Inizio ppmd... Con qualche difficoltà

Sia per l'acqua che per il fondo

Moderatori: Daniela, Dandano, sa.piddu

Rispondi
Avatar utente
scheccia
Tecnico
Messaggi: 7292
Iscritto il: 13/06/15, 18:33

Inizio ppmd... Con qualche difficoltà

Messaggio di scheccia » 15/06/2015, 22:18

La mia difficoltà è trovare il rinverdente ho girato 1 consorzio, auchan, brico e altri.
Ora venendo da saechem la mia domanda è posso usare il Trace? Temporaneamente? (Domani farò il giro di un'altro consorzio)
Immagine
Se si in che dosi?
Come
Ferro ho trovato questo
Immagine

Dovrebbe andare bene?!

Dimenticavo il magnesio devo metterlo?
Ho KH 4 e GH 10.
Acquariofilia facile

http://goo.gl/81SHJb

Avatar utente
ersergio
Ex-moderatore
Messaggi: 3600
Iscritto il: 21/08/14, 22:14

Re: Inizio ppmd... Con qualche difficoltà

Messaggio di ersergio » 15/06/2015, 23:17

scheccia ha scritto:La mia difficoltà è trovare il rinverdente ho girato 1 consorzio, auchan, brico e altri.
Ora venendo da saechem la mia domanda è posso usare il Trace? Temporaneamente? (Domani farò il giro di un'altro consorzio)
Immagine
Se si in che dosi?
Come
Ferro ho trovato questo
Immagine

Dovrebbe andare bene?!

Dimenticavo il magnesio devo metterlo?
Ho KH 4 e GH 10.
Il rinverdente il l'ho trovato alla Coop,i bastoncini npk ,se ne avrai bisogno,al Brico io,tutto il resto sulla baia senza problemi...
So Amare!!
Lei:"non ci credo! Dimostramelo!!"
Lui:"Allora assaggia ste olive e dimme se non so amare!!!".

Avatar utente
darioc
Ex-moderatore
Messaggi: 6867
Iscritto il: 30/08/14, 23:13

Re: Inizio ppmd... Con qualche difficoltà

Messaggio di darioc » 15/06/2015, 23:39

Il ferro è perfetto. :-bd
Occhio solo alla quantità di acqua in cui devi scioglierlo. La bustina cifo mi pare fosse da 10 g ma ora non ho modo di controllare.
Il cervello è come un paracadute: perché funzioni bisogna aprirlo! (Albert Einstein)

Avatar utente
scheccia
Tecnico
Messaggi: 7292
Iscritto il: 13/06/15, 18:33

Re: Inizio ppmd... Con qualche difficoltà

Messaggio di scheccia » 15/06/2015, 23:43

Si ho visto su internet il cifo è da 10gr.
Per il resto? Butto il Trace? E il magnesio?
Acquariofilia facile

http://goo.gl/81SHJb

Avatar utente
darioc
Ex-moderatore
Messaggi: 6867
Iscritto il: 30/08/14, 23:13

Re: Inizio ppmd... Con qualche difficoltà

Messaggio di darioc » 15/06/2015, 23:51

Il magnesio se ti servè lo prendi in farmacia.
Il trace intanto penso possa andare. Comunque continua a cercare il rinverdente.
Se la bustina cifo è da 10 g e quel ferro è una busta unica devi diluirla in 2,5 l. @-)
Il cervello è come un paracadute: perché funzioni bisogna aprirlo! (Albert Einstein)

Avatar utente
scheccia
Tecnico
Messaggi: 7292
Iscritto il: 13/06/15, 18:33

Re: Inizio ppmd... Con qualche difficoltà

Messaggio di scheccia » 15/06/2015, 23:59

Ok grazie. Dopodomani dovrebbe arrivarmi il conduttivimetro, cosi posto il valore dell'acqua e mi insegnate "a leggerlo" [emoji13]
Acquariofilia facile

http://goo.gl/81SHJb

Avatar utente
Artic1
Ex-moderatore
Messaggi: 5585
Iscritto il: 03/06/15, 3:17

Re: Inizio ppmd... Con qualche difficoltà

Messaggio di Artic1 » 16/06/2015, 3:48

darioc ha scritto:Il magnesio se ti servè lo prendi in farmacia.
Confermo,
comprato recentemente!
1 Kg 9 €
e mi basta per i prossimi 14 secoli! :D

Ferro PERFETTO! Tutto chelato con EDDHA almeno non ti precipita e puoi stare più serena pure se hai le Caridina.
Ti direi di stare all'occhio con il rinverdente quando lo trovi, soprattutto perché ha ferro e rame non chelati e con le Caridina è un rischio soprattutto se precipitano (mi pare di aver letto). Quindi fai attenzione.

Per il conduttivimetro...
That's the way!
e anche qui!
- Quel giorno tutta l’esperienza della nostra vita diverrà parte di una più vasta conoscenza comune. Sarà il giorno, in cui ritorneremo a Gaia, per fare, ancora una volta, parte della vita e riempire con essa questo mondo -

#teamNoCO2
______________________

Avatar utente
cuttlebone
Moderatore Globale
Messaggi: 17413
Iscritto il: 15/04/14, 15:02
Contatta:

Re: Inizio ppmd... Con qualche difficoltà

Messaggio di cuttlebone » 16/06/2015, 7:09

Artic1 ha scritto: Per il conduttivimetro...
That's the way!
e anche qui!
...hai dimenticato il principale:
Utilizzo del conduttivimetro
[emoji6]


Alessandro
"Fotti il sistema. Studia!"

Avatar utente
Rox
Ex-moderatore
Messaggi: 20418
Iscritto il: 07/10/13, 0:03

Re: Inizio ppmd... Con qualche difficoltà

Messaggio di Rox » 16/06/2015, 15:02

scheccia ha scritto: Butto il Trace?
Di quello ce ne vuole a palate...
Hai visto quanti zeri dopo la virgola?
"Essentia non sunt multiplicanda praeter necessitatem"
(Rasoio di Occam)

Avatar utente
scheccia
Tecnico
Messaggi: 7292
Iscritto il: 13/06/15, 18:33

Re: Inizio ppmd... Con qualche difficoltà

Messaggio di scheccia » 16/06/2015, 20:02

Si visto... Ma al momento ne ho 300ml, nel frattempo che ordino il rinverdente...
Acquariofilia facile

http://goo.gl/81SHJb

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: assotel, Miki00 e 8 ospiti