conducibilità bloccata

Sia per l'acqua che per il fondo

Moderatori: Daniela, Dandano, sa.piddu

Rispondi
Avatar utente
cicerchia80
Amministratore
Messaggi: 30487
Iscritto il: 07/06/15, 8:12
Contatta:

Re: conducibilità bloccata

Messaggio di cicerchia80 » 16/12/2015, 11:40

kan82 ha scritto:Una domanda ma fosfati così alti che effetto hanno sui pesci ??? E nocivo ???
Io so che i nitriti sono velenosi anche a basse concentrazioni ,i nitrati sono ben tollerati fini ai 50 mg/l ma i fosfati che tolleranza hanno i pesci ????
Perché si è bellissimo avere piante sane e belle ma la mio primo obbiettivo è la salute dei pesci !!!!
a questo faccio rispondere a Giampy =))

Io li tengo trà 2 e 3 mg/l....vai tranquillo
I problemi li ho solo quando faccio i cambi :-??
'effetto Dunning-Kruger è una distorsione cognitiva a causa della quale individui poco esperti in un campo tendono a sopravvalutare le proprie abilità autovalutandosi, a torto, esperti in materia.

...è sempre solo per te

Avatar utente
ersergio
Ex-moderatore
Messaggi: 3600
Iscritto il: 21/08/14, 22:14

Re: conducibilità bloccata

Messaggio di ersergio » 16/12/2015, 15:33

kan82 ha scritto:Una domanda ma fosfati così alti che effetto hanno sui pesci ??? E nocivo ???
Io so che i nitriti sono velenosi anche a basse concentrazioni ,i nitrati sono ben tollerati fini ai 50 mg/l ma i fosfati che tolleranza hanno i pesci ????
Perché si è bellissimo avere piante sane e belle ma la mio primo obbiettivo è la salute dei pesci !!!!
La tua risposta la trovi qui...lo farei leggere anche a chi fa test per i fosfati e pone il fondo scala 1,8 mg/l e a 0,8 mg/l ,segna allarme rosso =)) =))
So Amare!!
Lei:"non ci credo! Dimostramelo!!"
Lui:"Allora assaggia ste olive e dimme se non so amare!!!".

Avatar utente
giampy77
Ex-moderatore
Messaggi: 6231
Iscritto il: 26/04/14, 23:10

Re: conducibilità bloccata

Messaggio di giampy77 » 16/12/2015, 15:36

Tranquillo leggi e vedrai che per i tuoi pesci l'ultimo dei problemi saranno i fosfati ;)
La misura dell'intelligenza è data dalla capacità di cambiare quando è necessario. Albert Einstein

Avatar utente
Rox
Ex-moderatore
Messaggi: 20419
Iscritto il: 07/10/13, 0:03

Re: conducibilità bloccata

Messaggio di Rox » 16/12/2015, 15:51

Kan, ora che la vegetazione è partita, quello 0.75 potrebbe andare a zero in un lampo.
Per questo ti dicono tutti di aumentare i fosfati.
"Essentia non sunt multiplicanda praeter necessitatem"
(Rasoio di Occam)

Avatar utente
kan82
star3
Messaggi: 294
Iscritto il: 05/11/15, 0:17

Re: conducibilità bloccata

Messaggio di kan82 » 16/12/2015, 22:22

Oggi ho aggiunto altre 5 gocce di cifo fosforo domani faccio il test è vediamo a quanto siamo .... ;)
Quindi devo portarli a 1,5 ??? O 2 ???

Avatar utente
ersergio
Ex-moderatore
Messaggi: 3600
Iscritto il: 21/08/14, 22:14

Re: conducibilità bloccata

Messaggio di ersergio » 17/12/2015, 0:34

kan82 ha scritto:Oggi ho aggiunto altre 5 gocce di cifo fosforo domani faccio il test è vediamo a quanto siamo .... ;)
Quindi devo portarli a 1,5 ??? O 2 ???
Il fatto di stare a 1.5 o a 2 mg/l ,cambia solo nel fatto che dovrai capire il consumo della tua vasca e integrare quando serve...a 2 mg/l quindi ,hai qualche margine in più...tutto qui....le piante trovano il fosforo e se lo ciucciano....indipendentemente se sta a 1.5 o 2 ...;)
So Amare!!
Lei:"non ci credo! Dimostramelo!!"
Lui:"Allora assaggia ste olive e dimme se non so amare!!!".

Avatar utente
kan82
star3
Messaggi: 294
Iscritto il: 05/11/15, 0:17

Re: conducibilità bloccata

Messaggio di kan82 » 17/12/2015, 15:43

Ok ok :-bd :-bd

Avatar utente
Rox
Ex-moderatore
Messaggi: 20419
Iscritto il: 07/10/13, 0:03

Re: conducibilità bloccata

Messaggio di Rox » 17/12/2015, 16:33

kan82 ha scritto:Quindi devo portarli a 1,5 ??? O 2 ???
Abbiamo due moderatori che sono arrivati a 8 e 10 mg, a causa di un errore con un nuovo prodotto.
Nessun problema, hanno entrambi acquari spettacolari. :-bd
"Essentia non sunt multiplicanda praeter necessitatem"
(Rasoio di Occam)

Avatar utente
kan82
star3
Messaggi: 294
Iscritto il: 05/11/15, 0:17

Re: conducibilità bloccata

Messaggio di kan82 » 18/12/2015, 14:14

Ragaaaaa per la CO2 ho in acquario pH a 6,65 che con un KH 4 mi da Più o meno sui 32.
Invece con acqua prelevata e poi sgasato mi da 7,20 che con KH 4 mi da più o meno a 7 . Quindi dovrei fare 32 - 7 = 25 e una buona concentrazioni di CO2 ??? E poi i calcoli sono giusti ????
E ultima domanda è possibile che KH la settimana scorsa era a 5 e in una settimana e sceso di 1 punto ???

Avatar utente
giampy77
Ex-moderatore
Messaggi: 6231
Iscritto il: 26/04/14, 23:10

Re: conducibilità bloccata

Messaggio di giampy77 » 18/12/2015, 15:43

La concentrazione è buona va bene, il KH è sceso per l'effetto tampone della CO2
La misura dell'intelligenza è data dalla capacità di cambiare quando è necessario. Albert Einstein

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti