Opinioni sul mio primo acquario

Se hai tutto da imparare... benvenuto!

Moderatori: gem1978, roby70

Rispondi
Avatar utente
Manuel
star3
Messaggi: 131
Iscritto il: 15/06/16, 14:49

Re: Opinioni sul mio primo acquario

Messaggio di Manuel » 03/08/2016, 22:17

Nel filtro non c'è anche perché io ho l'askoll pure L che ha il filtro fuori dall'acqua

Avatar utente
Silver21100
Ex-moderatore
Messaggi: 3996
Iscritto il: 07/06/15, 17:41

Re: Opinioni sul mio primo acquario

Messaggio di Silver21100 » 03/08/2016, 22:34

Manuel ha scritto:Nel filtro non c'è anche perché io ho l'askoll pure L che ha il filtro fuori dall'acqua
l'Askol Pure L ( il vecchio modello) ha una colona in cui è contenuta la pompa e il riscaldatore, nella parte bassa della colonna , sotto alla pompa c'è un 'apertura in cui l'ancistrus potrebbe essersi infilato ... hai controllato anche li ?

Avatar utente
Manuel
star3
Messaggi: 131
Iscritto il: 15/06/16, 14:49

Re: Opinioni sul mio primo acquario

Messaggio di Manuel » 03/08/2016, 23:07

Ma io ho il modello nuovo che è diverso.... Ti posto la foto
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Manuel
star3
Messaggi: 131
Iscritto il: 15/06/16, 14:49

Re: Opinioni sul mio primo acquario

Messaggio di Manuel » 03/08/2016, 23:10

Veramente non ho idea di dove si sia cacciato... Penso che ormai si sia decomposto.... E passata più di una settimana

Avatar utente
Silver21100
Ex-moderatore
Messaggi: 3996
Iscritto il: 07/06/15, 17:41

Re: Opinioni sul mio primo acquario

Messaggio di Silver21100 » 03/08/2016, 23:12

conosco , conosco... col nuovo filtro è quasi impossibile che ci si sia infilato .
quanto era grande il tuo ancistrus ?
se era piccolo, una volta morto diventa quasi invisibile, si rinsecchisce e si confonde tra la sabbia.
la mia coppia di Ancistrus mette al mondo dai 15 ai 20 piccoli ogni due o tre mesi e ne sopravvivono il 50% .... degli altri si perdono le tracce

Avatar utente
Manuel
star3
Messaggi: 131
Iscritto il: 15/06/16, 14:49

Re: Opinioni sul mio primo acquario

Messaggio di Manuel » 03/08/2016, 23:15

Non era grande.... Era ancora giovane sarà stato un 3 cm

Avatar utente
Silver21100
Ex-moderatore
Messaggi: 3996
Iscritto il: 07/06/15, 17:41

Re: Opinioni sul mio primo acquario

Messaggio di Silver21100 » 03/08/2016, 23:16

praticamente un microbo di due o tre mesi di vita... ormai non lo troverai più :(

Avatar utente
Manuel
star3
Messaggi: 131
Iscritto il: 15/06/16, 14:49

Re: Opinioni sul mio primo acquario

Messaggio di Manuel » 03/08/2016, 23:21

=(( cavolo mi spiace un casino era bellissimo.... Però non capisco come mai sembrava stare molto bene in vasca era bello attivo! Ma gli altri abitanti sono a rischio malattie?

Avatar utente
Silver21100
Ex-moderatore
Messaggi: 3996
Iscritto il: 07/06/15, 17:41

Re: Opinioni sul mio primo acquario

Messaggio di Silver21100 » 03/08/2016, 23:28

Manuel ha scritto:=(( cavolo mi spiace un casino era bellissimo.... Però non capisco come mai sembrava stare molto bene in vasca era bello attivo! Ma gli altri abitanti sono a rischio malattie?
non necessariamente ... via in "Pesci da fondo" e discutine lì, sicuramente avrai le risposte che cerchi ;)

Avatar utente
Manuel
star3
Messaggi: 131
Iscritto il: 15/06/16, 14:49

Re: Opinioni sul mio primo acquario

Messaggio di Manuel » 03/08/2016, 23:41

Ok grazie

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: GrimAngus, Maik e 10 ospiti