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di Shadow » 25/01/2016, 15:20
Vi risparmio i dettagli del come e del perché oltre le parole che mi frullano in testa.. Tuttavia accidentalmente é stata introdotta in vasca una confezione di "carbone dolce" in acquario.. Sono riuscito a cavare un po' della poltiglia residua con un sifone, fortunatamente era stata messa nell ex filtro ora tana di un Ancistrus con avannotti che purtroppo credo non abbiano gradito
Lacqua nell'immediato era abbastanza sporca ma credo che la microfauna un po' abbia un minimo aiutato.. Tuttavia si è formata la classica pellicola batterica, e ci credo con tutto lo zucchero in acqua da mangiare ce n'è
Per il resto non mi pare di vedere comportamenti anomali nei pesci, i macmasteri continuano a portare avanti la covata il che mi fa pensare che la cosa non sia gravissima.. Che dite me la cavo così o rischio altro? Allego le foto di una confezione che ho preso prima che decorasse la vasca.. Ricordo che sono senza filtro
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di DavideVR » 25/01/2016, 15:25
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di Shadow » 25/01/2016, 15:28
E la mia povera vasca che c'entra con sti poveri disgraziati? Erano degli ospiti mortacci loro.. Poi mi chiedono perché c'è il lucchetto in quella stanza..
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di DavideVR » 25/01/2016, 15:32
Shadow ha scritto:Poi mi chiedono perché c'è il lucchetto in quella stanza..
Spero comunque che non si sia rovinato nulla... magari considera questa...
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DavideVR
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di Shadow » 25/01/2016, 15:35
Scoccia perché ho le covate in vasca e credo che quella degli Ancistrus me la sono giocata, per il resto per ora sembra solo che ho esagerato col cibo.. Spero non ci siano troppe schifezze chimiche dannose in quella roba
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di Jovy1985 » 25/01/2016, 15:37
Quello zucchero può favorire una proliferazione batterica....occhio

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di Luca.s » 25/01/2016, 15:39
Jovy1985 ha scritto:Quello zucchero può favorire una proliferazione batterica....occhio
Può essere utile un areatore in questi casi Jovy?
Acquariofilia facile

[BBvideo=560,340]http://goo.gl/81SHJb[/BBvideo]
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di Shadow » 25/01/2016, 15:41
Jovy1985 ha scritto:Quello zucchero può favorire una proliferazione batterica....occhio

C'ho una patina spessina infatti.. Che mi consigli?
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di Jovy1985 » 25/01/2016, 15:42
Luca.s ha scritto:Jovy1985 ha scritto:Quello zucchero può favorire una proliferazione batterica....occhio
Può essere utile un areatore in questi casi Jovy?
No...non è un caso da "nebbia batterica" tanto per capirci...
È un caso simile a "medicinale con bassa dose di principio attivo e molti eccipienti lasciati a depositarsi sul fondo." Tra gli eccipienti spesso c è il glucosio....e in questi casi si puo determinare un "esplosione" batterica.
Ottima la sifonatura

Jovy1985
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di Jovy1985 » 25/01/2016, 15:43
Shadow ha scritto:Jovy1985 ha scritto:Quello zucchero può favorire una proliferazione batterica....occhio

C'ho una patina spessina infatti.. Che mi consigli?
Cambia l acqua: aspira sia la patina che il fondo...sifona bene.
Jovy1985
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