Juwel rio 125 e valori per inserire ramirezi

M. ramirezi, Apistogramma, Pelvicachromis...

Moderatori: scheccia, giuseppe85

Avatar utente
Salvo1969
star3
Messaggi: 1019
Iscritto il: 23/01/19, 20:19

Juwel rio 125 e valori per inserire ramirezi

Messaggio di Salvo1969 » 17/10/2020, 23:19

Grazie Giuseppe.. peccato.. per il poco spazio rimasto non essere riuscito ad inserire la tua radice.. :-??

Posted with AF APP

Avatar utente
giuseppe85
Moderatore Globale
Messaggi: 2289
Iscritto il: 11/07/17, 22:44

Juwel rio 125 e valori per inserire ramirezi

Messaggio di giuseppe85 » 18/10/2020, 15:18

Salvo1969 ha scritto:
17/10/2020, 23:19
Grazie Giuseppe.. peccato.. per il poco spazio rimasto non essere riuscito ad inserire la tua radice.. :-??
Hè....quella avrebbe fatto una gran figura nella tua vasca..vabbè..aspettiamo la prossima vasca per inserire quella radice ;)
E ancora un grande BRAVO! Per questa vasca :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause:

Posted with AF APP
Se uno vede una cosa strana che non capisce ne ha paura....Ma se gli insegni a vederne la bellezza la paura svanisce e diventa parte di essa

Avatar utente
BollaPaciuli
Ex-moderatore
Messaggi: 18354
Iscritto il: 17/04/16, 16:37

Juwel rio 125 e valori per inserire ramirezi

Messaggio di BollaPaciuli » 18/10/2020, 17:52

giuseppe85 ha scritto:
17/10/2020, 13:35
se ho piante delicate per temperature alte si preferisce tenere una temperatura sui 24/25 gradi da non far soffrire le piante....se poi hai piante che reggono le temperature(e si possono contare sulle dita di mezza mano) allora puoi arrivare al massimo 27...per poi immettere acqua fresca a mó di pioggia per stimolare la stagione delle piogge e per molti ciclidi tempo di riproduzione....
Pensavo più alte (visto l'articolo sul portale...)

. Buono a sapersi ;)
Ale ...tra Caronte :ymdevil: e San Pietro O:-) ...


Pro Halloween = Addams Family

VOTATE al 33° Concorso Acquari

Avatar utente
giuseppe85
Moderatore Globale
Messaggi: 2289
Iscritto il: 11/07/17, 22:44

Juwel rio 125 e valori per inserire ramirezi

Messaggio di giuseppe85 » 18/10/2020, 18:22

BollaPaciuli ha scritto:
18/10/2020, 17:52
Pensavo più alte (visto l'articolo sul portale...)
Le stesse piante resistono a trenta gradi per qualche settimana...e tali a 28 cominciano a sfaldarsi...non si capisce di preciso il perché...forse chimica dell'acqua e come sono fertilizzate...ma meglio tenere la temperatura sotto lo standard..(ovvio che parlo di molteplici esperimenti fatti nelle mie vasche e innalzamenti di temperature repentine o viceversa sono stati fatti in mancanza di pesci O:-) )..27,massimo per grado di sbalzo 28..non di più.
:D :-h

Posted with AF APP
Se uno vede una cosa strana che non capisce ne ha paura....Ma se gli insegni a vederne la bellezza la paura svanisce e diventa parte di essa

Avatar utente
Salvo1969
star3
Messaggi: 1019
Iscritto il: 23/01/19, 20:19

Juwel rio 125 e valori per inserire ramirezi

Messaggio di Salvo1969 » 18/10/2020, 18:32

giuseppe85 ha scritto:
18/10/2020, 18:22
BollaPaciuli ha scritto:
18/10/2020, 17:52
Pensavo più alte (visto l'articolo sul portale...)
Le stesse piante resistono a trenta gradi per qualche settimana...e tali a 28 cominciano a sfaldarsi...non si capisce di preciso il perché...forse chimica dell'acqua e come sono fertilizzate...ma meglio tenere la temperatura sotto lo standard..(ovvio che parlo di molteplici esperimenti fatti nelle mie vasche e innalzamenti di temperature repentine o viceversa sono stati fatti in mancanza di pesci O:-) )..27,massimo per grado di sbalzo 28..non di più.
:D :-h
Quindi.. almeno per salvaguardare le piante.. in estate servono le ventole nell 'acquario dato che dalle mie parti.. ad agosto ho avuto una settimana con punte in acquario di 32 gradi.. @-)

Posted with AF APP

Avatar utente
Salvo1969
star3
Messaggi: 1019
Iscritto il: 23/01/19, 20:19

Juwel rio 125 e valori per inserire ramirezi

Messaggio di Salvo1969 » 21/10/2020, 18:08

Domani mi arriva la coppia di ramirezi + 20 Inpaichthys kerri...

Questi valori vanno bene per poter inserire i pesci?

Conducibilità 317
Temperatura 26,2
pH 6,4
GH 6
KH 4
NO2- 0
NO3- 0

Avatar utente
BollaPaciuli
Ex-moderatore
Messaggi: 18354
Iscritto il: 17/04/16, 16:37

Juwel rio 125 e valori per inserire ramirezi

Messaggio di BollaPaciuli » 21/10/2020, 19:02

Salvo1969 ha scritto:
21/10/2020, 18:08
Questi valori vanno bene per poter inserire i pesci?
:-bd
Ale ...tra Caronte :ymdevil: e San Pietro O:-) ...


Pro Halloween = Addams Family

VOTATE al 33° Concorso Acquari

Avatar utente
Salvo1969
star3
Messaggi: 1019
Iscritto il: 23/01/19, 20:19

Juwel rio 125 e valori per inserire ramirezi

Messaggio di Salvo1969 » 24/10/2020, 1:18

Inseriti i ramirezi.. occorre fare ogni settimana cambi d'acqua? Voi come vi regolate? :-??

Posted with AF APP

Avatar utente
BollaPaciuli
Ex-moderatore
Messaggi: 18354
Iscritto il: 17/04/16, 16:37

Juwel rio 125 e valori per inserire ramirezi

Messaggio di BollaPaciuli » 24/10/2020, 6:47

Salvo1969 ha scritto:
24/10/2020, 1:18
occorre fare ogni settimana cambi d'acqua?
La prendo alla larga :D

Perché vorresti farli o pensi sian necessari?
Ale ...tra Caronte :ymdevil: e San Pietro O:-) ...


Pro Halloween = Addams Family

VOTATE al 33° Concorso Acquari

Avatar utente
Salvo1969
star3
Messaggi: 1019
Iscritto il: 23/01/19, 20:19

Juwel rio 125 e valori per inserire ramirezi

Messaggio di Salvo1969 » 24/10/2020, 8:03

Ho letto che i ramirezi sono particolarmente delicati e soggetti a malattie se non hanno l' acqua limpida e pulita..

Posted with AF APP

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti