Traffico dati, dispositivi connessi alla stessa linea

Per presentarsi, conoscersi e chiacchierare
Avatar utente
Luca.s
Moderatore Globale
Messaggi: 10923
Iscritto il: 30/03/15, 0:47
Contatta:

Re: Traffico dati, dispositivi connessi alla stessa linea

Messaggio di Luca.s » 21/01/2016, 12:57

Nicola70 ha scritto:non fare come me che prima mi son fatto cambiare due monitor per poi capire che avevo bisogno solo di un paio di occhiali
Questa è stupenda!! :)) :)) Un po come mio padre convinto che lo schermo fosse rotto perchè tutto nero... Senza presa collegata la vedevo dura che si accendesse per grazia divina!
Nicola70 ha scritto:se vuoi provare con un linus portatile su usb facile facile in cui inserire i pacchetti che ci servono (Slax) fai un fischio
Ti ringrazio! vedo se riesco a torchiare per bene le persone prima di buttarmi anima e corpo nel mondo dell'informatica!
Acquariofilia facile

http://goo.gl/81SHJb

Avatar utente
naftone1
Ex-moderatore
Messaggi: 5739
Iscritto il: 15/07/15, 10:01

Re: Traffico dati, dispositivi connessi alla stessa linea

Messaggio di naftone1 » 21/01/2016, 13:01

Nicola70 ha scritto:prima mi son fatto cambiare due monitor per poi capire che avevo bisogno solo di un paio di occhiali
ahahahahahahahah questa è EPICA =)) =)) =)) =))
Mio padre era una persona di poche parole... un giorno mi disse: "figliolo"

Avatar utente
naftone1
Ex-moderatore
Messaggi: 5739
Iscritto il: 15/07/15, 10:01

Re: Traffico dati, dispositivi connessi alla stessa linea

Messaggio di naftone1 » 21/01/2016, 13:03

Luca.s ha scritto:Ti ringrazio! vedo se riesco a torchiare per bene le persone prima
chiave a pappagallo e crack le falangi dei piedi vedrai che il colpevole salta fuori.... ahahahahahahahah :)) :)) :))
Mio padre era una persona di poche parole... un giorno mi disse: "figliolo"

Avatar utente
Nicola70
Top User
Messaggi: 942
Iscritto il: 27/04/15, 11:55

Re: Traffico dati, dispositivi connessi alla stessa linea

Messaggio di Nicola70 » 21/01/2016, 13:06

naftone1 ha scritto:
Nicola70 ha scritto:prima mi son fatto cambiare due monitor per poi capire che avevo bisogno solo di un paio di occhiali
ahahahahahahahah questa è EPICA =)) =)) =)) =))
E' duro ammettere che l'età passa per tutti :D :D
Nicola

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cinca camina llecca .......cinca stai a casa secca !!!

Se non lo sai ............ Sallo !!!

Avatar utente
Specy
Ex-moderatore
Messaggi: 3869
Iscritto il: 20/10/13, 12:34

Re: Traffico dati, dispositivi connessi alla stessa linea

Messaggio di Specy » 23/01/2016, 9:07

Nicola70 ha scritto:
naftone1 ha scritto:
Nicola70 ha scritto:prima mi son fatto cambiare due monitor per poi capire che avevo bisogno solo di un paio di occhiali
ahahahahahahahah questa è EPICA =)) =)) =)) =))
E' duro ammettere che l'età passa per tutti :D :D
Ragazxi non ridete, anche a me è successo. Il mio monitor non aveva le manopole per la regolazione del contrasto, della nitidezza ecc... Ebbene non vedendo bene i caratteri, ho sminghiato la scocca dietro il monitor per trovare quei trimmer e ogni tanto li regolavo con il cacciavite =)) =)) =))

Non usate torrent, bensi mirc è molto piu veloce ed impiega meno banda
Inviato dal mio ZenFone 2 64gb :-h Giuseppe

Avatar utente
Luca.s
Moderatore Globale
Messaggi: 10923
Iscritto il: 30/03/15, 0:47
Contatta:

Re: Traffico dati, dispositivi connessi alla stessa linea

Messaggio di Luca.s » 23/01/2016, 9:52

Specy ha scritto:
Non usate torrent, bensi mirc è molto piu veloce ed impiega meno banda
Ma è basato sempre sui torrent o ha un "ecosistema" suo questo mirc?
Acquariofilia facile

http://goo.gl/81SHJb

Avatar utente
FedericoVR
star3
Messaggi: 414
Iscritto il: 11/11/14, 22:11

Re: Traffico dati, dispositivi connessi alla stessa linea

Messaggio di FedericoVR » 23/01/2016, 10:22

In Generali tutti i programmi normalmente usati per i download saturano la banda, almeno di non entrare nella configurazione del router e limitare le porte usate da questi programmi, sia torrent , mirc o quei siti che permettono il download in ftp.

I Wi-Fi io sto vedendo che stanno avendo molti problemi di interferenze dovute al gran numero di apparati ormai esistenti, la cosa avviene spesso con i router di fascia bassa, quelli che passano gli operatori per capirci. Io ho migliorato molto la situazione comprandomi un router che funziona con la banda 5Ghz del Wi-Fi , meno comune e quindi meno disturbata.

Ci sarebbe da dire anche che alcuni operatori ciclicamente bloccano/rallentano il traffico di questi programmini anche perché a parte saturare la banda del singolo cliente, poi vanno a danneggiare anche la banda degli altri 1000 collegati sullo stesso apparato di raccolta in centrale.

Avatar utente
Specy
Ex-moderatore
Messaggi: 3869
Iscritto il: 20/10/13, 12:34

Re: Traffico dati, dispositivi connessi alla stessa linea

Messaggio di Specy » 23/01/2016, 10:39

Luca.s ha scritto:
Specy ha scritto:
Non usate torrent, bensi mirc è molto piu veloce ed impiega meno banda
Ma è basato sempre sui torrent o ha un "ecosistema" suo questo mirc?
Il programma mirc è nato come chat. Però si è evoluto come programma per condividere file.

Per quanto riguarda l'utilizzo della banda mi risulta che dovrebbe impiegarne meno, ma psso sbagliare.

E un po ostico da utilizzare i primi tempi ma poi alla fine capendo il sistema è facilissimo [emoji1] .



Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
Inviato dal mio ZenFone 2 64gb :-h Giuseppe

Avatar utente
Diego
star3
Messaggi: 16794
Iscritto il: 14/12/15, 17:39

Re: Traffico dati, dispositivi connessi alla stessa linea

Messaggio di Diego » 23/01/2016, 10:49

Specy ha scritto: Per quanto riguarda l'utilizzo della banda mi risulta che dovrebbe impiegarne meno, ma psso sbagliare.
No, la banda impiegata è la stessa, perché quella è la dimensione del file che voglio prelevare. Tuttavia dovrebbe impiegare meno risorse del protocollo Bittorrent perché non usa centinaia di connessioni contemporanee.
Inoltre può essere che l'ISP (provider) limiti i protocolli p2p (come Bittorrent) ma non quello usato per lo scambio via IRC.
Qualsiasi progresso scientifico deriva da sfida intellettuale, da compensazione di limitazioni. Niente limitazioni, niente progresso. Niente progresso, stagnazione culturale! Valido anche opposto. Progresso prima di cultura è vero disastro. (ME2)

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 4 ospiti