PMDD senza CO2?

Sia per l'acqua che per il fondo

Moderatori: Daniela, Dandano, sa.piddu

Avatar utente
pantera
star3
Messaggi: 1966
Iscritto il: 03/01/14, 16:22

Re: PMDD senza CO2?

Messaggio di pantera » 14/09/2015, 12:17

Detto in parole povere metti gli stick e levati il pensiero

Avatar utente
Minou_90
star3
Messaggi: 228
Iscritto il: 05/09/15, 16:53

Re: PMDD senza CO2?

Messaggio di Minou_90 » 14/09/2015, 12:29

Ahahah grazie :) comunque in realtà di fosforo per ora ne ho troppo,se serve dopo riporto il valore


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Minou_90
star3
Messaggi: 228
Iscritto il: 05/09/15, 16:53

Re: PMDD senza CO2?

Messaggio di Minou_90 » 15/09/2015, 19:58

Ha senso inserire gli stick nonostante io abbia i nitrati alti? (5 giorni fa erano a 100)


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
cuttlebone
Moderatore Globale
Messaggi: 17412
Iscritto il: 15/04/14, 15:02
Contatta:

Re: PMDD senza CO2?

Messaggio di cuttlebone » 15/09/2015, 21:44

Minou_90 ha scritto:Ha senso inserire gli stick nonostante io abbia i nitrati alti? (5 giorni fa erano a 100)


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Se insieme ai nitrati integri una bella dose di fosfati, andrebbe anche bene.
Considerato che non hai ancora mi pesci...
"Fotti il sistema. Studia!"

Avatar utente
Minou_90
star3
Messaggi: 228
Iscritto il: 05/09/15, 16:53

Re: PMDD senza CO2?

Messaggio di Minou_90 » 15/09/2015, 21:48

Immagine
Ho comprato questi comunque :)


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
cuttlebone
Moderatore Globale
Messaggi: 17412
Iscritto il: 15/04/14, 15:02
Contatta:

Re: PMDD senza CO2?

Messaggio di cuttlebone » 15/09/2015, 22:25

Serve la composizione scritta dietro...[emoji6]
"Fotti il sistema. Studia!"

Avatar utente
Minou_90
star3
Messaggi: 228
Iscritto il: 05/09/15, 16:53

Re: PMDD senza CO2?

Messaggio di Minou_90 » 15/09/2015, 22:26

Pensavo fosse tra quelli che conoscevate già!
Immagine


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Minou_90
star3
Messaggi: 228
Iscritto il: 05/09/15, 16:53

Re: PMDD senza CO2?

Messaggio di Minou_90 » 15/09/2015, 22:35

Quindi per ora evito se voglio inserirci dei pesci prima o poi?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
pantera
star3
Messaggi: 1966
Iscritto il: 03/01/14, 16:22

Re: PMDD senza CO2?

Messaggio di pantera » 15/09/2015, 22:36

Tranquillo sono anni che vengono usati quelli li

Avatar utente
cuttlebone
Moderatore Globale
Messaggi: 17412
Iscritto il: 15/04/14, 15:02
Contatta:

PMDD senza CO2?

Messaggio di cuttlebone » 15/09/2015, 22:36

Hanno decisamente troppo azoto...
Vista la tua situazione, sarebbe forse meglio che fossero sbilanciati sul fosforo.
Andrebbero meglio nel caso di
nitrati nella norma [emoji6]
"Fotti il sistema. Studia!"

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 14 ospiti