PMDD senza CO2?

Sia per l'acqua che per il fondo

Moderatori: Daniela, Dandano, sa.piddu

Rispondi
Avatar utente
Minou_90
star3
Messaggi: 228
Iscritto il: 05/09/15, 16:53

Re: PMDD senza CO2?

Messaggio di Minou_90 » 15/09/2015, 22:36

Ok :)


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Rob75
Ex-moderatore
Messaggi: 3207
Iscritto il: 22/10/13, 22:35

Re: PMDD senza CO2?

Messaggio di Rob75 » 15/09/2015, 23:26

Nitrati a 100 e dici di avere i fosfsti alti (quanto alti :-? ...)
Fossi in te, se la conducibilità non è troppo alta, metterei un pizzico di NitroK nel vano pompa e andrei di rinverdente ;)
- Mi dica, lei sente delle voci?
- Dì di no!
- No dottore.

Tutti dicono che sono una persona orribile! ma non è vero, io ho il cuore di un ragazzino...in un vaso, sulla scrivania!!

Avatar utente
Minou_90
star3
Messaggi: 228
Iscritto il: 05/09/15, 16:53

Re: PMDD senza CO2?

Messaggio di Minou_90 » 15/09/2015, 23:28

Fosfati sono 0,3 mg/L! La conducibilità era alta (970 ms),infatti l'ultimo cambio d'acqua è stato tagliato con acqua demineralizzata!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Rox
Ex-moderatore
Messaggi: 20421
Iscritto il: 07/10/13, 0:03

Re: PMDD senza CO2?

Messaggio di Rox » 16/09/2015, 10:26

Minou, io non userei i bastoncini con i nitrati a 100.
Se misuri con le striscette, probabilmente sono solo a 50, ma in ogni caso di azoto ce n'è da vendere.

A te servirà un'integrazione di fosforo (piuttosto forte) quando avrai le piante rapide.
Per adesso, finchè resti con quelle specie lì, puoi andare avanti solo con i cambi d'acqua.
"Essentia non sunt multiplicanda praeter necessitatem"
(Rasoio di Occam)

Avatar utente
Minou_90
star3
Messaggi: 228
Iscritto il: 05/09/15, 16:53

Re: PMDD senza CO2?

Messaggio di Minou_90 » 16/09/2015, 10:34

Sono valori misurati dal mio negoziante,spero siano affidabili! Comunque d'accordo :)


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot], Google Adsense [Bot] e 10 ospiti