Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Per presentarsi, conoscersi e chiacchierare
Rispondi
Avatar utente
Fulldynamix
star3
Messaggi: 1339
Iscritto il: 25/01/16, 14:34

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Messaggio di Fulldynamix » 01/03/2016, 19:33

Per cena oggi Popcorn al microonde. 3 minuti 100 Grammi!

Avatar utente
Silver21100
Ex-moderatore
Messaggi: 3785
Iscritto il: 07/06/15, 17:41

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Messaggio di Silver21100 » 01/03/2016, 19:51

Fulldynamix ha scritto:Per cena oggi Popcorn al microonde. 3 minuti 100 Grammi!
dopo una simile cena questo è il minimo... :)) :))
4403822833_aa2937bdd7_o.jpg
dai coraggio, vedrai che ti rifarai :D
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Fulldynamix
star3
Messaggi: 1339
Iscritto il: 25/01/16, 14:34

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Messaggio di Fulldynamix » 01/03/2016, 19:54

Ovviamente scherzo. Oggi tagliatelle col tartufo. Trovato da un' appassionato con il suo meraviglioso cane nel boschetto vicino al mio terreno. Un pezzettino grande come una nocciola.....ma meglio di niente ;) .

Avatar utente
Fulldynamix
star3
Messaggi: 1339
Iscritto il: 25/01/16, 14:34

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Messaggio di Fulldynamix » 01/03/2016, 20:40

Ecco il piccolino :-B
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
DiSogno
star3
Messaggi: 7
Iscritto il: 01/03/16, 11:10

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Messaggio di DiSogno » 01/03/2016, 20:53

Ecco il piccolino :-B
Invidiona... con due uova d'anatra!!!

Avatar utente
Fulldynamix
star3
Messaggi: 1339
Iscritto il: 25/01/16, 14:34

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Messaggio di Fulldynamix » 01/03/2016, 21:01

Ho solo una d' oca e 3 di gallina......ma l'ho fatto con le tagliatelle...

P.S. non era un granchè. Non era il bianco o il nero o l bianchetto etc etc.....era un nostrano ed invernale.... poco gusto...quasi nullo :-s

Avatar utente
Silver21100
Ex-moderatore
Messaggi: 3785
Iscritto il: 07/06/15, 17:41

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Messaggio di Silver21100 » 01/03/2016, 21:11

Fulldynamix ha scritto:Ho solo una d' oca e 3 di gallina......ma l'ho fatto con le tagliatelle...

P.S. non era un granchè. Non era il bianco o il nero o l bianchetto etc etc.....era un nostrano ed invernale.... poco gusto...quasi nullo :-s
oh bhe ! in casa nostra siamo un pò più grezzi :))
carbonara , scaloppine e via...
con cosa hai tirato le tagliatelle ?

Avatar utente
Rob75
Ex-moderatore
Messaggi: 2591
Iscritto il: 22/10/13, 22:35

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Messaggio di Rob75 » 02/03/2016, 18:59

GiuseppeA ha scritto:Giusto per stare leggeri... :D
2013-03-13 20.29.30.jpg
Rob75 ha scritto:@giuseppe: domani ti straccio col mio Bismark
GiuseppeA ha scritto:@Rob aspetto con ansia..
Hamburger Bismark :D :D :D
Nota: le foto si riferiscono a un hamburger doppia carne, doppio formaggio, doppio bacon, quindi fate le dovute proporzioni!
Ingredienti:
Hamburger, guanciale affumicato spesso circa 1mm, formaggio ceddar, panini per hamburger, cipolla fresca, cetrioli, pomodoro maturo, lattuga, salsa hamburger. Ovviamente un uovo :-bd
20150610_203812.jpg
Preparazione
Mettete sul fuoco una padella antiaderente e, quando ben calda, aggiungete il guanciale. Nel frattempo preparate cipolla, cetrioli e pomodoro a rondelle sottili.
Non appena inizia a sciogliersi il grasso del guanciale, nella stessa padella aggiungete gli hamburger e lasciate cuocere...
20150610_203911.jpg
Appena il guanciale è ben rosolato, scolatelo e mettetelo in un piatto. Quando saranno pronti anche gli hamburger fate lo stesso, mettendo una fetta di ceddar su ognuno in modo che si sciolga col calore della carne e contemporaneamente mettete a cuocere l'uovo nella stessa padella (potete evitare di salarlo)...
20150610_204255.jpg
20150610_204336.jpg
Mentre l'uovo va, passate il panino intero nel microonde a 600-800W per 10-20 secondi. In questo modo rilascerà umidità, diventando soffice e dolce :D
Disponete su un tagliere un generoso foglio di carta alluminio e iniziate a comporre il panino. Io di solito metto (dal fondo):
Pane, salsa, insalata, carne, formaggio, bacon, uovo...
20150610_204528.jpg
...poi ancora carne, formaggio, bacon, salsa, cipolle e cetrioli!
20150610_204637.jpg
A questo punto avvolgente la carta stagnola intorno al panino (tenendolo in orizzontale!!) In modo che gli ingredienti si compatto e l'uovo, rompendosi, rilasci una deliziosa cremina
20150610_204716.jpg
Ora mordere con vigore e senza moderazione e..
20150610_204851.jpg
...buon appetito :-bd :-bd :-bd
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
- Mi dica, lei sente delle voci?
- Dì di no!
- No dottore.

Tutti dicono che sono una persona orribile! ma non è vero, io ho il cuore di un ragazzino...in un vaso, sulla scrivania!!

Avatar utente
naftone1
Ex-moderatore
Messaggi: 4786
Iscritto il: 15/07/15, 10:01

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Messaggio di naftone1 » 02/03/2016, 19:03

Rob75 ha scritto:
GiuseppeA ha scritto:Giusto per stare leggeri... :D
2013-03-13 20.29.30.jpg
Rob75 ha scritto:@giuseppe: domani ti straccio col mio Bismark
GiuseppeA ha scritto:@Rob aspetto con ansia..
Hamburger Bismark :D :D :D
Nota: le foto si riferiscono a un hamburger doppia carne, doppio formaggio, doppio bacon, quindi fate le dovute proporzioni!
Ingredienti:
Hamburger, guanciale affumicato spesso circa 1mm, formaggio ceddar, panini per hamburger, cipolla fresca, cetrioli, pomodoro maturo, lattuga, salsa hamburger. Ovviamente un uovo :-bd
20150610_203812.jpg
Preparazione
Mettete sul fuoco una padella antiaderente e, quando ben calda, aggiungete il guanciale. Nel frattempo preparate cipolla, cetrioli e pomodoro a rondelle sottili.
Non appena inizia a sciogliersi il grasso del guanciale, nella stessa padella aggiungete gli hamburger e lasciate cuocere...
20150610_203911.jpg
Appena il guanciale è ben rosolato, scolatelo e mettetelo in un piatto. Quando saranno pronti anche gli hamburger fate lo stesso, mettendo una fetta di ceddar su ognuno in modo che si sciolga col calore della carne e contemporaneamente mettete a cuocere l'uovo nella stessa padella (potete evitare di salarlo)...
20150610_204255.jpg
20150610_204336.jpg
Mentre l'uovo va, passate il panino intero nel microonde a 600-800W per 10-20 secondi. In questo modo rilascerà umidità, diventando soffice e dolce :D
Disponete su un tagliere un generoso foglio di carta alluminio e iniziate a comporre il panino. Io di solito metto (dal fondo):
Pane, salsa, insalata, carne, formaggio, bacon, uovo...
20150610_204528.jpg
...poi ancora carne, formaggio, bacon, salsa, cipolle e cetrioli!
20150610_204637.jpg
A questo punto avvolgente la carta stagnola intorno al panino (tenendolo in orizzontale!!) In modo che gli ingredienti si compatto e l'uovo, rompendosi, rilasci una deliziosa cremina
20150610_204716.jpg
Ora mordere con vigore e senza moderazione e..
20150610_204851.jpg
...buon appetito :-bd :-bd :-bd
mi piace il tuo approccio ;)
Mio padre era una persona di poche parole... un giorno mi disse: "figliolo"

Avatar utente
naftone1
Ex-moderatore
Messaggi: 4786
Iscritto il: 15/07/15, 10:01

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Messaggio di naftone1 » 02/03/2016, 19:10

Visto che ormai è quasi ora di cena vi faccio venir fame con 2 foto della carnina che ho fatto qualche settimana fa per la mia donna è qualche amico in occasione del suo compleanno...
Un mezzo costato di maiale, ricoperto di pancetta affumicata e spennellato con salsa di soia e miele
IMAG0926.jpg
Cottura allo spiedo, 4 ore a guardare sta cosa girare e bere cabernet (giusto perche siamo sempre di fretta) =))
IMAG0927.jpg
Ora delle 20.30 eravamo cotti sia io che la carne =))
Ecco... Ora mi son messo fame da solo... XD
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Mio padre era una persona di poche parole... un giorno mi disse: "figliolo"

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Ahrefs [Bot] e 6 ospiti