ADS pubblicitari malevoli su Chrome

Per presentarsi, conoscersi e chiacchierare
Rispondi
Avatar utente
Luca.s
Moderatore Globale
Messaggi: 10927
Iscritto il: 30/03/15, 0:47
Contatta:

ADS pubblicitari malevoli su Chrome

Messaggio di Luca.s » 07/04/2018, 11:36

E' da mesi e mesi che provo a togliere sti maledetti annunci malevoli... Ora sono quasi pronto a formattare il pc perchè l'antivirus continua a non trovare nulla ~x( ~x( ~x( ~x(

Malearebytes trova un malaware ma non lo elimina o meglio, lo blocca ma sto st****o continua a ripresentarsi ogni santa volta. Ho provato a disinstallare Chrome, pulire il pc con Ccleaner ma nulla... Rimangono sempre e comunque.

Ho roba importante sul pc come accessi a banca e quant'altro... Che faccio, formatto? x_x x_x x_x
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Acquariofilia facile

http://goo.gl/81SHJb

Avatar utente
Phoenix86
star3
Messaggi: 514
Iscritto il: 10/12/17, 23:47

ADS pubblicitari malevoli su Chrome

Messaggio di Phoenix86 » 07/04/2018, 11:42

Ti fa fare la scansione sotto modalità provvisoria?

Aggiunto dopo 1 minuto 19 secondi:
In ogni caso quando accadono queste cose formatto, preferisco avere sempre un sistema pulito, specialmente se lo uso per accessi bancari 😁

Posted with AF APP

Avatar utente
Luca.s
Moderatore Globale
Messaggi: 10927
Iscritto il: 30/03/15, 0:47
Contatta:

ADS pubblicitari malevoli su Chrome

Messaggio di Luca.s » 07/04/2018, 11:44

Phoenix86 ha scritto: Ti fa fare la scansione sotto modalità provvisoria?
No, modalità normale. Maledizione....

Aggiunto dopo 3 minuti 56 secondi:
Il problema è che ho i programmi salvati sulla partizione del disco contenenti anche i dati mentre sul disco C che è un SSD, non ho programmi. Dovrei formattare proprio il disco D a sto punto?

Posted with AF APP
Acquariofilia facile

http://goo.gl/81SHJb

Avatar utente
Phoenix86
star3
Messaggi: 514
Iscritto il: 10/12/17, 23:47

ADS pubblicitari malevoli su Chrome

Messaggio di Phoenix86 » 07/04/2018, 11:49

Luca.s ha scritto:
Phoenix86 ha scritto: Ti fa fare la scansione sotto modalità provvisoria?
No, modalità normale. Maledizione....
In rete ci sono delle guide dedicate proprio a quel adware.
Te ne linko una vedi se ti può aiutare.

http://www.removemalware.guide/system-i ... g-solution

Posted with AF APP

Avatar utente
Luca.s
Moderatore Globale
Messaggi: 10927
Iscritto il: 30/03/15, 0:47
Contatta:

ADS pubblicitari malevoli su Chrome

Messaggio di Luca.s » 07/04/2018, 11:56

L'ho provata se non ricordo male.. Forse penso sia più facile formattare tutto se sto maledetto è in windows...
Acquariofilia facile

http://goo.gl/81SHJb

Avatar utente
Phoenix86
star3
Messaggi: 514
Iscritto il: 10/12/17, 23:47

ADS pubblicitari malevoli su Chrome

Messaggio di Phoenix86 » 07/04/2018, 11:57

Teoricamente dovrebbe "infettare" la partizione C di windows, però non sapendo come si comporta non vorrei che una volta che formatti si ripresenta.

In ogni caso se formatti la partizione C e i programmi sono installati in D, i programmi in quest'ultima partizione non dovrebbero più partire perchè perdono tutti i riferimenti legati al sistema operativo (per windows non sono mai stati intallati).

Posted with AF APP

Avatar utente
Luca.s
Moderatore Globale
Messaggi: 10927
Iscritto il: 30/03/15, 0:47
Contatta:

ADS pubblicitari malevoli su Chrome

Messaggio di Luca.s » 07/04/2018, 11:58

Phoenix86 ha scritto: per windows non sono mai stati intallati
Quindi come mi consigli di operare? Formatto tutto C e D? x_x x_x x_x x_x
Acquariofilia facile

http://goo.gl/81SHJb

Avatar utente
Phoenix86
star3
Messaggi: 514
Iscritto il: 10/12/17, 23:47

ADS pubblicitari malevoli su Chrome

Messaggio di Phoenix86 » 07/04/2018, 12:05

Luca.s ha scritto:
Phoenix86 ha scritto: per windows non sono mai stati intallati
Quindi come mi consigli di operare? Formatto tutto C e D? x_x x_x x_x x_x
Io spianerei tutto per essere sicuro 😁 in c metteri windows e programmi, dato che, essendo un ssd saranno più veloci nel caricare.
D lo utilizzerei per salvare documenti, foto ecc. Così se un domani se devi riformattare pulisci solo C.

Non so se lo hai mai fatto, ma ci sono guide per ottimizzare gli ssd sotto windows, che ti permettono di limitare le scritture e letture (che portano al "consumo" degli ssd), e di guadagnare qualche giga in più libero. Se ti serve qualche link dimmelo che lo posto

Posted with AF APP

Avatar utente
Luca.s
Moderatore Globale
Messaggi: 10927
Iscritto il: 30/03/15, 0:47
Contatta:

ADS pubblicitari malevoli su Chrome

Messaggio di Luca.s » 07/04/2018, 12:07

Phoenix86 ha scritto: Se ti serve qualche link dimmelo che lo posto
E' sempre roba in più che imparo! Posta posta!!
Phoenix86 ha scritto: in c metteri windows e programmi
Il problema sono i 128 giga di SSD che non mi permettono di mettere cihssà cosa... Per questo ho messo tutto su D. Ma se facessi un'altra partizione, dividendo D in 2 così in una metto i file, in una i programmi e in C solo windows?
Acquariofilia facile

http://goo.gl/81SHJb

Avatar utente
Phoenix86
star3
Messaggi: 514
Iscritto il: 10/12/17, 23:47

ADS pubblicitari malevoli su Chrome

Messaggio di Phoenix86 » 07/04/2018, 12:18

Luca.s ha scritto:
Phoenix86 ha scritto: Se ti serve qualche link dimmelo che lo posto
E' sempre roba in più che imparo! Posta posta!!
Phoenix86 ha scritto: in c metteri windows e programmi
Il problema sono i 128 giga di SSD che non mi permettono di mettere cihssà cosa... Per questo ho messo tutto su D. Ma se facessi un'altra partizione, dividendo D in 2 così in una metto i file, in una i programmi e in C solo windows?
Ecco il link: https://wizblog.it/ottimizzare-windows-10-disco-ssd
Se giri in rete trovi chi è favorevole chi no... tutti gli ssd li ho sempre ottimizzati, tolgo sempre anche il ripristino di sistema che non mi ha mai aiutato in nulla...
Attento solo al punto 6, li praticamente imposti windows per utilizzare solo la ram fisica (quella che hai installato) e se quando lanci un programma, gioco, ecc... non basta, quest'ultimo si chiude.
O ti fai uno screen e se hai problemi lo ripristini o lascialo stare.

Per le partizioni puoi anche fare come hai detto tu, cosi te ne rimane una disponibile per quello che ti serve.

Posted with AF APP

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti