Gioco che si avvia ma poi smette di funzionare

Per presentarsi, conoscersi e chiacchierare
Avatar utente
Luca.s
Moderatore Globale
Messaggi: 10922
Iscritto il: 30/03/15, 0:47
Contatta:

Gioco che si avvia ma poi smette di funzionare

Messaggio di Luca.s » 03/01/2018, 14:12

Ragazzi, ora faccio volare dalla finestra il mio pc!! :(( :((

Sarà che avvio un gioco, ci gioco per delle ore, chiudo il tutto e al successivo riavvio, il gioco non funziona più e smette di funzionare per sempre? L'antivirus non mi da segnalazioni anche perchè ho questo problema anche con giochi originali scaricati da Steam ~x( ~x( ~x(

Il gioco in questione è Total War: Rome 2 ma lo ha fatto anche con Assassin's creed blak flag e con tutti gli altri giochi che ho provato a scaricare e ad avviare 2 volte... :(( :(( :(( :(( :(( ~x( ~x( ~x(
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Acquariofilia facile

http://goo.gl/81SHJb

Avatar utente
lauretta
Moderatore Globale
Messaggi: 7822
Iscritto il: 10/04/17, 13:44

Gioco che si avvia ma poi smette di funzionare

Messaggio di lauretta » 03/01/2018, 17:41

Ciao Luca!
In pratica hai dei giochi che funzionano solo la prima volta che li hai installati e poi mai più?
Se è così, la prima cosa che mi viene da pensare è che ci sia un problema di permessi nel percorso di cartelle dove vengono salvate le partite... :-??
i pignoli salveranno il mondo!! ... in ritardo ... :-!!!

Avatar utente
Luca.s
Moderatore Globale
Messaggi: 10922
Iscritto il: 30/03/15, 0:47
Contatta:

Gioco che si avvia ma poi smette di funzionare

Messaggio di Luca.s » 03/01/2018, 17:43

lauretta ha scritto: Se è così, la prima cosa che mi viene da pensare è che ci sia un problema di permessi nel percorso di cartelle dove vengono salvate le partite.
Ma problema che è nato di recente... Qualche mese fa giocavo senza problemi

Posted with AF APP
Acquariofilia facile

http://goo.gl/81SHJb

Avatar utente
lauretta
Moderatore Globale
Messaggi: 7822
Iscritto il: 10/04/17, 13:44

Gioco che si avvia ma poi smette di funzionare

Messaggio di lauretta » 03/01/2018, 17:49

Luca.s ha scritto: Ma problema che è nato di recente... Qualche mese fa giocavo senza problemi
Che versione di Windows hai?
Hai fatto aggiornamenti o installato programmi nuovi di recente?
i pignoli salveranno il mondo!! ... in ritardo ... :-!!!

Avatar utente
Luca.s
Moderatore Globale
Messaggi: 10922
Iscritto il: 30/03/15, 0:47
Contatta:

Gioco che si avvia ma poi smette di funzionare

Messaggio di Luca.s » 03/01/2018, 17:50

lauretta ha scritto:
Luca.s ha scritto: Ma problema che è nato di recente... Qualche mese fa giocavo senza problemi
Che versione di Windows hai?
Hai fatto aggiornamenti o installato programmi nuovi di recente?
No in verità l'ho resettato ex novo perché avevo la partizione del OS completamente satura.

Posted with AF APP
Acquariofilia facile

http://goo.gl/81SHJb

Avatar utente
lauretta
Moderatore Globale
Messaggi: 7822
Iscritto il: 10/04/17, 13:44

Gioco che si avvia ma poi smette di funzionare

Messaggio di lauretta » 03/01/2018, 17:54

Luca.s ha scritto: No in verità l'ho resettato ex novo perché avevo la partizione del OS completamente satura.
Quindi hai questo problema da quando hai formattato il computer?
E comunque non mi hai ancora detto che versione di Win hai :-\
i pignoli salveranno il mondo!! ... in ritardo ... :-!!!

Avatar utente
Luca.s
Moderatore Globale
Messaggi: 10922
Iscritto il: 30/03/15, 0:47
Contatta:

Gioco che si avvia ma poi smette di funzionare

Messaggio di Luca.s » 03/01/2018, 17:59

lauretta ha scritto: Quindi hai questo problema da quando hai formattato il computer?
E comunque non mi hai ancora detto che versione di Win hai
Chiedo venia! Win 10 64 bit, non ricordo se pro o meno... Se serve, controllo subito

Direi che qualcosa ha iniziato ad andare male prima. Ed è stata la goccia che mi ha deciso a formattare tutto

Posted with AF APP
Acquariofilia facile

http://goo.gl/81SHJb

Avatar utente
lauretta
Moderatore Globale
Messaggi: 7822
Iscritto il: 10/04/17, 13:44

Gioco che si avvia ma poi smette di funzionare

Messaggio di lauretta » 03/01/2018, 18:11

Luca.s ha scritto: Win 10 64 bit, non ricordo se pro o meno... Se serve, controllo subito

Direi che qualcosa ha iniziato ad andare male prima. Ed è stata la goccia che mi ha deciso a formattare tutto
Quindi ti usciva questo errore anche prima di formattare?
Giusto per chiarire: su diversi giochi di diversi produttori hai lo stesso messaggio di errore, ho capito bene?
Senti, io te la butto lì, perchè sto guardando su internet e non è che si trovi moltissimo: prova ad avviare il gioco con i permessi di amministratore. In pratica fai click sull'icona del gioco con il tasto destro del mouse e seleziona "esegui come amministratore". E' una banalità ma provare non costa nulla! :-??

EDIT
scusa adesso devo andare, torno sul forum più tardi! :-h
i pignoli salveranno il mondo!! ... in ritardo ... :-!!!

Avatar utente
Luca.s
Moderatore Globale
Messaggi: 10922
Iscritto il: 30/03/15, 0:47
Contatta:

Gioco che si avvia ma poi smette di funzionare

Messaggio di Luca.s » 03/01/2018, 18:16

lauretta ha scritto: Quindi ti usciva questo errore anche prima di formattare?
Di direi proprio di sì.

Non solo ho provato con amministratore ma anche con tutte le varie compatibilità ma niente, non c'è verso.

Posted with AF APP
Acquariofilia facile

http://goo.gl/81SHJb

Avatar utente
lauretta
Moderatore Globale
Messaggi: 7822
Iscritto il: 10/04/17, 13:44

Gioco che si avvia ma poi smette di funzionare

Messaggio di lauretta » 03/01/2018, 20:46

:-?
senti, dopo quel primo messaggio appare qualcos'altro?
Quando tenti di avviare i giochi, il messaggio di errore appare immediatamente o riesci a caricare qualcosa prima che si blocchi?
Sono giochi che richiedono una connessione o comunque un login?

Posted with AF APP
i pignoli salveranno il mondo!! ... in ritardo ... :-!!!

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti