Sistema Venturi per Pratiko 200

Non solo per risparmiare, ma anche per divertirsi

Moderatori: Steinoff, merk

Rispondi
Avatar utente
Moonluna
star3
Messaggi: 1101
Iscritto il: 08/09/15, 14:46

Sistema Venturi per Pratiko 200

Messaggio di Moonluna » 31/07/2017, 16:10

Devo dire che anche questo mi incuriosisce molto (bazooka dei poveri :)) ).
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Moonluna
star3
Messaggi: 1101
Iscritto il: 08/09/15, 14:46

Sistema Venturi per Pratiko 200

Messaggio di Moonluna » 03/09/2017, 19:30

Provato anche questo!
In fin dei conti posso dire che è efficace esattamente quanto quello che mi avevi consigliato tu @Gery, quindi visto che costa di più, non credo ne valga la pena. :D
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Gery
star3
Messaggi: 7089
Iscritto il: 22/12/16, 14:54

Sistema Venturi per Pratiko 200

Messaggio di Gery » 04/09/2017, 0:22

Moonluna ha scritto: Provato anche questo!
In fin dei conti posso dire che è efficace esattamente quanto quello che mi avevi consigliato tu @Gery, quindi visto che costa di più, non credo ne valga la pena.
Grazie del feedback, così se qualcuno dovesse chiedere informazioni, posso riferire la tua esperienza ;)
Le mie vasche:
/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/il-mio-vecchietto-a-nuova-vita-t27214.html

/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/il-mio-piccoletto-t34369.html

Avatar utente
Moonluna
star3
Messaggi: 1101
Iscritto il: 08/09/15, 14:46

Sistema Venturi per Pratiko 200

Messaggio di Moonluna » 04/09/2017, 0:32

Grazie a te! :)


Posted with AF APP

Avatar utente
Moonluna
star3
Messaggi: 1101
Iscritto il: 08/09/15, 14:46

Sistema Venturi per Pratiko 200

Messaggio di Moonluna » 13/09/2017, 19:26

:-h
Una domanda:
Io ho una bombola che serve due vasche, volevo fare una modifica per fare in modo di servire 3 vasche, magari inserendo un raccordo a T al tubo che porta ad una delle due vasche, e poi mettere un rubinetto al tubo che porta la CO2 alla terza vaschetta.
Non so se sono riuscita a farmi capire... :-?
Secondo voi è fattibile?

Avatar utente
Gery
star3
Messaggi: 7089
Iscritto il: 22/12/16, 14:54

Sistema Venturi per Pratiko 200

Messaggio di Gery » 13/09/2017, 21:28

Moonluna ha scritto: Una domanda:
Io ho una bombola che serve due vasche, volevo fare una modifica per fare in modo di servire 3 vasche, magari inserendo un raccordo a T al tubo che porta ad una delle due vasche, e poi mettere un rubinetto al tubo che porta la CO2 alla terza vaschetta.
Non so se sono riuscita a farmi capire...
Secondo voi è fattibile?
Ciao, rischi di non avere un erogazione costante nelle due vasche, e di gasare una delle due a scapito dell'altra. [-x
Le mie vasche:
/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/il-mio-vecchietto-a-nuova-vita-t27214.html

/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/il-mio-piccoletto-t34369.html

Avatar utente
Moonluna
star3
Messaggi: 1101
Iscritto il: 08/09/15, 14:46

Sistema Venturi per Pratiko 200

Messaggio di Moonluna » 13/09/2017, 21:34

Gery ha scritto: Ciao, rischi di non avere un erogazione costante nelle due vasche, e di gasare una delle due a scapito dell'altra. [-x
Neanche mettendo regolatori e contabolle?


Posted with AF APP

Avatar utente
Gery
star3
Messaggi: 7089
Iscritto il: 22/12/16, 14:54

Sistema Venturi per Pratiko 200

Messaggio di Gery » 13/09/2017, 21:50

Moonluna ha scritto:
13/09/2017, 21:34
Gery ha scritto: Ciao, rischi di non avere un erogazione costante nelle due vasche, e di gasare una delle due a scapito dell'altra. [-x
Neanche mettendo regolatori e contabolle?


Posted with AF APP
Puoi provare, ma il rischio è di impazzire a regolare continuamente...
Sicuramente con i regolatori puoi evitare di erogare troppa CO2 in una delle due vasche...
Questi utenti hanno ringraziato Gery per il messaggio:
Moonluna (13/09/2017, 23:35)
Le mie vasche:
/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/il-mio-vecchietto-a-nuova-vita-t27214.html

/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/il-mio-piccoletto-t34369.html

Avatar utente
Moonluna
star3
Messaggi: 1101
Iscritto il: 08/09/15, 14:46

Sistema Venturi per Pratiko 200

Messaggio di Moonluna » 13/09/2017, 22:14

Gery ha scritto: Puoi provare, ma il rischio è di impazzire a regolare continuamente
"Continuamente" perché non rimane costante una volta regolata?


Posted with AF APP

Avatar utente
Gery
star3
Messaggi: 7089
Iscritto il: 22/12/16, 14:54

Sistema Venturi per Pratiko 200

Messaggio di Gery » 13/09/2017, 23:07

Moonluna ha scritto:
Gery ha scritto: Puoi provare, ma il rischio è di impazzire a regolare continuamente
"Continuamente" perché non rimane costante una volta regolata?
Puoi provare, ma su quanto rimarrà costante ho qualche perplessità :-??
Le mie vasche:
/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/il-mio-vecchietto-a-nuova-vita-t27214.html

/mostraci-il-tuo-acquario-e-non-solo-con-le-foto-f6/il-mio-piccoletto-t34369.html

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Alechine, pinofru e 2 ospiti