prodotto per nitrati

Sia per l'acqua che per il fondo

Moderatori: Daniela, Dandano, sa.piddu

Rispondi
Avatar utente
GiuseppeA
Moderatore Globale
Messaggi: 9254
Iscritto il: 15/09/14, 15:48
Contatta:

Re: prodotto per nitrati

Messaggio di GiuseppeA » 08/01/2016, 15:40

Se sei a zero di fosfati e 5 di nitrati gli stick sono l'unica salvezza per le piante. ;)

Procurati, se riesci, i compo che sono i meglio bilanciati altrimenti cerca qualcosa con una composizione che ci si avvicini di più. ;)
Questi utenti hanno ringraziato GiuseppeA per il messaggio:
francesco78 (08/01/2016, 15:47)
La mia non è proprio pigrizia, è più voglia di risparmio energetico. :-

Avatar utente
francesco78
star3
Messaggi: 647
Iscritto il: 19/12/14, 14:47

Re: prodotto per nitrati

Messaggio di francesco78 » 08/01/2016, 15:47

Ok quindi posso abbinare questi stick al tropica? E che quantità devo usare? Ogni quanto tempo?

Avatar utente
GiuseppeA
Moderatore Globale
Messaggi: 9254
Iscritto il: 15/09/14, 15:48
Contatta:

Re: prodotto per nitrati

Messaggio di GiuseppeA » 08/01/2016, 15:49

Procurateli, vediamo quali hai trovato e poi ci muoviamo correttamente.

Probabilmente, quasi sicuramente, essendo a zero un pezzo lo sbricioleremo immediatamente mentre un'altro pezzo lo metteremo in ammollo. ;)
Questi utenti hanno ringraziato GiuseppeA per il messaggio:
francesco78 (08/01/2016, 15:50)
La mia non è proprio pigrizia, è più voglia di risparmio energetico. :-

Avatar utente
francesco78
star3
Messaggi: 647
Iscritto il: 19/12/14, 14:47

Re: prodotto per nitrati

Messaggio di francesco78 » 08/01/2016, 15:52

Siccome i nitrati sono variabili mi capita anche di averli a 10...in tal caso farei male a usare gli stick...come dovrei fare per alzare i fosfati?

Avatar utente
GiuseppeA
Moderatore Globale
Messaggi: 9254
Iscritto il: 15/09/14, 15:48
Contatta:

Re: prodotto per nitrati

Messaggio di GiuseppeA » 08/01/2016, 15:55

Ti preoccupi per i nitrati a 10?...io lo ho fissi a 50 altrimenti le piante si fermano. :D :D

Non so in che quantità ne hai, ma guardando il tuo profilo mi stupisco che ne hai ancora 5 mg/l. :ymdevil: :) :)

Per alzare solo i fosfati devi usare il CIFO fosforo. ;)
La mia non è proprio pigrizia, è più voglia di risparmio energetico. :-

Avatar utente
francesco78
star3
Messaggi: 647
Iscritto il: 19/12/14, 14:47

Re: prodotto per nitrati

Messaggio di francesco78 » 08/01/2016, 16:13

Ho aggiornato il profilo quello era vecchio...allora uso gli stick non fa niente se si dovessero alzare i nitrati...purtroppo ho anche un problema di ciano...e dopo aver cambiato luci...la corrente è buona...ho CO2 non so davvero che "pesci" prendere :D

Avatar utente
GiuseppeA
Moderatore Globale
Messaggi: 9254
Iscritto il: 15/09/14, 15:48
Contatta:

Re: prodotto per nitrati

Messaggio di GiuseppeA » 08/01/2016, 16:25

francesco78 ha scritto:..purtroppo ho anche un problema di ciano...e dopo aver cambiato luci...la corrente è buona...ho CO
I nitrati non ti bastano lo stesso. :D
francesco78 ha scritto:purtroppo ho anche un problema di ciano
Ti aspetto in "alghe"con le foto. :-bd
francesco78 ha scritto:e dopo aver cambiato luci...la corrente è buona
Quì non ho capito cosa intendi. :-? :-?
francesco78 ha scritto:ho CO2 non so davvero che "pesci" prendere
Per la CO2 non ti servono i pesci..al massimo la colla di pesce. :)) :)) Poi ti servono bottiglie di cola o damigiane da 5 litri e un bel topic in bricolage. :-bd :-bd
La mia non è proprio pigrizia, è più voglia di risparmio energetico. :-

Avatar utente
francesco78
star3
Messaggi: 647
Iscritto il: 19/12/14, 14:47

Re: prodotto per nitrati

Messaggio di francesco78 » 08/01/2016, 16:31

Volevo dire che per combattere i ciano ho cambiato i neon...ho una buona corrente in vasca...ho anche l'oxydator...adesso va meglio perchè ho bombardato di acqua ossigenata e li ho uccisi tutti ma dopo 5/6giorni le rivedo comparire e allora di nuovo con acqua ossigenata e in questo modo ho la vasca senza ciano ma ricompaiono dei piccoli focolai ogni 5/6gg certo va molto meglio rispetto a prima ma non ho ancora vinto la guerra

Avatar utente
GiuseppeA
Moderatore Globale
Messaggi: 9254
Iscritto il: 15/09/14, 15:48
Contatta:

Re: prodotto per nitrati

Messaggio di GiuseppeA » 08/01/2016, 16:34

Ok capito...I ciano ti ricompariranno fino a che non darai da "mangiare" alle piante. ;)

Comunque, se vuoi approfondire, ti aspetto in alghe. :-bd
Questi utenti hanno ringraziato GiuseppeA per il messaggio:
francesco78 (08/01/2016, 16:59)
La mia non è proprio pigrizia, è più voglia di risparmio energetico. :-

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti