allestire un 190 l per soli barbus tetrazona

Se hai tutto da imparare... benvenuto!

Moderatori: gem1978, roby70

Rispondi
Avatar utente
AndreaFratti
star3
Messaggi: 229
Iscritto il: 19/05/16, 19:25
Contatta:

Re: allestire un 190 l per soli barbus tetrazona

Messaggio di AndreaFratti » 06/08/2016, 11:02

perche' l'aeratore?
per la temperatura?

Avatar utente
AndreaFratti
star3
Messaggi: 229
Iscritto il: 19/05/16, 19:25
Contatta:

Re: allestire un 190 l per soli barbus tetrazona

Messaggio di AndreaFratti » 06/08/2016, 11:03

mom ho un aeratore.....

Avatar utente
FedericoF
Ex-moderatore
Messaggi: 10820
Iscritto il: 29/03/16, 21:14
Contatta:

Re: allestire un 190 l per soli barbus tetrazona

Messaggio di FedericoF » 06/08/2016, 11:26

AndreaFratti ha scritto:perche' l'aeratore?
per la temperatura?
I nitriti sono alti?
Se sì accendi l'aeratore. Se non lo hai potresti mettere il getto d'uscita della pompa a pelo d'acqua, magari anche un po' alzato a fare cascatella, dovrebbe funzionare comunque.

I nitriti impediscono ai pesci di respirare bene, con l'aeratore aumenteresti l'ossigeno sciolto in acqua.
Apri un topic in chimica, o acquariologia generale, in modo da aver più visibilità così ti possono seguire meglio. Alla 11esima pagina di topic nessuno verrà a leggere qua :-bd
Questi utenti hanno ringraziato FedericoF per il messaggio:
AndreaFratti (06/08/2016, 11:27)
La perfezione è una strada, non un punto d'arrivo.
cit.

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: gem1978 e 10 ospiti