Allestimento rio300:nuovo layout

Se hai tutto da imparare... benvenuto!

Moderatori: gem1978, roby70

Avatar utente
ema91
star3
Messaggi: 43
Iscritto il: 30/05/15, 18:24
Profilo Completo

Re: Allestimento rio300:nuovo layout

  • Cita

Messaggio di ema91 » 27/11/2015, 23:37

Ok ragazzi, vedo come va così e se mai ritorno al vecchio metodo se non vedo grandi miglioramenti.. grazie :)
Per il layout avete qualche consiglio?

Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk

Avatar utente
ema91
star3
Messaggi: 43
Iscritto il: 30/05/15, 18:24
Profilo Completo

Re: Allestimento rio300:nuovo layout

  • Cita

Messaggio di ema91 » 27/11/2015, 23:39

Io pensavo a un bel troncone sulla destra molto ramificato a coprire la tecnica, una bella rossa alla sua sinistra e davanti a tutto un bel tenellum come pratino che arriva fino a centrovasca per unire il tutto. :)

Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk

Avatar utente
giampy77
Ex-moderatore
Messaggi: 6231
Iscritto il: 26/04/14, 23:10
Profilo Completo

Re: Allestimento rio300:nuovo layout

  • Cita

Messaggio di giampy77 » 27/11/2015, 23:42

ema91 ha scritto:Io pensavo a un bel troncone sulla destra molto ramificato a coprire la tecnica, una bella rossa alla sua sinistra e davanti a tutto un bel tenellum come pratino che arriva fino a centrovasca per unire il tutto. :)

Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
L'idea è bella.
La misura dell'intelligenza è data dalla capacità di cambiare quando è necessario. Albert Einstein

Avatar utente
ema91
star3
Messaggi: 43
Iscritto il: 30/05/15, 18:24
Profilo Completo

Re: Allestimento rio300:nuovo layout

  • Cita

Messaggio di ema91 » 28/11/2015, 0:20

Grazie :) inizio intanto con la ricerca del legno...
Avevo anche l'idea di passare al LED, stavo vedendo le nuove barre askoll, qualcuno le conosce?

Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk

Avatar utente
giampy77
Ex-moderatore
Messaggi: 6231
Iscritto il: 26/04/14, 23:10
Profilo Completo

Re: Allestimento rio300:nuovo layout

  • Cita

Messaggio di giampy77 » 28/11/2015, 0:27

Purtroppo no, preferisco i neon e le CFL più economica la spesa d'acquisto e più affidabili
La misura dell'intelligenza è data dalla capacità di cambiare quando è necessario. Albert Einstein

Avatar utente
Specy
Ex-moderatore
Messaggi: 3868
Iscritto il: 20/10/13, 12:34
Profilo Completo

Re: Allestimento rio300:nuovo layout

  • Cita

Messaggio di Specy » 28/11/2015, 7:01

ema91 ha scritto:Ok ragazzi, vedo come va così e se mai ritorno al vecchio metodo se non vedo grandi miglioramenti.. grazie

Ma perché mai, con il protocollo Jbl ti trovavi bene? Quella ditta (non solo quella) non ha mai visto la tua vasca e tantomeno conosce ciò che hai in vasca, ma ti suggerisce di fertlizzare a dosi stabilite, facendo cambi regolari suppongo ( come tutti i protocolli di marca ) e i propri prodotti costano un accidente per pochi ml.
Dai cimentati nel nostro PMDD, cerca di capire le richieste delle piante, dirada i cambi e rispiamerai pure ;) noi siamo sempre qua pronti ad aiutarti. Ma non solo, tutto ciò ti permetterà in un futuro non molto lontano di dare consigli a tua volta ad altri utenti. Queato è bello di questo hobby visto come lo vediamo noi.
ema91 ha scritto:Io pensavo a un bel troncone sulla destra molto ramificato a coprire la tecnica, una bella rossa alla sua sinistra e davanti a tutto un bel tenellum come pratino che arriva fino a centrovasca per unire il tutto. :)

Mi sembra un'ottima idea.
Quoto giampy per l'illuminazione.
Inviato dal mio ZenFone 2 64gb :-h Giuseppe

Avatar utente
ema91
star3
Messaggi: 43
Iscritto il: 30/05/15, 18:24
Profilo Completo

Re: Allestimento rio300:nuovo layout

  • Cita

Messaggio di ema91 » 28/11/2015, 10:53

Vorrei poter arrivare a 1w/l.. che metto un altro neon? Adesso consumano già 54x4 watt effettivi :(

Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk

Avatar utente
giampy77
Ex-moderatore
Messaggi: 6231
Iscritto il: 26/04/14, 23:10
Profilo Completo

Re: Allestimento rio300:nuovo layout

  • Cita

Messaggio di giampy77 » 28/11/2015, 11:15

ema91 ha scritto:Vorrei poter arrivare a 1w/l.. che metto un altro neon? Adesso consumano già 54x4 watt effettivi :(

Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
Certo i litri sobo tanti è se vuoi arrivare a quel rapporto :-?? Comunque con i LED devi trovare la combinazione giusta altrimenti si risparmi in corrente, ma poi cristoni ogni giorno con alghe e piante che non crescono bene, vedi tu, se vuoi,vuoi
Aprire un Topic in fai da te così vediamo come risolverla ;)
La misura dell'intelligenza è data dalla capacità di cambiare quando è necessario. Albert Einstein

Avatar utente
ema91
star3
Messaggi: 43
Iscritto il: 30/05/15, 18:24
Profilo Completo

Re: Allestimento rio300:nuovo layout

  • Cita

Messaggio di ema91 » 28/11/2015, 12:40

giampy77 ha scritto:
ema91 ha scritto:Vorrei poter arrivare a 1w/l.. che metto un altro neon? Adesso consumano già 54x4 watt effettivi :(

Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
Certo i litri sobo tanti è se vuoi arrivare a quel rapporto :-?? Comunque con i LED devi trovare la combinazione giusta altrimenti si risparmi in corrente, ma poi cristoni ogni giorno con alghe e piante che non crescono bene, vedi tu, se vuoi,vuoi
Aprire un Topic in fai da te così vediamo come risolverla ;)
Perché in fai da te? Dici di farla da solo??? Ho psura di incorrere in surriscaldamenti e cose varie, preferirei optare per qualcosa di commerciale :)

Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk

Avatar utente
ema91
star3
Messaggi: 43
Iscritto il: 30/05/15, 18:24
Profilo Completo

Re: Allestimento rio300:nuovo layout

  • Cita

Messaggio di ema91 » 28/11/2015, 12:42

Ho visto che tipo askoll fa le barre XXL singole che dice valgano come 2 neon...

http://www.ilregnodellanatura.it/dettag ... id_art=495


Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti