pubblicare video

Per presentarsi, conoscersi e chiacchierare
Rispondi
Avatar utente
Silver21100
Ex-moderatore
Messaggi: 4084
Iscritto il: 07/06/15, 17:41

pubblicare video

Messaggio di Silver21100 » 20/12/2015, 23:18

domanda semplice semplice
come si pubblica un filmato ?
dimensioni massime ?
formato video ?
:D
grazie a tutti i-)

Avatar utente
giampy77
Ex-moderatore
Messaggi: 6296
Iscritto il: 26/04/14, 23:10

Re: pubblicare video

Messaggio di giampy77 » 21/12/2015, 0:30

La misura dell'intelligenza è data dalla capacità di cambiare quando è necessario. Albert Einstein

Avatar utente
Silver21100
Ex-moderatore
Messaggi: 4084
Iscritto il: 07/06/15, 17:41

Re: pubblicare video

Messaggio di Silver21100 » 21/12/2015, 12:53

giampy77 ha scritto:Istruzioni del forum ;)

...era mia intenzione pubblicare dei video senza passare da You tube caricandoli direttamente dal mio PC
ma a quanto pare forse non si può

Avatar utente
DxGx
Amministratore
Messaggi: 7370
Iscritto il: 20/10/13, 20:22

Re: pubblicare video

Messaggio di DxGx » 21/12/2015, 12:57

Silver21100 ha scritto:
giampy77 ha scritto:Istruzioni del forum ;)

...era mia intenzione pubblicare dei video senza passare da You tube caricandoli direttamente dal mio PC
ma a quanto pare forse non si può
No, non si può caricare direttamente, altrimenti non ci basterebbe più lo spazio sul server.
Se utilizzi anche tapatalk, puoi provare da li, in modo da non passare da youtube ;)
Questi utenti hanno ringraziato DxGx per il messaggio:
Silver21100 (21/12/2015, 18:56)
Chiamatemi Nio, AntoNio

"Per non essere d'accordo non serve essere sgradevoli."

Avatar utente
Silver21100
Ex-moderatore
Messaggi: 4084
Iscritto il: 07/06/15, 17:41

Re: pubblicare video

Messaggio di Silver21100 » 21/12/2015, 18:56

DxGx ha scritto:
Silver21100 ha scritto:
giampy77 ha scritto:Istruzioni del forum ;)

...era mia intenzione pubblicare dei video senza passare da You tube caricandoli direttamente dal mio PC
ma a quanto pare forse non si può
No, non si può caricare direttamente, altrimenti non ci basterebbe più lo spazio sul server.
Se utilizzi anche tapatalk, puoi provare da li, in modo da non passare da youtube ;)
grazie boss ! :-bd :-bd

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite