Help wi-fi

Per presentarsi, conoscersi e chiacchierare
Avatar utente
Diego
star3
Messaggi: 16794
Iscritto il: 14/12/15, 17:39

Help wi-fi

Messaggio di Diego » 01/06/2017, 23:26

Metti il ripetitore a metà via tra modem e luogo di utilizzo. Dopodiché associ il ripetitore alla tua rete WiFi (altrimenti il ripetitore non sa cosa ripetere)
Questi utenti hanno ringraziato Diego per il messaggio:
Sini (02/06/2017, 8:23)
Qualsiasi progresso scientifico deriva da sfida intellettuale, da compensazione di limitazioni. Niente limitazioni, niente progresso. Niente progresso, stagnazione culturale! Valido anche opposto. Progresso prima di cultura è vero disastro. (ME2)

Avatar utente
Owl_Fish
star3
Messaggi: 1660
Iscritto il: 22/02/17, 12:43

Help wi-fi

Messaggio di Owl_Fish » 02/06/2017, 1:13

Per aiutarti meglio se il router è abbastanza nuovo dovrebbe avere un tasto chiamato wps che una volta schiacciato permette l'associazione di altri device.
Bene ora se l'hai lo schiacci e sxhiacci il medesimo tasto sulla scatoletta magica. Dopo qualche secondo avrai accoppiato router e ripetitore.
Soprattutto tua moglie sarà felice e per proprietà transitiva ru sarai felice.
Devo ripetere almeno 2 volte giorno: Se qualcosa funziona non sei obbligato a migliorarlo. Magari peggiori la situazione!

"Non convinciamoci di avere la verità in vasca nè gli uni nè gli altri!!" (semicit. alessio0504)

Avatar utente
Sini
Amministratore
Messaggi: 16378
Iscritto il: 12/03/15, 9:33

Help wi-fi

Messaggio di Sini » 02/06/2017, 8:23

scheccia ha scritto:
Sini ha scritto: Ok, sposto il ripetitore..
Non ho capito se ci stai a pigliar per culo :-?
Io? Ma sono serissimo!!! [-(
I pesci non si possono inserire prima di un mese (almeno) senza cambi d'acqua né lavaggi del filtro.

Prima di qualsiasi acquisto, chiedi sul forum!

Noi, un branco di morti di fame che potano con le unghie...

Avatar utente
Sini
Amministratore
Messaggi: 16378
Iscritto il: 12/03/15, 9:33

Help wi-fi

Messaggio di Sini » 02/06/2017, 8:24

Owl_Fish ha scritto: Bene ora se l'hai lo schiacci e sxhiacci il medesimo tasto sulla scatoletta magica. Dopo qualche secondo avrai accoppiato router e ripetitore.
Questo credo di averlo fatto...
I pesci non si possono inserire prima di un mese (almeno) senza cambi d'acqua né lavaggi del filtro.

Prima di qualsiasi acquisto, chiedi sul forum!

Noi, un branco di morti di fame che potano con le unghie...

Avatar utente
Sini
Amministratore
Messaggi: 16378
Iscritto il: 12/03/15, 9:33

Help wi-fi

Messaggio di Sini » 02/06/2017, 8:37

Ok, spostato.
In effetti sembra un pò meglio... :-\
Forse dovrei comprare un router più potente...
I pesci non si possono inserire prima di un mese (almeno) senza cambi d'acqua né lavaggi del filtro.

Prima di qualsiasi acquisto, chiedi sul forum!

Noi, un branco di morti di fame che potano con le unghie...

Avatar utente
FrancescoFabbri
Ex-moderatore
Messaggi: 6927
Iscritto il: 09/01/17, 14:49
Contatta:

Help wi-fi

Messaggio di FrancescoFabbri » 02/06/2017, 8:49

Ma la potenza del router l'hai già messa al massimo? Il mio ha la possibilità di aumentare di un po'la potenza del segnale :-?
«You're done, once you're a surfer you're done. You're in. It's like the mob or something. You're not getting out» (Kelly Slater)

Avatar utente
WEP2012
star3
Messaggi: 551
Iscritto il: 19/02/14, 22:38

Help wi-fi

Messaggio di WEP2012 » 02/06/2017, 9:02

FrancescoFabbri ha scritto: Ma la potenza del router l'hai già messa al massimo? Il mio ha la possibilità di aumentare di un po'la potenza del segnale :-?
Cia Francesco ,Il router in possesso di Sini ( Netgear 70) non ha regolazioni di potenza

Avatar utente
WEP2012
star3
Messaggi: 551
Iscritto il: 19/02/14, 22:38

Help wi-fi

Messaggio di WEP2012 » 02/06/2017, 9:04

Owl_Fish ha scritto: Per aiutarti meglio se il router è abbastanza nuovo dovrebbe avere un tasto chiamato wps che una volta schiacciato permette l'associazione di altri device.
Bene ora se l'hai lo schiacci e sxhiacci il medesimo tasto sulla scatoletta magica. Dopo qualche secondo avrai accoppiato router e ripetitore.
Soprattutto tua moglie sarà felice e per proprietà transitiva ru sarai felice.
Il tasto WPS serve unicamente ad accoppiare un apparecchio al router senza inserire password, però per i repeter esiste una procedura che varia da un marchio ad un'altro

Avatar utente
WEP2012
star3
Messaggi: 551
Iscritto il: 19/02/14, 22:38

Help wi-fi

Messaggio di WEP2012 » 02/06/2017, 9:12

Ciao Sini, tu dovresti avere un repeter come da foto allegata
image.png

Lo stesso ha un tasto OPS per la configurazione che ti allego in seguito

Colleghi ora il Range Extender al computer via cavo ethernet e se il pc è collegato ad una rete wifi lo disconnetti lasciandolo momentaneamente senza internet. Ora apri il browser Internet ed accedi alla pagina http://192.168.128.253 per poter configurare il Range Extender con il tuo modem ADSL. Inserisca le credenziali User admin e password admin. Clicchi su wizard, selezioni la sua rete principale e clicchi sul pulsante next, inserisci la chiave di rete, clicchi su next e poi su apply. Adesso il suo extender è configurato con il suo modem principale.
E puoi inserirlo in una presa dove il segnale Wi-Fi comincia ad essere scarso
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Questi utenti hanno ringraziato WEP2012 per il messaggio:
Sini (02/06/2017, 22:45)

Avatar utente
FrancescoFabbri
Ex-moderatore
Messaggi: 6927
Iscritto il: 09/01/17, 14:49
Contatta:

Help wi-fi

Messaggio di FrancescoFabbri » 02/06/2017, 9:19

WEP2012 ha scritto: Cia Francesco ,Il router in possesso di Sini ( Netgear 70) non ha regolazioni di potenza
Eh si vede che non me la cavo tanto bene con l'informatica :D :(|) :-
«You're done, once you're a surfer you're done. You're in. It's like the mob or something. You're not getting out» (Kelly Slater)

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] e 4 ospiti