Opinioni "Aquaristica club"

Sia per l'acqua che per il fondo

Moderatori: Marta, GiuseppeA

Rispondi
Avatar utente
ElenaM96
star3
Messaggi: 228
Iscritto il: 12/02/19, 14:36

Opinioni "Aquaristica club"

Messaggio di ElenaM96 » 13/03/2019, 22:03

Ciao a tutti. :-h
Ho detto a mia madre che dovevo iniziare a fertilizzare e lei è stata così gentile da comprarmi un kit già pronto :x :))
Qualcuno ha mai usato il kit piante aquaristica club?
Contiene:
-plant24 cheiron activ
-plant tabs
-geo digest
-planta primo

È arrivata così entusiasta che comunque proverò comunque a utilizzarlo ma mi interesserebbero le vostre opinioni ed esperienze :)
Buona serata a tutti!

Aggiunto dopo 49 secondi:
Ps. Non so se sia questa la sezione giusta 😅 eventualmente spostatemi pure

Posted with AF APP
La barzelletta di una natura addomesticata. 🌱🦋

Avatar utente
Matty
Moderatore Globale
Messaggi: 2125
Iscritto il: 14/01/16, 23:35

Opinioni "Aquaristica club"

Messaggio di Matty » 13/03/2019, 23:40

Io ho usato solo il planta primo A che integra azoto ma è molto diluito e nel mio 200 litri mi è durato pochissimo. Se non sbaglio c'è anche il primo K che integra potassio.
Il plant24 cheiron activ dovrebbe integrare microelementi (compreso ferro) e potassio, tutti in forma chelata.
Il planta tabs sono delle compresse a lenta cessione che completano il plant24 cheiron, ma non conosco le composizioni.
Il geo digest non è un fertilizzante, ma dei batteri che aiutano l'attecchimento delle radici.
Oramai che li hai usali secondo le istruzioni riportate e vedi come va.
Comunque se vuoi usare il protocollo completo ti manca il Planta Lit Depot che va interrato per le piante che si nutrono per via radicale.

Posted with AF APP
Questi utenti hanno ringraziato Matty per il messaggio (totale 2):
ElenaM96 (14/03/2019, 0:30) • Marta (14/03/2019, 10:24)

Avatar utente
ElenaM96
star3
Messaggi: 228
Iscritto il: 12/02/19, 14:36

Opinioni "Aquaristica club"

Messaggio di ElenaM96 » 14/03/2019, 0:30

Vedo come va e in base a come mi trovo decido se integrare il protocollo completo o no :) un po' in base anche alle piante.
Nel mentre grazie :D

Posted with AF APP
La barzelletta di una natura addomesticata. 🌱🦋

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: agascio, Erica87, Topo e 11 ospiti