Lieviti a Gel

Sia per l'acqua che per il fondo

Moderatori: Marta, Certcertsin, kromi

Bloccato
Avatar utente
Owl_Fish
star3
Messaggi: 1710
Iscritto il: 22/02/17, 12:43

Lieviti a Gel

Messaggio di Owl_Fish » 22/04/2017, 8:58

Per creare il gel posso usare anche lievito di birra fresco (quello in panetto)?
Devo ripetere almeno 2 volte giorno: Se qualcosa funziona non sei obbligato a migliorarlo. Magari peggiori la situazione!

"Non convinciamoci di avere la verità in vasca nè gli uni nè gli altri!!" (semicit. alessio0504)

Avatar utente
sa.piddu
Ex-moderatore
Messaggi: 5454
Iscritto il: 18/12/16, 19:17

Lieviti a Gel

Messaggio di sa.piddu » 22/04/2017, 13:12

Sì. Usa una parte dell'acqua della ricetta per sciogliere il panetto e non troppo calda per non uccidere i lieviti 😉
"Dai un pesce ad un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare e lo nutrirai per tutta la vita"

Avatar utente
sa.piddu
Ex-moderatore
Messaggi: 5454
Iscritto il: 18/12/16, 19:17

Lieviti a Gel

Messaggio di sa.piddu » 22/04/2017, 13:14

Scusa ho riletto il post. Se per gel intendi quello fatto con la colla di pesce puoi usare solo quella enon il panetto
Questi utenti hanno ringraziato sa.piddu per il messaggio:
Owl_Fish (22/04/2017, 13:28)
"Dai un pesce ad un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare e lo nutrirai per tutta la vita"

Bloccato

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti