Ho sbagliato qualcosa?

Sia per l'acqua che per il fondo

Moderatori: Daniela, Dandano, sa.piddu

Avatar utente
scheccia
Tecnico
Messaggi: 7292
Iscritto il: 13/06/15, 18:33

Re: Ho sbagliato qualcosa?

Messaggio di scheccia » 26/06/2016, 20:48

Non ti basare sul risultato indicato... Devi andare sul "rosso" ;)
Il loro ok x noi è ko.
Acquariofilia facile

http://goo.gl/81SHJb

Avatar utente
Maximilian
star3
Messaggi: 601
Iscritto il: 09/06/16, 22:15

Re: Ho sbagliato qualcosa?

Messaggio di Maximilian » 26/06/2016, 21:00

scheccia ha scritto:Non ti basare sul risultato indicato... Devi andare sul "rosso" ;)
Il loro ok x noi è ko.
Cioè proprio il massimo della scala?

Avatar utente
scheccia
Tecnico
Messaggi: 7292
Iscritto il: 13/06/15, 18:33

Re: Ho sbagliato qualcosa?

Messaggio di scheccia » 26/06/2016, 21:01

Si, sini ti ha consigliato 2... Li arriva a 1.8 eheheh
Acquariofilia facile

http://goo.gl/81SHJb

Avatar utente
FedericoF
Ex-moderatore
Messaggi: 10820
Iscritto il: 29/03/16, 21:14
Contatta:

Re: Ho sbagliato qualcosa?

Messaggio di FedericoF » 26/06/2016, 21:05

Maximilian ha scritto:
scheccia ha scritto:Non ti basare sul risultato indicato... Devi andare sul "rosso" ;)
Il loro ok x noi è ko.
Cioè proprio il massimo della scala?
Per fare il test puoi fare 50% acqua dell'acquario e 50% acqua distillata. Misuri il valore e lo moltiplichi per due! ;)
La perfezione è una strada, non un punto d'arrivo.
cit.

Avatar utente
scheccia
Tecnico
Messaggi: 7292
Iscritto il: 13/06/15, 18:33

Re: Ho sbagliato qualcosa?

Messaggio di scheccia » 26/06/2016, 21:10

Fede lui è ha 0 (il test gli dice che è ok)... Si stupisce che deve andare sulla zona rossa del test :))
Cmq anche 1.8 va bene :-bd
Acquariofilia facile

http://goo.gl/81SHJb

Avatar utente
Maximilian
star3
Messaggi: 601
Iscritto il: 09/06/16, 22:15

Re: Ho sbagliato qualcosa?

Messaggio di Maximilian » 26/06/2016, 21:20

Ho capito, un po' perplesso ma convinto! ;)

Avatar utente
Sini
Amministratore
Messaggi: 15220
Iscritto il: 12/03/15, 9:33

Re: Ho sbagliato qualcosa?

Messaggio di Sini » 26/06/2016, 21:30

Che pignoli...

Facciamo > 2.0 , okè?
I pesci non si possono inserire prima di un mese (almeno) senza cambi d'acqua né lavaggi del filtro.

Prima di qualsiasi acquisto, chiedi sul forum!

Noi, un branco di morti di fame che potano con le unghie...

Avatar utente
FedericoF
Ex-moderatore
Messaggi: 10820
Iscritto il: 29/03/16, 21:14
Contatta:

Re: Ho sbagliato qualcosa?

Messaggio di FedericoF » 26/06/2016, 21:39

scheccia ha scritto:Fede lui è ha 0 (il test gli dice che è ok)... Si stupisce che deve andare sulla zona rossa del test
Cmq anche 1.8 va bene
Sìsì avevo capito benissimo, gli stavo spiegando come misurare i "nostri" valori. La JBL ritiene i fosfati a 2 da ROSSO.. Qui c'è gente che li ha avuti a 10
La perfezione è una strada, non un punto d'arrivo.
cit.

Avatar utente
Maximilian
star3
Messaggi: 601
Iscritto il: 09/06/16, 22:15

Re: Ho sbagliato qualcosa?

Messaggio di Maximilian » 26/06/2016, 22:11

ho ripetuto il test stasera, siamo a arrivati 0,4 con lo stick di ieri, devo aggiungere qualcos'altro? :-??

Avatar utente
Maximilian
star3
Messaggi: 601
Iscritto il: 09/06/16, 22:15

Re: Ho sbagliato qualcosa?

Messaggio di Maximilian » 27/06/2016, 21:18

Ragazzi, ho ricontrollato per scrupolo anche stasera i fosfati.....siamo sempre a 0,4!
~x(
Devo aggiungere ancora uno stick o qualcos'altro?

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti