Caos in vasca

Se hai tutto da imparare... benvenuto!

Moderatori: gem1978, roby70

Rispondi
Avatar utente
Cianci73
star3
Messaggi: 48
Iscritto il: 30/09/17, 13:21
Profilo Completo

Caos in vasca

  • Cita

Messaggio di Cianci73 » 30/09/2017, 17:22

Il filtro smette do tirare per cui lavo le. Spugne di solito mai prima

Avatar utente
roby70
Moderatore Globale
Messaggi: 14314
Iscritto il: 06/01/16, 18:56
Profilo Completo

Caos in vasca

  • Cita

Messaggio di roby70 » 30/09/2017, 17:33

Cianci73 ha scritto: piante ne ho messe di ogni ma morivano
Intanto su quelle che mi sembra di vedere in foto: l'anubias legata al legno non dovrebbe stare in piena luce, vedi se riesci a spostarla in una zona meno luminosa. Invece l'egeria lasciala galleggiare per farla prendere bene.
Cianci73 ha scritto: fondo ghiaia e sabbia
Dalla foto sembra tutta ghiaia e l'ancistrus avrebbe bisogno di un fondo sabbioso: questo magari sarebbe un pesce da dare via se trovi a chi darlo.
Cianci73 ha scritto: Filtrano così sporche?!
Filtrano meglio ;)
Cianci73 ha scritto: Cloro meno di 0,8 NO3- tra 25 e 50, NO2- 0, GH tra 10 e 16, KH 3, pH <6
Se il pH fosse quello sarebbe un problema :-?? Però è strano con acqua di rete; come ti ho scritto prima guarda se riesci a trovare online le analisi del tuo gestore che gli diamo un'occhiata. Quelle di Milano ci sono sicuramente divise per zone ;)
"Ognuno è un genio. Ma se si giudica un pesce dalla sua abilità di arrampicarsi sugli alberi lui passerà tutta la sua vita a credersi stupido"
(Albert Einstein)

Avatar utente
Cianci73
star3
Messaggi: 48
Iscritto il: 30/09/17, 13:21
Profilo Completo

Caos in vasca

  • Cita

Messaggio di Cianci73 » 30/09/2017, 17:35

Sí pH basso. Le lumache hanno problemi al guscio infatti. Come lo alzo? Ho posso di seppia che posso inserire. Egeria qual é? Ho la lemna che galleggia. L'egeria é quella a pezzettini sradicati?

Avatar utente
aleph0
PRO Tecnica
Messaggi: 2414
Iscritto il: 02/01/17, 2:06
Profilo Completo

Caos in vasca

  • Cita

Messaggio di aleph0 » 30/09/2017, 17:37

Il problema è una carenza di calcio, non di pH basso..!
puoi grattugiare dell'osso di seppia la sera allo spegnimento delle luci, quando i pesci appaiono un po' intorpiditi

Avatar utente
Luca.s
Moderatore Globale
Messaggi: 10644
Iscritto il: 30/03/15, 0:47
Profilo Completo
Contatta:

Caos in vasca

  • Cita

Messaggio di Luca.s » 30/09/2017, 17:38

Cianci73 ha scritto: Sí pH basso
Sembra strano però. Hai acidificanti in vasca?

Se non riesci a trovare le analisi chimiche, puoi dirci dove abiti e proviamo a cercarle assieme


Posted with AF APP
Acquariofilia facile

http://goo.gl/81SHJb

Avatar utente
aleph0
PRO Tecnica
Messaggi: 2414
Iscritto il: 02/01/17, 2:06
Profilo Completo

Caos in vasca

  • Cita

Messaggio di aleph0 » 30/09/2017, 17:38

Cianci73 ha scritto: L'egeria é quella a pezzettini sradicati?
Sì, ma non sembra in una buona forma !

Avatar utente
Cianci73
star3
Messaggi: 48
Iscritto il: 30/09/17, 13:21
Profilo Completo

Caos in vasca

  • Cita

Messaggio di Cianci73 » 30/09/2017, 17:47

Bresso provincia di Milano. Trovata ma non riesco ad allegare

Avatar utente
Cianci73
star3
Messaggi: 48
Iscritto il: 30/09/17, 13:21
Profilo Completo

Caos in vasca

  • Cita

Messaggio di Cianci73 » 30/09/2017, 17:48

Non saprei. Cosa acidifica? C'é stato l'armatore per tanto tempo dopo le cure ma poi ho fatto almeno due cambi. Ho dentro gusci di lumache morte

Avatar utente
Cianci73
star3
Messaggi: 48
Iscritto il: 30/09/17, 13:21
Profilo Completo

Caos in vasca

  • Cita

Messaggio di Cianci73 » 30/09/2017, 17:49

Areatore non armatore

Avatar utente
Luca.s
Moderatore Globale
Messaggi: 10644
Iscritto il: 30/03/15, 0:47
Profilo Completo
Contatta:

Caos in vasca

  • Cita

Messaggio di Luca.s » 30/09/2017, 17:54

Cianci73 ha scritto: Cosa acidifica
Se non hai nulla come torba o altro, direi niente.

Per questo mi sembra strana quella misurazione.

Con l'areatore poi, ancor di più....
Cianci73 ha scritto: Bresso provincia di Milano. Trovata ma non riesco ad allegare
Fai uno screen col. Telefono o prova a trascinare il file nella casella di testo, qua dove scrivi. Si dovrebbe caricare ugualmente.


Posted with AF APP
Acquariofilia facile

http://goo.gl/81SHJb

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Fabri78 e 4 ospiti