Ventola alimentatore LED

Non solo per risparmiare, ma anche per divertirsi

Moderatori: Steinoff, merk

Rispondi
Avatar utente
Arrow
star3
Messaggi: 982
Iscritto il: 26/08/16, 10:26

Ventola alimentatore LED

Messaggio di Arrow » 03/05/2018, 22:23

Come avete fatto per insonorizzare la ventola dell alimentatore dei LED? Io non ho ancora capito se sta sempre accesa o cosa...e soprattutto se averla accesa sempre con max 100w ci sia il bisogno di averla con la ventola.

Avatar utente
Steinoff
Moderatore Globale
Messaggi: 7159
Iscritto il: 21/02/17, 0:28

Ventola alimentatore LED

Messaggio di Steinoff » 03/05/2018, 23:28

Arrow ha scritto: Come avete fatto per insonorizzare la ventola dell alimentatore dei LED? Io non ho ancora capito se sta sempre accesa o cosa...e soprattutto se averla accesa sempre con max 100w ci sia il bisogno di averla con la ventola.
Ciao Arrow, io non so risponderti purtroppo, che non ho ancora implementato il progetto dei LED nella mia vasca.
Il rumore lo fa direttamente la ventola, o e' il case dell'alimentatore che vibra sul mobile dove e' poggiato a causa della rotazione della ventola? Nel senso... se tieni l'alimentatore in mano fa rumore lo stesso?
Sed quis custodiet ipsos custodes?

Avatar utente
Arrow
star3
Messaggi: 982
Iscritto il: 26/08/16, 10:26

Ventola alimentatore LED

Messaggio di Arrow » 03/05/2018, 23:41

Nono è proprio la ventola. E sopra c è scritto che ovviamente si dovrebbe accendere solo quando c è bisogno. Ma la mia stanza è fredda, non l ho collegato con niente e gira lo stesso...a sto punto prendo un alimentatore senza ventole e via...però sta acceso sempre per tenere acceso il tc420...

Avatar utente
Steinoff
Moderatore Globale
Messaggi: 7159
Iscritto il: 21/02/17, 0:28

Ventola alimentatore LED

Messaggio di Steinoff » 03/05/2018, 23:51

Arrow ha scritto: però sta acceso sempre per tenere acceso il tc420...
Mah... in teoria, anche se la TC420 e' sempre collegata, dovrebbe attaccare solo quando la centralina accende le luci :-??
Se scolleghi la TC420 la ventola si stacca?
Sed quis custodiet ipsos custodes?

Avatar utente
Arrow
star3
Messaggi: 982
Iscritto il: 26/08/16, 10:26

Ventola alimentatore LED

Messaggio di Arrow » 03/05/2018, 23:54

Non l ho provato, ma mi sa che la tc420 debba essere sempre collegata per funzionare. Perchè la centralina va sempre, basta usare un pulsante e si accende. Devo provare a tenere l alimentatore attaccato per diverse ore e vedere. Sui commenti dicevano anche che probabilmente il sensore della temp non c era...

Avatar utente
Steinoff
Moderatore Globale
Messaggi: 7159
Iscritto il: 21/02/17, 0:28

Ventola alimentatore LED

Messaggio di Steinoff » 03/05/2018, 23:55

Arrow ha scritto: ma mi sa che la tc420 debba essere sempre collegata per funzionare.
Questo si, per forza ;) Era solo un esperimento per capire se bastava il solo piccolo carico della centralina per attivare la ventola, o se gira a prescindere e anche senza nulla di collegato
Sed quis custodiet ipsos custodes?

Avatar utente
Arrow
star3
Messaggi: 982
Iscritto il: 26/08/16, 10:26

Ventola alimentatore LED

Messaggio di Arrow » 04/05/2018, 13:42

Io ieri ho provato a collegarla senza nulla, e girava lo stesso.

Avatar utente
gem1978
Moderatore Globale
Messaggi: 6832
Iscritto il: 04/09/17, 12:50

Ventola alimentatore LED

Messaggio di gem1978 » 04/05/2018, 15:16

Arrow ha scritto: Io ieri ho provato a collegarla senza nulla, e girava lo stesso.
che alimentatore usi?
Steinoff wrote:Lo Zen e l'arte di aspettare che il silicone asciughi...
Monica said:Lo Zen e l'arte di aspettare che l'acquario maturi...
Trotasalmonata declared:Lo Zen e l'arte di farsi i c@...
Lo Zen è ammirare l'acquario

Avatar utente
scheccia
Tecnico
Messaggi: 7261
Iscritto il: 13/06/15, 18:33

Ventola alimentatore LED

Messaggio di scheccia » 04/05/2018, 15:17

Gli alimentatori x LED... Non hanno ventole...

Aggiunto dopo 14 secondi:
Solitamente...

Posted with AF APP
Acquariofilia facile

http://goo.gl/81SHJb

Avatar utente
Arrow
star3
Messaggi: 982
Iscritto il: 26/08/16, 10:26

Ventola alimentatore LED

Messaggio di Arrow » 04/05/2018, 16:54

Sull articolo di gery lui usa quello con le ventole perché sta acceso tutto il giorno.. ~x(

Aggiunto dopo 1 minuto 11 secondi:
Marca Sodial (almeno, chi me l ha spedita, ne su scatola ne sull alimentatore ci sta scritto la marca), AC 110-220V DC 12V 30A 360W

Posted with AF APP
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite