Stick npk

Sia per l'acqua che per il fondo

Moderatori: Marta, sa.piddu

Rispondi
Avatar utente
neofitadelsud
star3
Messaggi: 1790
Iscritto il: 26/12/15, 0:01

Re: Stick npk

Messaggio di neofitadelsud » 02/02/2016, 21:13

scheccia ha scritto:No... Metti nella sezione solido... I valori del bastoncini e della tua vasca, ti dice di quanto ti aumenta i valori 1 bastoncino.

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
Non capisco tanto il tool ..devo studiarmelo un po

Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
neofitadelsud
star3
Messaggi: 1790
Iscritto il: 26/12/15, 0:01

Re: Stick npk

Messaggio di neofitadelsud » 02/02/2016, 21:20

Immagine

Uno stik intero mi da 4 mg di fosforo

Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
scheccia
Tecnico
Messaggi: 7292
Iscritto il: 13/06/15, 18:33

Re: Stick npk

Messaggio di scheccia » 02/02/2016, 21:55

Quelli sono 400 mg/l... Che hai inserito?
Peso 1 bastoncino 2g
Inseriti 1
Litri vasca 70 (occhio e croce, la tua vasca è da 80l togli il fondo un 10/15 lt)

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
Acquariofilia facile

http://goo.gl/81SHJb

Avatar utente
neofitadelsud
star3
Messaggi: 1790
Iscritto il: 26/12/15, 0:01

Re: Stick npk

Messaggio di neofitadelsud » 02/02/2016, 21:57

scheccia ha scritto:Quelli sono 400 mg/l... Che hai inserito?
Peso 1 bastoncino 2g
Inseriti 1
Litri vasca 70 (occhio e croce, la tua vasca è da 80l togli il fondo un 10/15 lt)

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
Non ho inserito niente ancora ,o semplicemente compilato tutto quello che c'era scritto .

Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
scheccia
Tecnico
Messaggi: 7292
Iscritto il: 13/06/15, 18:33

Re: Stick npk

Messaggio di scheccia » 02/02/2016, 21:57

Intendevo come compilazione...

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
Acquariofilia facile

http://goo.gl/81SHJb

Avatar utente
neofitadelsud
star3
Messaggi: 1790
Iscritto il: 26/12/15, 0:01

Re: Stick npk

Messaggio di neofitadelsud » 02/02/2016, 21:59

scheccia ha scritto:Intendevo come compilazione...

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
Devo provare con gli altri stick se magari il fosforo e minore ...solo che aggiungendo questi bastoncini aumento i NO3- ,e i NO3- sono già a 50 mg

Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Artic1
Ex-moderatore
Messaggi: 5639
Iscritto il: 03/06/15, 3:17

Re: Stick npk

Messaggio di Artic1 » 03/02/2016, 1:00

Ciao Neofita, hai inserito i valori corretti nel calcolatore?
Per gli stick devi usare la pagina dei solidi.
Se sbagli qualche valore ti sballa tutto ovviamente ;)
Dimmi i valori che hai inserito che verifichiamo assieme. :)
- Quel giorno tutta l’esperienza della nostra vita diverrà parte di una più vasta conoscenza comune. Sarà il giorno, in cui ritorneremo a Gaia, per fare, ancora una volta, parte della vita e riempire con essa questo mondo -

#teamNoCO2
______________________

Avatar utente
neofitadelsud
star3
Messaggi: 1790
Iscritto il: 26/12/15, 0:01

Re: Stick npk

Messaggio di neofitadelsud » 03/02/2016, 13:22

Artic1 ha scritto:Ciao Neofita, hai inserito i valori corretti nel calcolatore?
Per gli stick devi usare la pagina dei solidi.
Se sbagli qualche valore ti sballa tutto ovviamente ;)
Dimmi i valori che hai inserito che verifichiamo assieme. :)
Ciao Artic ,ecco come lo compilato
ImmagineImmagineImmagine

Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
scheccia
Tecnico
Messaggi: 7292
Iscritto il: 13/06/15, 18:33

Re: Stick npk

Messaggio di scheccia » 03/02/2016, 13:40

Dove hai messo 100 nella prima foto... Devi inserire quanti stick vuoi mettere o hai messo, il risultato è la variazione dei valori che avrà la vasca.
NB 80lt è la vasca senza nulla... Deci togliere i litri che hai usato x il fondo.

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
Acquariofilia facile

http://goo.gl/81SHJb

Avatar utente
neofitadelsud
star3
Messaggi: 1790
Iscritto il: 26/12/15, 0:01

Re: Stick npk

Messaggio di neofitadelsud » 03/02/2016, 13:41

scheccia ha scritto:Dove hai messo 100 nella prima foto... Devi inserire quanti stick vuoi mettere o hai messo, il risultato è la variazione dei valori che avrà la vasca.
NB 80lt è la vasca senza nulla... Deci togliere i litri che hai usato x il fondo.

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
Aah ok

Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Adsense [Bot], Lapo74, lauretta e 15 ospiti