Brodetto di pesce o Caciucco

Per presentarsi, conoscersi e chiacchierare
Avatar utente
Certcertsin
Moderatore Globale
Messaggi: 16976
Iscritto il: 11/04/18, 16:10

Brodetto di pesce o Caciucco

Messaggio di Certcertsin » 06/04/2025, 12:04

ellypsys ha scritto:
05/04/2025, 17:05
Conserva di pomodoro fatta a
questo è molto importante, grande!

Aggiunto dopo 1 minuto 47 secondi:
ellypsys ha scritto:
06/04/2025, 11:08
sommelier
Io faccio e bevo vino

Posted with AF APP
Questi utenti hanno ringraziato Certcertsin per il messaggio:
ellypsys (06/04/2025, 13:10)
Tutto ha una fine.
Solo il wurstel ne ha due.

Avatar utente
ellypsys
star3
Messaggi: 484
Iscritto il: 22/11/20, 20:23

Brodetto di pesce o Caciucco

Messaggio di ellypsys » 06/04/2025, 13:09


Claudio80 ha scritto:
06/04/2025, 11:33
 e scusa se ho contribuito ad inquinare il tuo topic

Ma figurati, alla fine si parla. A presto. 

Aggiunto dopo 7 minuti 3 secondi:
​io faccio e bevo vino

Spettacolo. 
Premesso che in Italia dovunque vai, trovi eccellenze vitivinicole, io penso che, senza che nessuno si senta offeso, i vini del Piemonte siano i migliori. Sono stato nelle Langhe ed ho scoperto realtà davvero uniche. 
Tu, se non sbaglio, sei di Cuneo, ma anche quella zona ha il suo valore. 
E poi vogliamo parlare del bollito di Carrù?
Non sono mai riuscito a prenotare ma so che è eccezionale. 

Avatar utente
Certcertsin
Moderatore Globale
Messaggi: 16976
Iscritto il: 11/04/18, 16:10

Brodetto di pesce o Caciucco

Messaggio di Certcertsin » 06/04/2025, 20:07

Se capiti a Cuneo manda un MP, batti un colpo, che due idee le ho.

Posted with AF APP
Tutto ha una fine.
Solo il wurstel ne ha due.

Avatar utente
Scardola
Moderatore Globale
Messaggi: 2717
Iscritto il: 27/11/13, 14:03

Brodetto di pesce o Caciucco

Messaggio di Scardola » 08/04/2025, 11:56


ellypsys ha scritto:
04/04/2025, 14:51
Venne fuori una roba spaziale. 
Il problema è che non mi ricordo più ricetta e procedura.
Ho un problema simile col caciucco. Avevo anche una ricetta viareggina ma non mi è mai venuto bene.
 

ellypsys ha scritto:
04/04/2025, 14:51
Spero solo, visto il tema del forum, di non urtare la sensibilità di nessuno.
Visto il tema del forum, temevo si trattasse della triste storia dell'ennesimo riscaldatore fallato.
 
Questi utenti hanno ringraziato Scardola per il messaggio:
ellypsys (08/04/2025, 13:06)
​#LOWTECH
#ACQUARIOFILIACOMODA
 
https://www.acquariofiliafacile.it/viewtopic.php?p=1551129&hilit=cuboide
 

Avatar utente
ellypsys
star3
Messaggi: 484
Iscritto il: 22/11/20, 20:23

Brodetto di pesce o Caciucco

Messaggio di ellypsys » 08/04/2025, 13:15


Scardola ha scritto:
08/04/2025, 11:56

ellypsys ha scritto:
04/04/2025, 14:51
Spero solo, visto il tema del forum, di non urtare la sensibilità di nessuno.
Visto il tema del forum, temevo si trattasse della triste storia dell'ennesimo riscaldatore fallato.

Hahaha
 
Comunque, per completezza, anche il pane bruscato ho sgarrato. Perché era troppo compatto ed inzuppato è diventato impegnativo. 
Infine più olio e meno fumetto di pesce. 
Appena perfeziono vi aggiorno.
 
Intanto sto leggendo tutto sul PMDD, su consiglio di @Certcertsin  ed ho beccato anche un articolo di @cicerchia80  che confronta proprio il mio protocollo di fertilizzazione (Drake) con il CiFO. Quindi appena posso continuo la discussione sul post dedicato. 

Avatar utente
Certcertsin
Moderatore Globale
Messaggi: 16976
Iscritto il: 11/04/18, 16:10

Brodetto di pesce o Caciucco

Messaggio di Certcertsin » 08/04/2025, 14:20

Leggi leggi e leggi.
Prova prova e riprova.
Il pmdd è come il banco del pesce enorme, con tantissima scelta, molto personalizzabile, gli articoli sono una bella traccia, ma il brodetto poi lo devi fare te.
Pure a me piace cucinare e ti dirò ci sono molte similitudini con la fertilizzazione.
Sta a noi fare un piatto delizioso o un piatto di ......
Basta esagerare con il sale o il peperoncino diventa immangiabile.
Quando però esce buono... E cavolo che soddisfazione.
Se no ti prendi due Sofficini o roba da asporto e come certi protocolli non imparerai mai a cucinare la ricetta è già belle che fatta.

Aggiunto dopo 4 minuti 36 secondi:
Certcertsin ha scritto:
08/04/2025, 14:20
Se no ti prendi due Sofficini o roba da asporto e come certi protocolli non imparerai mai a cucinare la ricetta è già belle che fatta.
La mia tra l' altro non è assolutamente una critica tutti e due funzionano (credo ) e non tutti i gusti sono alla menta

Posted with AF APP
Tutto ha una fine.
Solo il wurstel ne ha due.

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Ahrefs [Bot], Amazon [Bot] e 8 ospiti