Ma si può "chiamare" qualcuno?

Per presentarsi, conoscersi e chiacchierare
Avatar utente
Saxmax
Amministratore
Messaggi: 7005
Iscritto il: 06/10/13, 16:39

Re: Ma si può "chiamare" qualcuno?

Messaggio di Saxmax » 27/12/2015, 14:22

Shadow ha scritto: con tapatalk riconosce il tag
cuttlebone ha scritto:Funziona
Ok, io tapatalk non lo uso granchè, quindi questa cosa non la sapevo.
Meglio. :-bd
Quindi per rispondere al topic, il forum nativamente non supporta il tag nomeutente, ma chi ha tapatalk può ricevere notifiche quando si quota un suo messaggio, e pare anche quando si tagga l'utente. :)
"Con le palanche son buoni tutti.." Motto di famiglia

Per alcune persone nemmeno mi siedo sulla riva del fiume.
Probabilmente passerà il loro cadavere mentre sono a farmi una birra.

Avatar utente
Shadow
Ex-moderatore
Messaggi: 8804
Iscritto il: 19/10/13, 13:08

Re: Ma si può "chiamare" qualcuno?

Messaggio di Shadow » 27/12/2015, 14:23

quoted vuol dire che ha usato il comando QUOTE non il tag, questo ti arriva?

@cuttlebone
Bisogna accettare le critiche perchè sono il miglior modo di imparare

"Ji-Ta-Kyo-Ei" [Noi e gli altri insieme per progredire, Jigoro Kano]

Avatar utente
cuttlebone
Moderatore Globale
Messaggi: 17792
Iscritto il: 15/04/14, 15:02
Contatta:

Re: Ma si può "chiamare" qualcuno?

Messaggio di cuttlebone » 27/12/2015, 14:26

Shadow ha scritto:quoted vuol dire che ha usato il comando QUOTE non il tag, questo ti arriva?

@cuttlebone
Hai Ragione, era la notifica di un quote non del @....
"Fotti il sistema. Studia!"

Avatar utente
Shadow
Ex-moderatore
Messaggi: 8804
Iscritto il: 19/10/13, 13:08

Re: Ma si può "chiamare" qualcuno?

Messaggio di Shadow » 27/12/2015, 14:29

cuttlebone ha scritto:
Shadow ha scritto:quoted vuol dire che ha usato il comando QUOTE non il tag, questo ti arriva?

@cuttlebone
Hai Ragione, era la notifica di un quote non del @....
:ymdevil: :-q

Voleva fare il figo lui :-q
Bisogna accettare le critiche perchè sono il miglior modo di imparare

"Ji-Ta-Kyo-Ei" [Noi e gli altri insieme per progredire, Jigoro Kano]

Avatar utente
cuttlebone
Moderatore Globale
Messaggi: 17792
Iscritto il: 15/04/14, 15:02
Contatta:

Re: Ma si può "chiamare" qualcuno?

Messaggio di cuttlebone » 27/12/2015, 14:29

Shadow ha scritto:
cuttlebone ha scritto:
Shadow ha scritto:quoted vuol dire che ha usato il comando QUOTE non il tag, questo ti arriva?

@cuttlebone
Hai Ragione, era la notifica di un quote non del @....
:ymdevil: :-q

Voleva fare il figo lui :-q
Cheffigura....[emoji33]
"Fotti il sistema. Studia!"

Avatar utente
scheccia
Tecnico
Messaggi: 7460
Iscritto il: 13/06/15, 18:33

Re: Ma si può "chiamare" qualcuno?

Messaggio di scheccia » 27/12/2015, 14:30

Il taggare è utile x far intervenire qualcuno di cui si sà che possa contribuire fattivamente al post... Sarebbe un addon utile credo [emoji16] .
Un pm è più privato... [emoji12] .
Se voglio far intervenire cuttle in dei post gli intaso i pm e poi mi sfanc...zza... Eheheh.

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
Acquariofilia facile

http://goo.gl/81SHJb

Avatar utente
DxGx
Amministratore
Messaggi: 7263
Iscritto il: 20/10/13, 20:22

Re: Ma si può "chiamare" qualcuno?

Messaggio di DxGx » 27/12/2015, 14:33

Facciamo così, mettiamo pubblico il numero di cell di cuttlebone, così gli mandate direttamente un whatsapp :))
Questi utenti hanno ringraziato DxGx per il messaggio:
scheccia (27/12/2015, 14:34)
Chiamatemi Nio, AntoNio

"Per non essere d'accordo non serve essere sgradevoli."

Avatar utente
Nicola70
Top User
Messaggi: 942
Iscritto il: 27/04/15, 11:55

Re: Ma si può "chiamare" qualcuno?

Messaggio di Nicola70 » 27/12/2015, 14:45

DxGx ha scritto:Facciamo così, mettiamo pubblico il numero di cell di cuttlebone, così gli mandate direttamente un whatsapp :))
Quoto questo anche io :)) :)) .......
Nicola

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cinca camina llecca .......cinca stai a casa secca !!!

Se non lo sai ............ Sallo !!!

Avatar utente
cuttlebone
Moderatore Globale
Messaggi: 17792
Iscritto il: 15/04/14, 15:02
Contatta:

Re: Ma si può "chiamare" qualcuno?

Messaggio di cuttlebone » 27/12/2015, 14:45

DxGx ha scritto:Facciamo così, mettiamo pubblico il numero di cell di cuttlebone, così gli mandate direttamente un whatsapp :))
Tu scherzi, ma il mio cell è praticamente già di pubblico dominio [emoji12]
"Fotti il sistema. Studia!"

Avatar utente
Nicola70
Top User
Messaggi: 942
Iscritto il: 27/04/15, 11:55

Re: Ma si può "chiamare" qualcuno?

Messaggio di Nicola70 » 27/12/2015, 14:48

Diciamo che hai un telefono di servizio :D :D :D ..... a sto punto si potrebbe fare un elenco di reperibilità di tutti i moderatori :)) :))
Nicola

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cinca camina llecca .......cinca stai a casa secca !!!

Se non lo sai ............ Sallo !!!

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti