/10/13, 9:20

Re: R: Multipresa SIS-PMS Programmabile, strano funzionament

Messaggio di Uthopya » 06/01/2014, 15:39

Kaishakunin ha scritto:da un lato c'è il tasto per i suoni... se guardi il lato opposto c'è un pulsante con scritto "press to reset"
:-bd

Inviato dal mio LG-E610 utilizzando Tapatalk
Sono responsabile di quel che dico, non di quel che ne fai tu delle mie parole!
“Non è la materia che genera il pensiero, è il
pensiero che genera la materia”
(G. Bruno)
(i∂̸-m)ψ=0

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Aurora e 4 ospiti