Aiuto riavvio fertilizzazione

Sia per l'acqua che per il fondo

Moderatori: Marta, sa.piddu

Rispondi
Avatar utente
andrefabi
star3
Messaggi: 434
Iscritto il: 27/05/15, 10:34

Re: Aiuto riavvio fertilizzazione

Messaggio di andrefabi » 07/10/2016, 23:30

Sini ha scritto:Fosfati un pò bassi ma possono andare.
Rivolgiamoci altrove...
Potassio? Come va la conduttività?
Non hai sodio in vasca, vero?
Da quando non fai cambi?
Non Ho ancora il condittivimetro ~x(
Non lo saprei per il sodio
Da un mese quando ho avuto problemi di NO2-

Avatar utente
Sini
Amministratore
Messaggi: 15265
Iscritto il: 12/03/15, 9:33

Re: Aiuto riavvio fertilizzazione

Messaggio di Sini » 08/10/2016, 0:02

Si, ma il potassio lo metti? Quanto e con che frequenza?

Con che acqua hai riempito la vasca?
I pesci non si possono inserire prima di un mese (almeno) senza cambi d'acqua né lavaggi del filtro.

Prima di qualsiasi acquisto, chiedi sul forum!

Noi, un branco di morti di fame che potano con le unghie...

Avatar utente
andrefabi
star3
Messaggi: 434
Iscritto il: 27/05/15, 10:34

Re: Aiuto riavvio fertilizzazione

Messaggio di andrefabi » 08/10/2016, 2:03

Il potassio lo messo settimana scorsa 10 ml nitro k in soluzione come scritto articolo... prima mai messo apparte quello presente nei stick
acqua rete idrica

Avatar utente
Sini
Amministratore
Messaggi: 15265
Iscritto il: 12/03/15, 9:33

Re: Aiuto riavvio fertilizzazione

Messaggio di Sini » 08/10/2016, 21:58

Allora magari mancava il potassio!

I valori dell'acqua di rete?
I pesci non si possono inserire prima di un mese (almeno) senza cambi d'acqua né lavaggi del filtro.

Prima di qualsiasi acquisto, chiedi sul forum!

Noi, un branco di morti di fame che potano con le unghie...

Avatar utente
andrefabi
star3
Messaggi: 434
Iscritto il: 27/05/15, 10:34

Re: Aiuto riavvio fertilizzazione

Messaggio di andrefabi » 09/10/2016, 0:07

Ecco le analisi
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Sini
Amministratore
Messaggi: 15265
Iscritto il: 12/03/15, 9:33

Re: Aiuto riavvio fertilizzazione

Messaggio di Sini » 09/10/2016, 0:14

Ok, escludiamo pure il sodio. :-bd

Forse era il potassio che mancava, adesso l'hai messo, vediamo come va...
I pesci non si possono inserire prima di un mese (almeno) senza cambi d'acqua né lavaggi del filtro.

Prima di qualsiasi acquisto, chiedi sul forum!

Noi, un branco di morti di fame che potano con le unghie...

Avatar utente
andrefabi
star3
Messaggi: 434
Iscritto il: 27/05/15, 10:34

Re: Aiuto riavvio fertilizzazione

Messaggio di andrefabi » 11/10/2016, 8:31

Ciao ragazzi la situazione è la seguente le criptocorine mi stanno crescendo bene le altre sono più o meno uguali il libosorum sta allungando le radici spero sia la volta buona
Ho preso la plafoniera per togliere il coperchio solo che devo cambiare neon e non so se farlo ora o aspettare la ripresa consigli?
Poi ho sentirò parlare del Photos e mi piacerebbe l'idea della pianta semi sommersa che ne pensate?

Avatar utente
Sini
Amministratore
Messaggi: 15265
Iscritto il: 12/03/15, 9:33

Re: Aiuto riavvio fertilizzazione

Messaggio di Sini » 11/10/2016, 8:34

Cambia il neon. :D
Se è ora, fai solo bene.

Il Pothos (bellissimo :ymapplause: ) deve avere in acqua solo le radici, non stare semisommersa...
I pesci non si possono inserire prima di un mese (almeno) senza cambi d'acqua né lavaggi del filtro.

Prima di qualsiasi acquisto, chiedi sul forum!

Noi, un branco di morti di fame che potano con le unghie...

Avatar utente
andrefabi
star3
Messaggi: 434
Iscritto il: 27/05/15, 10:34

Re: Aiuto riavvio fertilizzazione

Messaggio di andrefabi » 11/10/2016, 8:50

Sini ha scritto:Cambia il neon. :D
Se è ora, fai solo bene.

Il Pothos (bellissimo :ymapplause: ) deve avere in acqua solo le radici, non stare semisommersa...
I nroche ho ora su son nuovi ma non vanno bene nella nuova plafo perché nel coperchio monta i t8 nella plafoniera vanno i t. 5 i t 8 sono da15 watt i t5 da 24 per cui se non erro dovrei ripartire da 4 ore di luce ? Sbaglio ?
Il photos dove lo trovo? Come posso fare per tenerlo sospeso solo con le radici in acqua?

Avatar utente
Sini
Amministratore
Messaggi: 15265
Iscritto il: 12/03/15, 9:33

Re: Aiuto riavvio fertilizzazione

Messaggio di Sini » 11/10/2016, 9:30

Per i neon chiederei in tecnica.

I Pothos li trovi in qualunque garden...

Oppure presso chiunque abbia un Pothos in casa! Basta mettere le potature in un vaso non trasparente: dopo un paio di settimane alcuni rami avranno fato le radici... ed ecco le tue piante di Pothos.

Potresti utilizzare una ventosa come queste:

Immagine

http://www.ibrio.it/1806-home_default/h ... rrario.jpg
I pesci non si possono inserire prima di un mese (almeno) senza cambi d'acqua né lavaggi del filtro.

Prima di qualsiasi acquisto, chiedi sul forum!

Noi, un branco di morti di fame che potano con le unghie...

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: DanielPizzato, Gaby, giosu2003, riccio1907 e 15 ospiti