acquario da riprendere

Sia per l'acqua che per il fondo

Moderatori: Daniela, Dandano, sa.piddu

Rispondi
Avatar utente
MatteoR
Ex-moderatore
Messaggi: 2726
Iscritto il: 29/05/16, 10:18
Contatta:

Re: acquario da riprendere

Messaggio di MatteoR » 10/09/2016, 22:09

priss ha scritto:ma ne ho rotti 3!
Accidenti anche io ne ho presi due e nessuno dei due funziona =))
Così adesso i valori precisi non li riesco più a misurare.

Comunque sono d'accordo con Daniela, forse i test Sera sono abbastanza validi! Io comprai i tetra ma era tutto pH 9... ci rinunciai :D
Questi utenti hanno ringraziato MatteoR per il messaggio (totale 2):
priss (10/09/2016, 22:21) • Daniela (10/09/2016, 22:53)
“Se gettassi su di un piatto della bilancia tutto ciò che ho imparato a comprendere in quelle ore di meditazione di fronte all'acquario, e sull'altro tutto ciò che ho ricavato dai libri, come rimarrebbe leggero il secondo!”
Konrad Lorenz

Avatar utente
Daniela
Moderatore Globale
Messaggi: 4882
Iscritto il: 11/09/15, 22:39

Re: acquario da riprendere

Messaggio di Daniela » 10/09/2016, 22:25

Sini ha scritto:
Daniela ha scritto:Nuuuuu
Asp... *-:) La cartina tornasole !!!
#:-s

Non sono ancora così rincoglionito... :-bd
E Io così stordita #:-s :))
Socio mi piacciono un saccchissimo i tuoi tracobetti \:D/

Priss tieni presente anche questa opportunità ;)
Io le ho, costano pochissimo, durano na vita e sono affidabili ! ;)
MatteoR ha scritto:Accidenti anche io ne ho presi due e nessuno dei due funziona
:)) e siamo in 3 :))

Priss tienici aggiornati !
Buona serata bella :-*
L’uomo è la specie più folle: venera un invisibile Dio e distrugge una Natura visibile. Senza rendersi conto che la Natura che sta distruggendo è quel Dio che sta venerando.
Hubert Reeves

Avatar utente
priss
star3
Messaggi: 954
Iscritto il: 05/02/16, 15:05

Re: acquario da riprendere

Messaggio di priss » 10/09/2016, 22:27

dimmi dimmi Daniela... dove le trovo? come si usano?

Avatar utente
Daniela
Moderatore Globale
Messaggi: 4882
Iscritto il: 11/09/15, 22:39

Re: acquario da riprendere

Messaggio di Daniela » 10/09/2016, 22:51

priss ha scritto:dimmi dimmi Daniela... dove le trovo? come si usano?
Allora tesoro io le ho trovate in farmacia, ma credo che le abbiano anche i garden meglio attrezzati.
Le ho pagate 1,80 euro e ho preso quelle a nastro.
Se non erro erano 3 metri ...
Praticamente un rotolino di striscia che tu tagli a piacimento, poi la immergi nell'acqua e nel giro di qualche secondo cambia colore.
In allegato c'è la scala colorimetrica con i rispettivi valori di pH :)
Esistono vari formati ma la sostanza non cambia !
Il puoi usare anche per le piante in vaso :D
Ti allego qualche foto così ti fai un'idea :)
Uaiò sempre più AF qui \:D/
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Questi utenti hanno ringraziato Daniela per il messaggio:
Rox (11/09/2016, 1:56)
L’uomo è la specie più folle: venera un invisibile Dio e distrugge una Natura visibile. Senza rendersi conto che la Natura che sta distruggendo è quel Dio che sta venerando.
Hubert Reeves

Avatar utente
Rox
Ex-moderatore
Messaggi: 20418
Iscritto il: 07/10/13, 0:03

Re: acquario da riprendere

Messaggio di Rox » 11/09/2016, 2:00

Tornando a noi...
Avete parlato di vari nutrienti dimenticando il ferro. ;)

Il caldo si combatte con quello; scientificamente non so il perché, ma è nella mia esperienza personale. :-bd
Questi utenti hanno ringraziato Rox per il messaggio:
priss (11/09/2016, 9:26)
"Essentia non sunt multiplicanda praeter necessitatem"
(Rasoio di Occam)

Avatar utente
priss
star3
Messaggi: 954
Iscritto il: 05/02/16, 15:05

Re: acquario da riprendere

Messaggio di priss » 11/09/2016, 9:30

Quella del ferro non la sapevo proprio! Ecco io non ne ho proprio messo per tutta l'estate!

Avatar utente
priss
star3
Messaggi: 954
Iscritto il: 05/02/16, 15:05

Re: acquario da riprendere

Messaggio di priss » 11/09/2016, 11:02

Valori: PO43- 2 mg; NO2- 0; NO3- 0; GH 12; KH 11; pH direi sui 7.1 cond 618
Oggi ho dato 0,10 di Cifo azoto, domani darei 4,0 di rinverdente, che dite do anche del ferro e magnesio?

Avatar utente
Sini
Amministratore
Messaggi: 15230
Iscritto il: 12/03/15, 9:33

Re: acquario da riprendere

Messaggio di Sini » 11/09/2016, 11:05

priss ha scritto:che dite do anche del ferro e magnesio?
:-bd
I pesci non si possono inserire prima di un mese (almeno) senza cambi d'acqua né lavaggi del filtro.

Prima di qualsiasi acquisto, chiedi sul forum!

Noi, un branco di morti di fame che potano con le unghie...

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: assotel, Marta, Miki00 e 6 ospiti