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mirko59

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di mirko59 » 20/01/2015, 21:26
Rox ha scritto:mirko59 ha scritto:Se qualcuno volenteroso ci vuol fare un articolo lo cedo volentieri
Guarda che la sezione "Proponi" è aperta pure a te.

crestsuper ha scritto:ma con le damigiane non hai fatto più niente?
le damigiane le preparai pure, ma sinceramente non ho tutto quello spazio in salone ,praticamente dovevano stare a "vista" non era il caso.
mirko59
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mirko59

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di mirko59 » 20/01/2015, 21:35
Rox ha scritto:mirko59 ha scritto:Se qualcuno volenteroso ci vuol fare un articolo lo cedo volentieri
Guarda che la sezione "Proponi" è aperta pure a te.

mha! Rox non te la prendere ma ora non ho voglia , a me basta che il test mi ha soddisfatto , dai sempre c'e' un volenteroso ,x me no problem (secondo te xche ho disfatto la vasca?non ho piu pazienza)ma poi non c'e bisogno dell'articolo basta inserirlo come alternativa nel tuo articolo della CO
2 a lieviti se credi che ha funzionato
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di crestsuper » 21/01/2015, 13:24
mirko59 ha scritto:le damigiane le preparai pure, ma sinceramente non ho tutto quello spazio in salone ,praticamente dovevano stare a "vista" non era il caso.
quanto spazio occupano? mi potresti fare un disegnino dei vari collegamenti comprensivi di elettrovalvole?
crestsuper
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di mirko59 » 21/01/2015, 15:27
crestsuper ha scritto:mirko59 ha scritto:le damigiane le preparai pure, ma sinceramente non ho tutto quello spazio in salone ,praticamente dovevano stare a "vista" non era il caso.
quanto spazio occupano? mi potresti fare un disegnino dei vari collegamenti comprensivi di elettrovalvole?
Le foto sono qua
http://www.acquariofiliafacile.it/brico ... 39-60.html
Ripeto l'ac. Citrico va nella dami senza protezione con sopra il manometro.
Dami gialla uscita tubo con elettrovalvola e regolatore,poi le smontai xche mi servivano gli strumenti x metterli sulle bottiglie
Hai pm
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di rafforello » 09/03/2015, 15:51
Mirko,
leggo su internet che al posto dell'acido citrico sia possibile utilizzare lo stesso quantitativo (g=ml) di aceto di vino. Ne sai nulla? Perchè se così fosse il costo sarebbe ancora inferiore e la reperibilità superiore (supermercato)
rafforello
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roberto
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CO2 a lieviti con venturi in pompa di circolo
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di roberto » 09/03/2015, 16:50
alla fine credo sia la stessa cosa....aspettiamo magari qualche risposta da gibogi o lucazio...
roberto righetti
http://restauroarredo.webnode.it/
https://www.youtube.com/channel/UCKojBAhwHaAtQPvoGj1Kd_Q/feed
roberto
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Microsorum pteropus var. Philippine
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Flame moss
Eichhornia crassipes
Pistia stratioides
Ludwigia arcuata
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Iris Palustris
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Elodea canadensis
Ceratophyllum
Salvinia natans
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POND 75lt e 265lt
thypa
phragmites
ninfea peltata
eichhornia crassipes
pistia stratioides
salvinia natans
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hygrophila salicifolia
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Betta splendens crowntail
Puntius pentazona
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Betta Splendens HM "rosetail",
Boraras Brigitte,
Boraras Maculata,
Pangio Kuhlii
POND ESTERNO 265LITRI
gold fish canarino
POND ESTERNO 75LITRI
medaka gold
COMUNE A TUTTE.....
Dafnie,
Lumbriculus vulgaris,
Lymnea palustris,
Planarie,
Planorbis,
Planorbarius,
Physa marmorata,
Tubifex,
Cyclops,
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- Altre informazioni: 110LITRI:
*avviamento 06/2014:
*riavviamento per cambio substrato 09/2015
*vasca di recupero Juwel,
*heater 100watt,
200LITRI:
*avviamento 11/2015
*vasca di occasione,
*CO2 acido citrico
*2x heater 100watt,
IN COMUNE:
*niente filtri,
*niente aeratori
*niente pompe
*rabboccatore automatico Hydor con pioggia in vasca
*pH metro continuo
*fondo fertile
luci misto colori:
4000k, 6500k, 18000k
nei cubi solo LED 6500k
fotoperiodo:
circa 9ore a vasca
temperatura 25/29°
luce notturna a pannello solare
EXTRA'S:
3x terrario:
utricularia Purpurea albinotic
" Purpurea red
" Striata
1x 10litri:
utricularia Gibba
2x cubo:
utricularia Dimorphanta
" Volubilis
4x cilindri:
utricularia Inflata
" Reflexa
" Stellaris
aldrovanda tropicale red
10x micropond:
aldrovanda rossa
" verde
utricularia Bremii
" Intermedia
" Minor
" Ochroleuca
" Stygia
" Machroriza
" Australis
" Vulgaris
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di raffaella150 » 09/03/2015, 17:00
sarebbe stupendo per me........ \:D/
quando avrö trovato
Cleopatra, la Strangolatrice Africana, la mia growlist sarà
COMPLETA
il mio sito sulle carnivore,
http://www.fleischfressendepflanzen.ch/
raffaella150
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roberto
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di roberto » 09/03/2015, 17:10
propongo in area adatta il quesito
roberto righetti
http://restauroarredo.webnode.it/
https://www.youtube.com/channel/UCKojBAhwHaAtQPvoGj1Kd_Q/feed
roberto
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gibogi
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- Fauna: 1 Ancistrus, 4 Botia, 2 Corydoras, 1 Platy corallo, 4 neon, 3 Trichogaster trichopterus
- Altre informazioni: Filtro interno Bioflow Juwell, modificato.
Luci 2 neon Special plant da 28W, 2 CFL da 15W 6500°K
Protocollo fertilizzante PMDD, CO2 con lieviti e dosaggio con sistema venturi modificato.
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di gibogi » 09/03/2015, 18:24
rafforello ha scritto:Mirko,
leggo su internet che al posto dell'acido citrico sia possibile utilizzare lo stesso quantitativo (g=ml) di aceto di vino. Ne sai nulla? Perchè se così fosse il costo sarebbe ancora inferiore e la reperibilità superiore (supermercato)
L'acido citrico è un acido molto debole, stessa cosa vale per l'aceto di vino.
Non conosco la concentrazione dell'aceto, mentre è possibile calcolare la concentrazione della soluzione acido citrico.
Ma non ha molta importanza.
Direi che potreste fare una prova (leggasi cavie) e quindi riportare tutto qua sul forum, magari in chimica o tecnica, sarebbe sicuramente utile a molti.
Sicuramente io seguo con interesse.
Se osservando una Harley vedi solo una moto, allora non stai guardando una Harley!
gibogi
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mirko59

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di mirko59 » 10/03/2015, 16:21
gibogi ha scritto:rafforello ha scritto:Mirko,
leggo su internet che al posto dell'acido citrico sia possibile utilizzare lo stesso quantitativo (g=ml) di aceto di vino. Ne sai nulla? Perchè se così fosse il costo sarebbe ancora inferiore e la reperibilità superiore (supermercato)
L'acido citrico è un acido molto debole, stessa cosa vale per l'aceto di vino.
Non conosco la concentrazione dell'aceto, mentre è possibile calcolare la concentrazione della soluzione acido citrico.
Ma non ha molta importanza.
Direi che potreste fare una prova (leggasi cavie) e quindi riportare tutto qua sul forum, magari in chimica o tecnica, sarebbe sicuramente utile a molti.
Sicuramente io seguo con interesse.
se l'aceto sull'etichetta porta tipo da 8- 10-12% va bene con 200gr di bicarbonato
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