Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Per presentarsi, conoscersi e chiacchierare
Rispondi
Avatar utente
Silver21100
Ex-moderatore
Messaggi: 4081
Iscritto il: 07/06/15, 17:41

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Messaggio di Silver21100 » 03/03/2016, 22:54

nessuna faticaccia ,anzi... bigoli e ricette venete miscelate con la cucina tradizionale siciliana da mia moglie, che in gioventù è stata aiuto cuoco in uno dei più prestigiosi alberghi di Taormina, è una pacchia assoluta :-bd

Avatar utente
naftone1
Ex-moderatore
Messaggi: 5739
Iscritto il: 15/07/15, 10:01

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Messaggio di naftone1 » 03/03/2016, 23:50

Silver21100 ha scritto:nessuna faticaccia ,anzi... bigoli e ricette venete miscelate con la cucina tradizionale siciliana da mia moglie, che in gioventù è stata aiuto cuoco in uno dei più prestigiosi alberghi di Taormina, è una pacchia assoluta :-bd
No io intendo la fatica che si fa a usare la "bigolara"... Mia nonna mi ci metteva quando ero piccolo... Alla bigolara e a grattare il cren... Traumi d'infanzia... XD
Mio padre era una persona di poche parole... un giorno mi disse: "figliolo"

Avatar utente
Silver21100
Ex-moderatore
Messaggi: 4081
Iscritto il: 07/06/15, 17:41

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Messaggio di Silver21100 » 04/03/2016, 6:56

naftone1 ha scritto: No io intendo la fatica che si fa a usare la "bigolara"... Mia nonna mi ci metteva quando ero piccolo... Alla bigolara e a grattare il cren... Traumi d'infanzia... XD
:D :D :D per la bigolara la fatica non è poi così eccessiva perché quando si lavora con entusiasmo la stanchezza non si sente, per il cren invece, erano e sono lacrime ... Da ragazzino me lo facevano grattare con gli occhialini da piscina :)) :)) :))
Però che piacere riscoprire queste vecchie tradizioni che rendono unica la cucina italiana...

Avatar utente
naftone1
Ex-moderatore
Messaggi: 5739
Iscritto il: 15/07/15, 10:01

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Messaggio di naftone1 » 04/03/2016, 8:45

si hai ragione.... :D
con tutto il cren che ho grattato "da bocia" ormai credo di essere immune al gas lacrimogeno... XD
Mio padre era una persona di poche parole... un giorno mi disse: "figliolo"

Avatar utente
Shadow
Ex-moderatore
Messaggi: 8804
Iscritto il: 19/10/13, 13:08

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Messaggio di Shadow » 06/03/2016, 13:14

Cappelletti con interno in ricotta e spinaci.

Sugo salsiccia, funghi misti e porcini, condito con pochissimo pomodoro e panna.. Più un pezzettino di fontina
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Bisogna accettare le critiche perchè sono il miglior modo di imparare

"Ji-Ta-Kyo-Ei" [Noi e gli altri insieme per progredire, Jigoro Kano]

Avatar utente
Luca.s
Moderatore Globale
Messaggi: 11055
Iscritto il: 30/03/15, 0:47
Contatta:

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Messaggio di Luca.s » 06/03/2016, 13:40

20160305_144329.jpg
Per me boscaiola oggi!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Acquariofilia facile

http://goo.gl/81SHJb

Avatar utente
cicerchia80
Amministratore
Messaggi: 34767
Iscritto il: 07/06/15, 8:12
Contatta:

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Messaggio di cicerchia80 » 06/03/2016, 15:39

Terza grappa ed ancora non digerisco gli arrosticini di pecora =))
'effetto Dunning-Kruger è una distorsione cognitiva a causa della quale individui poco esperti in un campo tendono a sopravvalutare le proprie abilità autovalutandosi, a torto, esperti in materia.

...è sempre solo per te

Avatar utente
Luca.s
Moderatore Globale
Messaggi: 11055
Iscritto il: 30/03/15, 0:47
Contatta:

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Messaggio di Luca.s » 06/03/2016, 15:40

cicerchia80 ha scritto:Terza grappa ed ancora non digerisco gli arrosticini di pecora =))
Quelli so tosti da digerire!! Ma quanto sono buoni maledizione!! ~x( ~x( :x
Acquariofilia facile

http://goo.gl/81SHJb

Avatar utente
Rob75
Ex-moderatore
Messaggi: 3213
Iscritto il: 22/10/13, 22:35

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Messaggio di Rob75 » 06/03/2016, 16:20

Shadow ha scritto:Cappelletti con interno in ricotta e spinaci.

Sugo salsiccia, funghi misti e porcini, condito con pochissimo pomodoro e panna.. Più un pezzettino di fontina
Luca.s ha scritto:Per me boscaiola oggi!
Cavolo, mi sono appena alzato da tavola e già mi state facendo venire fame ~x(
cicerchia80 ha scritto:Terza grappa ed ancora non digerisco gli arrosticini di pecora
Cicè mi deludi [-( finora non ho mai avuto problemi a digerire gli arrosticini :D
Luca.s ha scritto:Quelli so tosti da digerire!! Ma quanto sono buoni maledizione!!
Buongustaio :-*
- Mi dica, lei sente delle voci?
- Dì di no!
- No dottore.

Tutti dicono che sono una persona orribile! ma non è vero, io ho il cuore di un ragazzino...in un vaso, sulla scrivania!!

Avatar utente
cicerchia80
Amministratore
Messaggi: 34767
Iscritto il: 07/06/15, 8:12
Contatta:

Re: Le ricette di AF, che cuciniamo oggi?

Messaggio di cicerchia80 » 06/03/2016, 16:25

Rob75 ha scritto:Cicè mi deludi finora non ho mai avuto problemi a digerire gli arrosticini
mangiatene 74....da solo dopo le "sagnette col cinghiale" e poi ne riparliamo :ymdevil:
'effetto Dunning-Kruger è una distorsione cognitiva a causa della quale individui poco esperti in un campo tendono a sopravvalutare le proprie abilità autovalutandosi, a torto, esperti in materia.

...è sempre solo per te

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite