Problemi con Tc421

Non solo per risparmiare, ma anche per divertirsi

Moderatori: Steinoff, merk

Rispondi
Avatar utente
Jkwxp
star3
Messaggi: 445
Iscritto il: 16/03/15, 18:11

Problemi con Tc421

Messaggio di Jkwxp » 03/04/2018, 17:55

Steinoff ha scritto:
Jkwxp ha scritto: Esatto che il wifi veda la centralina lo so perché da smartphone riesco a programmarla
Alt, da quel che avevo capito da telefono vedi la centralina perche' si collega direttamente al cellulare, per farla collegare al wifi di casa devi cambiare modalita' come ti avevo detto. Ora, non so se funzioni, ma da quel che avevo letto sulle (pessime) istruzioni in italiano era quella la chiave di volta. Bisognava tener premuto diversi secondi il tasto Menu, ma poi non dice come switchare tra la modalita' set:softAP oppure softSTA. Mi pare che non eri riuscito a cambiare tra una modalita' e l'altra, quella era la cosa da scoprire
Esattamente ma pigiando il testo menu mi dà sempre set:softAP

Posted with AF APP

Avatar utente
Steinoff
Moderatore Globale
Messaggi: 7730
Iscritto il: 21/02/17, 0:28

Problemi con Tc421

Messaggio di Steinoff » 03/04/2018, 17:58

Jkwxp ha scritto: Esattamente ma pigiando il testo menu mi dà sempre set:softAP
Ok, quando arrivi a quella voce prova a premere il tasto Down (o Up) e vediamo se cambia voce. Sto andando a intuito... Dopodiche' se cambia la voce, premi Enter, credo serva per salvare/selezionare la voce visualizzata. :)
Sed quis custodiet ipsos custodes?

Avatar utente
Narcos
star3
Messaggi: 1243
Iscritto il: 11/08/17, 8:24

Problemi con Tc421

Messaggio di Narcos » 04/04/2018, 0:06

gem1978 ha scritto:
Narcos ha scritto: come potete vedere dalla foto, la mi WiFi vede tranquillamente la centralina
Si ma il problema posto mi pare sia un altro...

Pc collegato tramite LAN al router.
TC421 collegata al Wi-Fi del router
Dal PC si raggiunge la TC421?

Ps tra l'altro mi pare che il PC di @Jkwxp non abbia il Wi-Fi
Sorry, non avevo capito la vera necessità allora ~x( ~x(
Mi spiace non essere stato di aiuto ^:)^

Posted with AF APP
" Che te lo dico a fare!! "

Avatar utente
Jkwxp
star3
Messaggi: 445
Iscritto il: 16/03/15, 18:11

Problemi con Tc421

Messaggio di Jkwxp » 04/04/2018, 16:13

Steinoff ha scritto:
Jkwxp ha scritto: Esattamente ma pigiando il testo menu mi dà sempre set:softAP
Ok, quando arrivi a quella voce prova a premere il tasto Down (o Up) e vediamo se cambia voce. Sto andando a intuito... Dopodiche' se cambia la voce, premi Enter, credo serva per salvare/selezionare la voce visualizzata. :)
Non funziona non mi fa cambiare nulla mi dice sempre set:softAP

Posted with AF APP

Avatar utente
gem1978
Moderatore Globale
Messaggi: 8054
Iscritto il: 04/09/17, 12:50

Problemi con Tc421

Messaggio di gem1978 » 04/04/2018, 16:27

Jkwxp ha scritto: Non funziona non mi fa cambiare nulla mi dice sempre set:softAP
Può darsi che sei in un menù di sola visualizzazione?

Ma se accedi da Wi-Fi tramite smartphone hai modo di cambiare le impostazioni da soft AP a soft STA ?

O meglio , se provi da USB ?

Posted with AF APP
Steinoff wrote:Lo Zen e l'arte di aspettare che il silicone asciughi...
Monica said:Lo Zen e l'arte di aspettare che l'acquario maturi...
Trotasalmonata declared:Lo Zen e l'arte di farsi i c@...
Lo Zen è ammirare l'acquario

Avatar utente
Jkwxp
star3
Messaggi: 445
Iscritto il: 16/03/15, 18:11

Problemi con Tc421

Messaggio di Jkwxp » 04/04/2018, 16:28

gem1978 ha scritto:
Jkwxp ha scritto: Non funziona non mi fa cambiare nulla mi dice sempre set:softAP
Può darsi che sei in un menù di sola visualizzazione?

Ma se accedi da Wi-Fi tramite smartphone hai modo di cambiare le impostazioni da soft AP a soft STA ?

O meglio , se provi da USB ?
Ho cercato sia da smartphone sia da USB ma non ho trovato nessuna opzione

Posted with AF APP

Avatar utente
Steinoff
Moderatore Globale
Messaggi: 7730
Iscritto il: 21/02/17, 0:28

Problemi con Tc421

Messaggio di Steinoff » 04/04/2018, 17:09

Jkwxp ha scritto: Non funziona non mi fa cambiare nulla mi dice sempre set:softAP
Prova a premere Enter quando visualizzi set:softAP, magari questo ti fa accedere al sottomenu' da dove puoi cambiare il settaggio
Sed quis custodiet ipsos custodes?

Avatar utente
Jkwxp
star3
Messaggi: 445
Iscritto il: 16/03/15, 18:11

Problemi con Tc421

Messaggio di Jkwxp » 04/04/2018, 17:59

Steinoff ha scritto:
Jkwxp ha scritto: Non funziona non mi fa cambiare nulla mi dice sempre set:softAP
Prova a premere Enter quando visualizzi set:softAP, magari questo ti fa accedere al sottomenu' da dove puoi cambiare il settaggio
Niente set:softAP con i puntini che camminano

Posted with AF APP

Avatar utente
Steinoff
Moderatore Globale
Messaggi: 7730
Iscritto il: 21/02/17, 0:28

Problemi con Tc421

Messaggio di Steinoff » 04/04/2018, 19:34

Jkwxp ha scritto: Niente set:softAP con i puntini che camminano
Da li' ci deve essere il modo per switchare su softSTA. Prova a tener premuto a lungo Enter... non so, da qualche parte ci deve essere il modo e i pulsanti sono poi quelli :-?
Sed quis custodiet ipsos custodes?

Avatar utente
gem1978
Moderatore Globale
Messaggi: 8054
Iscritto il: 04/09/17, 12:50

Problemi con Tc421

Messaggio di gem1978 » 05/04/2018, 1:07

Steinoff ha scritto: ci deve essere il modo
:-? :-?

*-:)
► Mostra testo

Posted with AF APP
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Steinoff wrote:Lo Zen e l'arte di aspettare che il silicone asciughi...
Monica said:Lo Zen e l'arte di aspettare che l'acquario maturi...
Trotasalmonata declared:Lo Zen e l'arte di farsi i c@...
Lo Zen è ammirare l'acquario

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti