Problemi con Tc421

Non solo per risparmiare, ma anche per divertirsi

Moderatori: Steinoff, merk

Rispondi
Avatar utente
Narcos
star3
Messaggi: 1243
Iscritto il: 11/08/17, 8:24

Problemi con Tc421

Messaggio di Narcos » 28/03/2018, 16:21

Mica ti ho capito se era un post ironico e mi sfottevi 😅
Non mi permetterei mai...... [-x
Comunque intendevo la demilitarized zone
Era riferito alla mia beata ignoranza, da qui le ripetizioni di ARABO X ME
" Che te lo dico a fare!! "

Avatar utente
Denethor
star3
Messaggi: 490
Iscritto il: 24/02/17, 19:09

Problemi con Tc421

Messaggio di Denethor » 29/03/2018, 9:57

Narcos ha scritto:
Mica ti ho capito se era un post ironico e mi sfottevi 😅
Non mi permetterei mai...... [-x
Comunque intendevo la demilitarized zone
Era riferito alla mia beata ignoranza, da qui le ripetizioni di ARABO X ME
Figurati, è che mi diletto con la tecnologia ma abbiamo tutti da imparare qualcosa 😊

Posted with AF APP

Avatar utente
Narcos
star3
Messaggi: 1243
Iscritto il: 11/08/17, 8:24

Problemi con Tc421

Messaggio di Narcos » 31/03/2018, 1:26

Eccomi qui, appena tornato a casa ed ho subito collegato il PC x risolvere la problematica della connessione di Jkwxp alla centralina. @Jkwxp @Steinoff @cicerchia80 e @gem1978 come potete vedere dalla foto, la mi WiFi vede tranquillamente la centralina
C9F0109E-1B1D-4CA4-868B-EE750D588A1F.jpeg
Ora si può dedurre che il problema è nel tuo PC e non nella TC421.
Finalmente possiamo dire che il caso è chiuso!!! =)) =)) =))
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
" Che te lo dico a fare!! "

Avatar utente
gem1978
Moderatore Globale
Messaggi: 6817
Iscritto il: 04/09/17, 12:50

Problemi con Tc421

Messaggio di gem1978 » 31/03/2018, 8:31

Narcos ha scritto: come potete vedere dalla foto, la mi WiFi vede tranquillamente la centralina
Si ma il problema posto mi pare sia un altro...

Pc collegato tramite LAN al router.
TC421 collegata al Wi-Fi del router
Dal PC si raggiunge la TC421?

Ps tra l'altro mi pare che il PC di @Jkwxp non abbia il Wi-Fi

Posted with AF APP

Avatar utente
Jkwxp
star3
Messaggi: 445
Iscritto il: 16/03/15, 18:11

Problemi con Tc421

Messaggio di Jkwxp » 31/03/2018, 9:31

gem1978 ha scritto:
Narcos ha scritto: come potete vedere dalla foto, la mi WiFi vede tranquillamente la centralina
Si ma il problema posto mi pare sia un altro...

Pc collegato tramite LAN al router.
TC421 collegata al Wi-Fi del router
Dal PC si raggiunge la TC421?

Ps tra l'altro mi pare che il PC di @Jkwxp non abbia il Wi-Fi
@Narcos
Esatto che il wifi veda la centralina lo so perché da smartphone riesco a programmarla

Posted with AF APP

Avatar utente
Denethor
star3
Messaggi: 490
Iscritto il: 24/02/17, 19:09

Problemi con Tc421

Messaggio di Denethor » 31/03/2018, 13:37

Mi avete fatto salire la scimmia, poiché è in preparazione una plafoniera con strip LED ho acquistato dalla Cina una tc421. Sono tutte uguali vero? vengono tutte dalla Cina e sono le stesse identiche vendute ovunque?

Prezzo circa €€20 spedita.

Posted with AF APP

Avatar utente
Jkwxp
star3
Messaggi: 445
Iscritto il: 16/03/15, 18:11

Problemi con Tc421

Messaggio di Jkwxp » 31/03/2018, 15:00

Denethor ha scritto: Mi avete fatto salire la scimmia, poiché è in preparazione una plafoniera con strip LED ho acquistato dalla Cina una tc421. Sono tutte uguali vero? vengono tutte dalla Cina e sono le stesse identiche vendute ovunque?

Prezzo circa €€20 spedita.
Si sono tutte uguali io ho sia una TC421 e sia una TC420

Avatar utente
gem1978
Moderatore Globale
Messaggi: 6817
Iscritto il: 04/09/17, 12:50

Problemi con Tc421

Messaggio di gem1978 » 31/03/2018, 15:43

Off Topic
Jkwxp ha scritto: TC421 e sia una TC420
due vasche? ... non riuscivi a fare tutto con una centralina sola?
Steinoff wrote:Lo Zen e l'arte di aspettare che il silicone asciughi...
Monica said:Lo Zen e l'arte di aspettare che l'acquario maturi...
Trotasalmonata declared:Lo Zen e l'arte di farsi i c@...
Lo Zen è ammirare l'acquario

Avatar utente
Jkwxp
star3
Messaggi: 445
Iscritto il: 16/03/15, 18:11

Problemi con Tc421

Messaggio di Jkwxp » 31/03/2018, 16:09

gem1978 ha scritto:
Off Topic
Jkwxp ha scritto: TC421 e sia una TC420
due vasche? ... non riuscivi a fare tutto con una centralina sola?
Due vasche in due stanze diverse

Posted with AF APP

Avatar utente
Steinoff
Moderatore Globale
Messaggi: 7147
Iscritto il: 21/02/17, 0:28

Problemi con Tc421

Messaggio di Steinoff » 03/04/2018, 17:51

Jkwxp ha scritto: Esatto che il wifi veda la centralina lo so perché da smartphone riesco a programmarla
Alt, da quel che avevo capito da telefono vedi la centralina perche' si collega direttamente al cellulare, per farla collegare al wifi di casa devi cambiare modalita' come ti avevo detto. Ora, non so se funzioni, ma da quel che avevo letto sulle (pessime) istruzioni in italiano era quella la chiave di volta. Bisognava tener premuto diversi secondi il tasto Menu, ma poi non dice come switchare tra la modalita' set:softAP oppure softSTA. Mi pare che non eri riuscito a cambiare tra una modalita' e l'altra, quella era la cosa da scoprire
Sed quis custodiet ipsos custodes?

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot], Google [Bot] e 2 ospiti