Problemi con Tc421

Non solo per risparmiare, ma anche per divertirsi

Moderatori: Steinoff, merk

Rispondi
Avatar utente
Jkwxp
star3
Messaggi: 445
Iscritto il: 16/03/15, 18:11

Problemi con Tc421

Messaggio di Jkwxp » 23/03/2018, 20:41

Non so se è la sezione giusta.
Mi rivolgo ai possessori della Tc421. Non riesco a farla vedere al pc né tramite USB ne tramite WiFi. Qualche consiglio, qualche suggerimento?
Grazie

Posted with AF APP

Avatar utente
Steinoff
Moderatore Globale
Messaggi: 7749
Iscritto il: 21/02/17, 0:28

Problemi con Tc421

Messaggio di Steinoff » 23/03/2018, 23:07

Ciao Jkwxp, hai installato il software prima?
Sed quis custodiet ipsos custodes?

Avatar utente
Jkwxp
star3
Messaggi: 445
Iscritto il: 16/03/15, 18:11

Problemi con Tc421

Messaggio di Jkwxp » 23/03/2018, 23:11

Steinoff ha scritto: Ciao Jkwxp, hai installato il software prima?
Si si il problema è che facendo la ricerca non la trova ne su USB ne in WiFi. Il software è LED control v. 2.1

Posted with AF APP

Avatar utente
cicerchia80
Amministratore
Messaggi: 31126
Iscritto il: 07/06/15, 8:12
Contatta:

Problemi con Tc421

Messaggio di cicerchia80 » 23/03/2018, 23:19

Metti uno screen del software acceso?
'effetto Dunning-Kruger è una distorsione cognitiva a causa della quale individui poco esperti in un campo tendono a sopravvalutare le proprie abilità autovalutandosi, a torto, esperti in materia.

...è sempre solo per te

Avatar utente
Jkwxp
star3
Messaggi: 445
Iscritto il: 16/03/15, 18:11

Problemi con Tc421

Messaggio di Jkwxp » 24/03/2018, 1:45

@cicerchia80
cicerchia80 ha scritto: Metti uno screen del software acceso?
20180324_014235.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Steinoff
Moderatore Globale
Messaggi: 7749
Iscritto il: 21/02/17, 0:28

Problemi con Tc421

Messaggio di Steinoff » 24/03/2018, 2:22

Jkwxp, io ho la TC420 che e' solo usb, domani faccio delle prove e ti dico qualcosa ;)
Sed quis custodiet ipsos custodes?

Avatar utente
Jkwxp
star3
Messaggi: 445
Iscritto il: 16/03/15, 18:11

Problemi con Tc421

Messaggio di Jkwxp » 24/03/2018, 2:25

Steinoff ha scritto: Jkwxp, io ho la TC420 che e' solo usb, domani faccio delle prove e ti dico qualcosa ;)
La Tc420 è differente nel software
@Gery puoi consigliarmi qualcosa da provare?

Posted with AF APP

Avatar utente
Narcos
star3
Messaggi: 1243
Iscritto il: 11/08/17, 8:24

Problemi con Tc421

Messaggio di Narcos » 24/03/2018, 8:14

Jkwxp ha scritto:
23/03/2018, 20:41
Non so se è la sezione giusta.
Mi rivolgo ai possessori della Tc421. Non riesco a farla vedere al pc né tramite USB ne tramite WiFi. Qualche consiglio, qualche suggerimento?
Grazie
Ciao @Jkwxp purtroppo io non ti posso aiutare usando sempre l'applicazione del cellulare. Seguo il post....... :-?
" Che te lo dico a fare!! "

Avatar utente
Steinoff
Moderatore Globale
Messaggi: 7749
Iscritto il: 21/02/17, 0:28

Problemi con Tc421

Messaggio di Steinoff » 24/03/2018, 23:06

Jkwxp ha scritto: La Tc420 è differente nel software
Ho studiato un po' la cosa, anche se non avendo la centralina in questione non posso fare prove.
Da quel che ho studiato in giro, se non riesci a collegare tramite USB la centralina al pc in automatico dovresti provare a farlo manualmente attraverso i comandi dedicati nella barra del menu'. E casomai fallo quando il Pc e' stato acceso di fresco, pare che possa avere influenza negativa l'uso precedente delle porte USB da parte di altre periferiche esterne.
Inoltre esistono app per cellulare, sia Android che iOS, che sembrerebbero essere davvero molto pratiche e funzionali, sopratutto la Android.
Hai provato questa possibilita'?
Sed quis custodiet ipsos custodes?

Avatar utente
Narcos
star3
Messaggi: 1243
Iscritto il: 11/08/17, 8:24

Problemi con Tc421

Messaggio di Narcos » 26/03/2018, 10:37

Inoltre esistono app per cellulare, sia Android che iOS, che sembrerebbero essere davvero molto pratiche e funzionali, sopratutto la Android.
@Jkwxp, confermo ciò che dice @Steinoff, con il programma SmartTimeControl da cellulare Android si utilizza la TC 421 in maniera semplice e veloce. Non ho minimamente pensato all'utilizzo del pc x programmare la centralina essendo comodissima l'app apk fornita dal produttore :-bd
" Che te lo dico a fare!! "

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: GrimAngus e 2 ospiti