Dubbio sulle capacità del conduttivimetro

Se hai tutto da imparare... benvenuto!

Moderatori: gem1978, roby70

Rispondi
Avatar utente
Sandro2480
star3
Messaggi: 169
Iscritto il: 06/10/17, 10:00
Profilo Completo

Dubbio sulle capacità del conduttivimetro

  • Cita

Messaggio di Sandro2480 » 02/11/2017, 16:39

Salve a tutti, ho acquistato un conduttivimetro perché da quanto appreso è uno strumento molto importante per avere una panoramica sulla fertilizzazione. leggendo su Internet mi è sorto un dubbio. Ci sono persone che sostengono che è facile capire qual'e il macro elemento che bisogna reintegrare. Ma questo è veramente possibile? ~x( Se si come si fa? Grazie a tutti :-?


Posted with AF APP

Avatar utente
roby70
Moderatore Globale
Messaggi: 14350
Iscritto il: 06/01/16, 18:56
Profilo Completo

Dubbio sulle capacità del conduttivimetro

  • Cita

Messaggio di roby70 » 02/11/2017, 16:47

Non so se questa è proprio la sezione giusta ma per il momento ti lascio qualche cosa da leggere che magari ti chiarisce le idee:
Utilizzo del conduttivimetro in acquario
Sandro2480 ha scritto: Ci sono persone che sostengono che è facile capire qual'e il macro elemento che bisogna reintegrare. Ma questo è veramente possibile? Se si come si fa?
Facile no, possibile si, con l'esperienza che viene seguendo l'acquario (e noi :)) ).
Da qui puoi avere qualche idea: Macro e micro-elementi per le piante d'acquario
"Ognuno è un genio. Ma se si giudica un pesce dalla sua abilità di arrampicarsi sugli alberi lui passerà tutta la sua vita a credersi stupido"
(Albert Einstein)

Avatar utente
Sandro2480
star3
Messaggi: 169
Iscritto il: 06/10/17, 10:00
Profilo Completo

Dubbio sulle capacità del conduttivimetro

  • Cita

Messaggio di Sandro2480 » 02/11/2017, 23:04

Grazie roby :-bd


Posted with AF APP

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot], Wavearrow e 4 ospiti