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di Shadow » 05/11/2015, 13:18
Visto che l'altro topic è un tantino uscito dai ranghi anche se l'argomento era molto interessante vorrei provare a proporne uno dove mettere qualche ricetta carina di quello che cucinate magari con qualche foto prediligendo prodotti facilmente reperibili e che richiedano poco tempo visto che siamo sempre tutti un po' di fretta
Perfavore evitiamo però attacchi sulle diete o sui gusti

Bisogna accettare le critiche perchè sono il miglior modo di imparare
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di raffaella150 » 05/11/2015, 13:35
pizzoccheri
cuoce tutto insieme e con due saltate in padella son pronti
oppure........
soja noodles con gamberi e verdure, tutto in sequenza nel wok, 4 girate e son pronti
tempistiche di entrambi, max 30min.......

quando avrö trovato
Cleopatra, la Strangolatrice Africana, la mia growlist sarà
COMPLETA
il mio sito sulle carnivore,
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di Luca.s » 05/11/2015, 13:37
Dieta dello studente con morosa, linguine cozze e vongole.
Semplici da preparare e molto saporite!
Basta prendere al banco frigo il sugo, scongelarlo, cuocere la pasta ed è fatta!!
Acquariofilia facile

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di Shadow » 05/11/2015, 13:50
LucaSabatino ha scritto:Dieta dello studente con morosa
Nella stessa situazione e considerando che sta sera ceno da lei e mi vizia troppo oggi avevo due belle pomodora del contadino gli ho dato una lavata tgliate in maniera grossolana messa dentro una mozzarella (purtroppo questa volta del supermercato, di solito mi affido alla centrale del latte e non c'è paragone) un goccio di olio d'oliva artigianale e Gnamm

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Foto periodo 12-22 più alba tramonto;
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1 stagno 300 lt, Carassi e Shubunkin, completamente naturale, piantumato, senza filtri, nè pompe.
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di cuttlebone » 05/11/2015, 13:51
LucaSabatino ha scritto:
Basta prendere al banco frigo il sugo, scongelarlo, cuocere la pasta ed è fatta!!
Eh no! Qui siamo eretici anche a tavola!
Rigorosamente piatti "artigianali", altro che "scongelare"...
Metti sotto la tua morosa.....[emoji12]
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di Luca.s » 05/11/2015, 13:54
cuttlebone ha scritto:LucaSabatino ha scritto:
Basta prendere al banco frigo il sugo, scongelarlo, cuocere la pasta ed è fatta!!
Eh no! Qui siamo eretici anche a tavola!
Rigorosamente piatti "artigianali", altro che "scongelare"...
Metti sotto la tua morosa.....[emoji12]
Ahahah!!
Fosse apparso ieri il thread, vi avrei postato il risotto radicchio e pancetta! Rigorosamente fatto artigianalmente!!
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di Shadow » 05/11/2015, 13:56
cuttlebone ha scritto:Metti sotto la tua morosa
cuttlebone ha scritto:Eh no! Qui siamo eretici anche a tavola!
Da studente devo dire che svegliarsi la domenica mattina presto per preparare tre sughi per la settimana che viene e avere un minimo di rotazione (io detesto mangiare sempre le solite cose, ecco anche un motivo del topic

) non è molto bello, a volte io devo farmeli fare dalla mammina e non tutti hanno sta fortuna
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di Shadow » 05/11/2015, 14:00
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di cuttlebone » 05/11/2015, 14:01
Mi sono permesso "la battuta", considerata la natura spiritosa del Topic [emoji6]
È chiaro che ognuno si organizzi come può, prima ancora che come vorrebbe..
Dillo a me che mangio pranzo in una mensa militare....[emoji6]
Quando sono a casa, però, mi rifaccio, complice anche una moglie decisamente brava [emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122]
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di raffaella150 » 05/11/2015, 14:04
Oh beh il trucco sta nel farli e piazzarli in freezer, li tiri fuori la sera prima e nessuna differenza col fresco.....
Io lo faccio anche con le lasagne al forno, i cannelloni ecc..... tutti pronti in freezer, tiri fuori, scaraventi in forno e buon appetito

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