Acquario pronto

Se hai tutto da imparare... benvenuto!

Moderatori: gem1978, roby70

Avatar utente
4colpialquorum
star3
Messaggi: 288
Iscritto il: 26/10/14, 19:42
Profilo Completo
Contatta:

Re: Acquario pronto

  • Cita

Messaggio di 4colpialquorum » 01/11/2014, 19:14

Sì, quando torno a casa controllo :D
ma per il filtro esterno che perde dalle chiusure può essere solo questione di guarnizione?? Il tizio che me l'ha dato mi ha detto che perde per i primi due-tre giorni e poi si ferma..

Avatar utente
cuttlebone
Moderatore Globale
Messaggi: 17238
Iscritto il: 15/04/14, 15:02
Profilo Completo
Contatta:

Re: Acquario pronto

  • Cita

Messaggio di cuttlebone » 01/11/2014, 19:16

Quoto;) Forse per nitriti e nitrati meglio ancora i test a striscia, veloci ed abbastanza affidabili.
Qualcuno addirittura tagliava le striscette in due nel senso lungo per raddoppiare i test possibili ;)
"Fotti il sistema. Studia!"

Avatar utente
cuttlebone
Moderatore Globale
Messaggi: 17238
Iscritto il: 15/04/14, 15:02
Profilo Completo
Contatta:

Re: Acquario pronto

  • Cita

Messaggio di cuttlebone » 01/11/2014, 19:18

4colpialquorum ha scritto: Il tizio che me l'ha dato mi ha detto che perde per i primi due-tre giorni e poi si ferma..
Si, quando finisce l'acqua ;);););
Scherzo, scusa, ma tienilo sotto controllo...altrimenti, oltre che pavimento, addio pesciolini :(
"Fotti il sistema. Studia!"

Avatar utente
4colpialquorum
star3
Messaggi: 288
Iscritto il: 26/10/14, 19:42
Profilo Completo
Contatta:

Re: Acquario pronto

  • Cita

Messaggio di 4colpialquorum » 01/11/2014, 19:19

È una persona di cui mi fido abbastanza, poi ho visto su internet ci sono testimonianze del genere... comunque io ce l'ho la guarnizione nuova, in ogni caso la cambio, poi si vede

Avatar utente
4colpialquorum
star3
Messaggi: 288
Iscritto il: 26/10/14, 19:42
Profilo Completo
Contatta:

Re: Acquario pronto

  • Cita

Messaggio di 4colpialquorum » 01/11/2014, 22:56

Ok, dopo qualche ora lontano da casa con il filtro spento, da perfetto imbecille novellino, mi sono ritrovato un po ' d'acqua nella stanza... quindi mi sa mi sa che è la guarnizione... domani la cambio, assolutamente

Avatar utente
cuttlebone
Moderatore Globale
Messaggi: 17238
Iscritto il: 15/04/14, 15:02
Profilo Completo
Contatta:

Re: Acquario pronto

  • Cita

Messaggio di cuttlebone » 02/11/2014, 8:45

4colpialquorum ha scritto: con il filtro spento mi sono ritrovato un po ' d'acqua nella stanza...
Dicesi: capillarità ;)
L'acqua è una carogna; io ciò ho rovinato il parquet del soggiorno...;)
"Fotti il sistema. Studia!"

Avatar utente
4colpialquorum
star3
Messaggi: 288
Iscritto il: 26/10/14, 19:42
Profilo Completo
Contatta:

Re: Acquario pronto

  • Cita

Messaggio di 4colpialquorum » 02/11/2014, 9:15

Ho appena cambiato la guarnizione... adesso sembra la cascata del niagara... dovrò cambiare il filtro? Provo con una guarnizione più spessa?? Sono in totale depressione :/

Avatar utente
cuttlebone
Moderatore Globale
Messaggi: 17238
Iscritto il: 15/04/14, 15:02
Profilo Completo
Contatta:

Re: Acquario pronto

  • Cita

Messaggio di cuttlebone » 02/11/2014, 9:48

La guarnizione deve essere la sua, altrimenti rischi un difetto di accoppiamento e sei punto e a capo...
Tienila sotto controllo ma se è nuova e ben conservata perché dovrebbe perdere?
Think positive ;)
"Fotti il sistema. Studia!"

Avatar utente
Jovy1985
Moderatore Globale
Messaggi: 16541
Iscritto il: 19/10/13, 12:53
Profilo Completo

Re: Acquario pronto

  • Cita

Messaggio di Jovy1985 » 02/11/2014, 9:49

Sicuro di averla montata bene? !se l o- ring è nuovo non dovrebbe dar problemi...fagli una foto
"Tu non sei il pastore....tu sei la pecora!" Charles Vane ( Black Sails)

Avatar utente
cuttlebone
Moderatore Globale
Messaggi: 17238
Iscritto il: 15/04/14, 15:02
Profilo Completo
Contatta:

Re: Acquario pronto

  • Cita

Messaggio di cuttlebone » 02/11/2014, 9:53

Jovy1985 ha scritto:Sicuro di averla montata bene? !se l o- ring è nuovo non dovrebbe dar problemi...fagli una foto
Se non ho frainteso, la perdita si è verificata prima della sostituzione. Quindi dovrebbe aver risolto ;)
Spero....;)
"Fotti il sistema. Studia!"

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti