CO2 dosaggio

Sia per l'acqua che per il fondo

Moderatori: Daniela, Dandano, sa.piddu

Rispondi
Avatar utente
Francesco21
star3
Messaggi: 190
Iscritto il: 03/08/15, 13:42

Re: C02 dosaggio

Messaggio di Francesco21 » 09/09/2015, 0:22

ersergio ha scritto:Certo che puoi,ma solo se quello che hai non dovesse funzionare a dovere...
Altrimenti perchè cambiare?
Ciao Francè
Pensavo che ci fosse qualcosa di già tecnicamente migliore!

Avatar utente
cuttlebone
Moderatore Globale
Messaggi: 17413
Iscritto il: 15/04/14, 15:02
Contatta:

Re: C02 dosaggio

Messaggio di cuttlebone » 09/09/2015, 7:11

Avevo anch'io l'atomizzatore Askoll e, durante una pulizia del setto poroso, l'ho rotto.
Non me ne sono accorto subito, ma solo dopo averlo rimesso in funzione, perché non atomizzava più ma produceva bolle più grandi e irregolari.
Potrebbe esserti capitata la stessa cosa.


Alessandro
"Fotti il sistema. Studia!"

Avatar utente
Stifen
Top User
Messaggi: 1534
Iscritto il: 02/12/13, 15:53

Re: C02 dosaggio

Messaggio di Stifen » 09/09/2015, 10:32

Francesco21 ha scritto:Pensavo che ci fosse qualcosa di già tecnicamente migliore!
Si, ma bisogna arrangiarsi e fare un pò di bricolage. E' il classico Sistema venturi, che sfrutta la micronizzazione delle bolle di CO2 immettendole in un flusso d'acqua (spesso uscita del filtro). Nella prima parte dell'articolo c'è un disegnino che spiega il funzionamento base. Oppure per maggiori info vai in bricolage.

Ma se il tuo diffusore funziona bene non vedo perchè dannarsi con altre soluzioni...
Quello che non c'è, non si rompe! - (Henry Ford)

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Buldozzer e 12 ospiti