Trend conducibilità post fertilizzazione

Sia per l'acqua che per il fondo

Moderatori: Daniela, Dandano, sa.piddu

Rispondi
Avatar utente
Rox
Ex-moderatore
Messaggi: 20404
Iscritto il: 07/10/13, 0:03

Re: Trend conducibilità post fertilizzazione

Messaggio di Rox » 20/12/2014, 15:45

cuttlebone ha scritto:Mi hai dato un'idea...
Io avevo estratto un'anfora e ci avevo sfregato lo stick, poi l'ho rimessa dentro ed in breve tempo ho avuto un tappetino di BBA.
Visto che funzionava, l'ho fatto anche con il filtro... è andata bene anche lìi.
"Essentia non sunt multiplicanda praeter necessitatem"
(Rasoio di Occam)

Avatar utente
cuttlebone
Moderatore Globale
Messaggi: 17286
Iscritto il: 15/04/14, 15:02
Contatta:

Trend conducibilità post fertilizzazione

Messaggio di cuttlebone » 20/12/2014, 15:49

Ma sono durate? Avevo letto che erano poi scomparse velocemente...
"Fotti il sistema. Studia!"

Avatar utente
tosodj
star3
Messaggi: 1515
Iscritto il: 30/05/14, 14:42

Re: Trend conducibilità post fertilizzazione

Messaggio di tosodj » 20/12/2014, 19:15

Ormai è andata...la prox volta lo metto nel filtro...

Avatar utente
cuttlebone
Moderatore Globale
Messaggi: 17286
Iscritto il: 15/04/14, 15:02
Contatta:

Re: Trend conducibilità post fertilizzazione

Messaggio di cuttlebone » 21/12/2014, 11:19

tosodj ha scritto:Ormai è andata...la prox volta lo metto nel filtro...
Ok, ma se ne vuoi ora gli effetti in colonna, credo ti convenga comunque inserirne un pezzetto nel filtro o sul fondo ;)
"Fotti il sistema. Studia!"

Avatar utente
Rox
Ex-moderatore
Messaggi: 20404
Iscritto il: 07/10/13, 0:03

Re: Trend conducibilità post fertilizzazione

Messaggio di Rox » 21/12/2014, 12:35

cuttlebone ha scritto:Ma sono durate? Avevo letto che erano poi scomparse velocemente...
Sì, infatti...
Sparirono dopo due-tre settimane, ma nell'immediato aveva funzionato.
"Essentia non sunt multiplicanda praeter necessitatem"
(Rasoio di Occam)

Avatar utente
tosodj
star3
Messaggi: 1515
Iscritto il: 30/05/14, 14:42

Re: Trend conducibilità post fertilizzazione

Messaggio di tosodj » 21/12/2014, 16:30

cuttlebone ha scritto:
tosodj ha scritto:Ormai è andata...la prox volta lo metto nel filtro...
Ok, ma se ne vuoi ora gli effetti in colonna, credo ti convenga comunque inserirne un pezzetto nel filtro o sul fondo ;)
Cuttlebone intendi interrare lo stick? Dentro l'anfora e' adagiato sul fondo

Avatar utente
cuttlebone
Moderatore Globale
Messaggi: 17286
Iscritto il: 15/04/14, 15:02
Contatta:

Re: Trend conducibilità post fertilizzazione

Messaggio di cuttlebone » 21/12/2014, 16:34

Ho idea che lo stick nell'anfora non riesca a diffondersi in vasca.
Per quello ti dicevo che, volendone gli effetti ora, dovresti mettere un altro nel filtro o sul fondo ;)
"Fotti il sistema. Studia!"

Avatar utente
tosodj
star3
Messaggi: 1515
Iscritto il: 30/05/14, 14:42

Re: Trend conducibilità post fertilizzazione

Messaggio di tosodj » 21/12/2014, 16:40

Stasera ne metto un'altro pezzo...o lo metto intero?

Avatar utente
cuttlebone
Moderatore Globale
Messaggi: 17286
Iscritto il: 15/04/14, 15:02
Contatta:

Re: Trend conducibilità post fertilizzazione

Messaggio di cuttlebone » 21/12/2014, 16:55

Parti con mezzo ;)
"Fotti il sistema. Studia!"

Avatar utente
tosodj
star3
Messaggi: 1515
Iscritto il: 30/05/14, 14:42

Re: Trend conducibilità post fertilizzazione

Messaggio di tosodj » 21/12/2014, 18:08

Parto con quello che mi è rimasto allora...cioè due terzi...in ogni caso ho misurato nuovamente la conducibilità...

Ora stà a 666...quindi poco più del valore che avevo rilevato quando ho fatto il cambio d'acqua...ben 17 giorni fa...

Qualcosa è successo quindi...forse il pezzetto di stick ha sortito qualche effetto? L'ho inserito 2 giorni fa...

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Angelo97, Jonny 11 e 6 ospiti