Birra!
- niko79

- Messaggi: 1211
- Iscritto il: 10/03/14, 23:28
-
Profilo Completo
- FrancescoFabbri
- Messaggi: 6898
- Iscritto il: 09/01/17, 14:49
-
Profilo Completo
Re: Birra!
Per trovare tutte quelle descrizioni e puntigliosità sugli aspetti del gusto delle birre dovevi assaggiarle da sobrio, sennò mica te lo saresti ricordato!!Sini ha scritto:Una volta si sarebbe detto alcolizzato...FrancescoFabbri ha scritto:Ragazzi Sini è veramente un'enciclopedia!!
► Mostra testo
«You're done, once you're a surfer you're done. You're in. It's like the mob or something. You're not getting out» (Kelly Slater)
- Sini
- Messaggi: 15851
- Iscritto il: 12/03/15, 9:33
-
Profilo Completo
Re: Birra!
Grazie, France!FrancescoFabbri ha scritto:► Mostra testo
I pesci non si possono inserire prima di un mese (almeno) senza cambi d'acqua né lavaggi del filtro.
Prima di qualsiasi acquisto, chiedi sul forum!
Noi, un branco di morti di fame che potano con le unghie...
Prima di qualsiasi acquisto, chiedi sul forum!
Noi, un branco di morti di fame che potano con le unghie...
- FrancescoFabbri
- Messaggi: 6898
- Iscritto il: 09/01/17, 14:49
-
Profilo Completo
Re: Birra!
«You're done, once you're a surfer you're done. You're in. It's like the mob or something. You're not getting out» (Kelly Slater)
-
Jovy1985
- Messaggi: 14725
- Iscritto il: 19/10/13, 12:53
-
Profilo Completo
- Sini
- Messaggi: 15851
- Iscritto il: 12/03/15, 9:33
-
Profilo Completo
Re: Birra!
Jovy1985 ha scritto:Mi sorprendi Sini... Cioè... Da alcuni tuoi interventi dovevo sospettarlo...
I pesci non si possono inserire prima di un mese (almeno) senza cambi d'acqua né lavaggi del filtro.
Prima di qualsiasi acquisto, chiedi sul forum!
Noi, un branco di morti di fame che potano con le unghie...
Prima di qualsiasi acquisto, chiedi sul forum!
Noi, un branco di morti di fame che potano con le unghie...
- pantera

- Messaggi: 1965
- Iscritto il: 03/01/14, 16:22
-
Profilo Completo
Re: Birra!
No quelli si accettano della PeroniSini ha scritto:Una volta si sarebbe detto alcolizzato...FrancescoFabbri ha scritto:Ragazzi Sini è veramente un'enciclopedia!!
Complimenti viene voglia di provarle tutte
- Sini
- Messaggi: 15851
- Iscritto il: 12/03/15, 9:33
-
Profilo Completo
Re: Birra!
Tripel Karmeliet
Viene prodotta dalla brasseria Bosteels di Buggenhout (ne riparleremo).
Può vantare il marchio di «birra d'abbazia» perché viene prodotta utilizzando (così dice il produttore) una ricetta seicentesca proveniente dal vicino monastero carmelitano. Utilizza malto di orzo, frumento e avena.
8.5%vol.
Giallo paglierino; schiuma bianca, compatta e cremosa, persistente.
Al naso banana e spezie; al palato malto e, nuovamente, banana.
Corpo medio e abbondante carbonazione.
Il finale è straordinariamente secco senza essere nè amaro, nè troppo luppolato.
Il risultato è che si beve come niente, a dispetto della gradazione alcolica.
Viene prodotta dalla brasseria Bosteels di Buggenhout (ne riparleremo).
Può vantare il marchio di «birra d'abbazia» perché viene prodotta utilizzando (così dice il produttore) una ricetta seicentesca proveniente dal vicino monastero carmelitano. Utilizza malto di orzo, frumento e avena.
8.5%vol.
Giallo paglierino; schiuma bianca, compatta e cremosa, persistente.
Al naso banana e spezie; al palato malto e, nuovamente, banana.
Corpo medio e abbondante carbonazione.
Il finale è straordinariamente secco senza essere nè amaro, nè troppo luppolato.
Il risultato è che si beve come niente, a dispetto della gradazione alcolica.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
I pesci non si possono inserire prima di un mese (almeno) senza cambi d'acqua né lavaggi del filtro.
Prima di qualsiasi acquisto, chiedi sul forum!
Noi, un branco di morti di fame che potano con le unghie...
Prima di qualsiasi acquisto, chiedi sul forum!
Noi, un branco di morti di fame che potano con le unghie...
- Sini
- Messaggi: 15851
- Iscritto il: 12/03/15, 9:33
-
Profilo Completo
Re: Birra!
L'abbazia benedettina di Maredsous è stata fondata nel 1872. Fin dall'origine ha prodotto formaggi vaccini e birra ad alta fermentazione.
Le birre Maredsous sono tre: la blonde (6%vol), la brune (8%vol) e la triple (10%vol).
Dal 1963 la birra è prodotta in licenza da Moortgat, quelli della Duvel (infatti la bottiglia è la stessa...)
La Maredsous Brune si preenta con un bellissimo color tonaca di frate con riflessi ciliegio.
La schiuma è color ocra, cremosa e persistente.
Gli aromi che si sprigionano dal bicchiere sono molti: malto, liquirizia, ciliegia, prugna.
In bocca caramello, malto, di nuovo liquirizia e frutta.
Il finale è leggermente amaro.
Dicono sia ottima da invecchiare.
La abbinerei a formaggi, sia freschi che stagionati.
Le birre Maredsous sono tre: la blonde (6%vol), la brune (8%vol) e la triple (10%vol).
Dal 1963 la birra è prodotta in licenza da Moortgat, quelli della Duvel (infatti la bottiglia è la stessa...)
La Maredsous Brune si preenta con un bellissimo color tonaca di frate con riflessi ciliegio.
La schiuma è color ocra, cremosa e persistente.
Gli aromi che si sprigionano dal bicchiere sono molti: malto, liquirizia, ciliegia, prugna.
In bocca caramello, malto, di nuovo liquirizia e frutta.
Il finale è leggermente amaro.
Dicono sia ottima da invecchiare.
La abbinerei a formaggi, sia freschi che stagionati.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
I pesci non si possono inserire prima di un mese (almeno) senza cambi d'acqua né lavaggi del filtro.
Prima di qualsiasi acquisto, chiedi sul forum!
Noi, un branco di morti di fame che potano con le unghie...
Prima di qualsiasi acquisto, chiedi sul forum!
Noi, un branco di morti di fame che potano con le unghie...
- Ananas

- Messaggi: 485
- Iscritto il: 13/04/16, 9:49
-
Profilo Completo
Re: Birra!
Quasi tutte le birre artigianali lo sono!Sini ha scritto: Dicono sia ottima da invecchiare.
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

